Garag2012:
Я сюда еще и потому прихожу, чтобы показать что есть что и кто есть кто. Продавцы при общении со мной выявляют себя во всей своей базарной красе.
Не беспокойтесь, себя Вы тоже показали.
Добавлено спустя 11 минут 33 секунды
Garag2012:
Если бы вы увлекались астрономией, то применяли бы для наблюдения Луны фильтра.
Логично. Поскольку площадь объектива на два три порядка больше площади зрачка, соответственно настолько же больше количество света. При наблюдении других планет и звезд фильтры не используют (нейтральные).
Garag2012:
Если говорить о ЖКИ, то подсветка у них основана на светодиодах с длиной волны, выходящей за пределы видимого спектра. Эта длина волны имеет высокий КПД генерации. Она попадает на поверхность некоторого материала, который генерирует некоторую вторичную световую волну с заданным цветом.
Оригинально. А производители-то и не в курсе, что используют ультрафиолетовые светодиоды. Вы с лампой дневного света не путаете?
Garag2012:
Солнечные очки защищают от ультрафиолета - по аналогии, хотя мы его и не видим. Не все так просто в этой жизни.
Ды ну? Вот так любые солнечные очки и защищают? Уверены? Скажите, а на протяжении тысячелетий, что у людей, которые не носили очков, защищало глаза. Я уж молчу о несчастных обезьянах в Африке... Как они там бедные, без очков?
Garag2012:
Если тестировать ТВ и мониторы еще и на ультрафиолет, то ни один аппарта на рынок не попадет.
Да-да. Надо еще ЖК протестировать на предмет рентгеновского и бета-излучения, высокого напряжения на аквадаге, а ОЛЕД - на биохазард. Оне же органические.
Гараж, признайтесь в личке, Вы - тролль? Ну зачем так толсто?