Мне пришло сегодня их письмо,мол,перестал у них делать заказы...
Просят,чтобы я им ответ отослал с причиной,а они мне три промокода вышлют. Использовать надо до 6 июля
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
leksi1993:я успеваю проверить наличие и сроки)
Не, я не такая скоростная, но просрочки тоже ни разу не было, я потом все проверяю. Бывают только такие мелкие моменты: вот сегодня, например, привезли детский кефирчик со сроком 8 июня, была бы я в магазине, такой кефир не брала бы, поискала бы "помоложе", а так же не придерешься, сегодня 6 число, срок годности до 8, все нормально.
qwerty_123:мне однажды чужой заказ привезли
причем хороший такой заказ был.много мяса. рыба красная, икра, сладости дорогие заграничные
Надо было брать
А хорошая скидка по этим промо-кодам?
leksi1993:у меня ничего, хотя заказывала месяца 2 назад
2 месяца - это мало. У меня уже полгода прошло с последнего заказа
mihasby:Просят,чтобы я им ответ отослал с причиной
Я им и отослала причины.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
olicha:Я им и отослала причины
А какие, если не секрет
Вот бы мне промо-код прислали... заказываю каждую неделю, иногда и по 2 раза на недели... меня надо поощрить )))
Апрельская:olicha:Я им и отослала причины
А какие, если не секрет
Вот бы мне промо-код прислали... заказываю каждую неделю, иногда и по 2 раза на недели... меня надо поощрить )))
А зачем Вас поощрять? Вы и так доход приносите, делая заказы. А тут хотят вернуть обратно тех, кто перестал заказывать
После получения ответа на письмо, Вам будет предоставлено 3 промокода*, каждый из которых дает скидку 5%** на один заказ на сайте e-dostavka.by.
А вдруг с 5% скидкой еще 3 раза купят...
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Идиоты!
прислали письмо,типа че не заказываете?
каждую неделю заказывала,а теперь к нам не возят(((
че в базе не видно,что нет моего адреса основного,идиоты!
Апрельская:olicha:Я им и отослала причины
А какие, если не секрет
Абсолютно не секрет. 1 причина - высокие цены, а вторая - хроническое отсутствие того, что планировала купить, т.е. статус у товара "в настоящее время товар не доступен для заказа" или очень похоже.
Раз пять порывалась заказать и три товара, ради которых затевала заказ, были недоступны
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
После одного случая проверяю сразу. Осенью были задержки доставки на 2-3 часа, заказ привозили в полночь, я на радостях забрала, не глядя. После отъезда курьера полусонная раскладываю еду в холодильник и обнаруживаю, что большого пакета с рыбой нету. Позвонила сразу курьеру, через полчаса привез. После этого проверяю все до момента оплаты. Мне пихают с порога подписать бумагу, а я сначала все смотрю. Не стыдно. Это буквально минута, зато мне запомнились "сэкономленные" минуты, когда я в ночи ждала свою рыбу, когда вставать в пол-шестого
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
olicha:1 причина - высокие цены
А что, реально намного цены выше, чем в обычных магазинах? А то я в продуктовые магазины редко теперь хожу, а если и хожу, то цены не запоминаю, чтобы сравнить
olicha:а вторая - хроническое отсутствие того, что планировала купить, т.е. статус у товара "в настоящее время товар не доступен для заказа" или очень похоже
Да, такое тоже бывает, но я тогда заказываю чего-нибудь аналогичное, другой марки и производителя. Хотя пару раз вообще никакого выбора не было. Помню вот, что не было как-то банального лука.
Апрельская:А что, реально намного цены выше, чем в обычных магазинах?
В общем да. Дело в том, что я в обед "выгуливаюсь" по окрестным магазинам, поэтому и сравнить цены могу и выбрать тот магазин, где они приятней. Если хотите, то могу принципиально сравнить те позиции, что Вам интересны.
Апрельская:Да, такое тоже бывает, но я тогда заказываю чего-нибудь аналогичное, другой марки и производителя.
В моем случае, это не вариант. Я долго пыталась купить куропаток в доставке. Их не было, естественно замены нет. Появились, но исчезла говядина недорогая, заменить можно, но разница в цене 30 тыс на кг. Потом собралась маслины попробовать, а их нет уже фиг знает сколько. Вот и жду, когда ж все три товара будут доступны.
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
Сашулин:Идиоты!
прислали письмо,типа че не заказываете?
каждую неделю заказывала,а теперь к нам не возят(((
че в базе не видно,что нет моего адреса основного,идиоты!
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
olicha:Если хотите, то могу принципиально сравнить те позиции, что Вам интересны
Спасибо, но я все равно в магазин не пойду, нет у меня такой возможности с 2 маленькими детьми... да и желания тоже как-то нет
olicha:В моем случае, это не вариант. Я долго пыталась купить куропаток в доставке. Их не было, естественно замены нет. Появились, но исчезла говядина недорогая, заменить можно, но разница в цене 30 тыс на кг. Потом собралась маслины попробовать, а их нет уже фиг знает сколько. Вот и жду, когда ж все три товара будут доступны
А, так у вас изыски: куропатка, говядина, маслины... Я по-простому беру: хлеб, вся молочка, фрукты какие, овощи детям, детское питание, крупы, мука, сахар, чай, иногда чего-нибудь сладенького... по этим позициям выбор есть практически всегда.
olicha:долго пыталась купить куропаток в доставке.
Помнится, вы хотели перепёлок. Если всё же их, то можете исключить их из своего списка ожидания, ничего не потеряете. Мелкие, вкус на любителя. Кончилось тем, что моя собака два дня перепёлками завтракала.
Yuna, Вы правы, зарапортовалась.
Написала и пыталась понять, что не так написано, но так и не сообразила. . Спасибо
А я их по Высоцкой готовлю. Блюдо не на каждый день. но вкусно
Апрельская:Спасибо, но я все равно в магазин не пойду, нет у меня такой возможности с 2 маленькими детьми
Я вас прекрасно понимаю, но у меня дети уже подросли, поэтому можно и цены сравнивать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
весь сайт пестрит рекламой игры Удача в придачу. ну давайте, признавайтесь, кто-нить что-нить выиграл? ))
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
413 |
13 лет на сайте Город:
|
С апреля месяца играем, т.к. живем в новом районе , где практически нет магазинов, то ежемесячно получается 10-30 кодов и ни разу ничего не выиграли ))