Arrow, научила. делать маневры плавно, держать дистанцию, заранее показывать сигналы, но не ехать как без тормозов или на галстуке...
-=sAm=-, а я не против тормозить заранее, даже наоборот, я за то, чтобы ехать медленнее, но без остановок, тут же ситуация обратная - ползем, перед светофором митусня с рядами, потом начинаем разгоняться, жопу носит, тормозим или прыгаем в более "чистый" ряд и там ползем...
иногда я поддерживаю конти, но только пока скорость не перепрыгивает установленную ПДД. кроме того, любой маневр должен быть прогнозируемым... не вижу ничего плохого занее скинуть скорость, если видишь, что впереди затруднено движение и левый/правый ряд будет щемиться в твой - корона не сваливается притормозить, но вот когда начинают тупить откровенно, еле ползти, когда можно ехать - это мне не нравится...
а зиме этой спасибо - многому научила, хотя экстрима я и не встретил (тьфу-тьфу-тьфу). мне когда-то один мудрый человек сказал, что нужно ехать со скоростью потока так, чтобы пассажир, сидя в твоей машине мог пить кофе из чашки и не облиться. (чел., кстати, был водилой членовоза (зил)). так вот я за такой стиль езды по городу.