ЛеДчик:В ВИНО вино фанагория брал ниже 20р
Приветствую. Подскажите где брали такое? Был сегодня в "Вино" около Материка на каменной горке сказали такого не бывает, я не в ту сеть зашел?
офлайн
Барсук-Норник
Member
|
|
448 |
12 лет на сайте Город:
|
ЛеДчик:В ВИНО вино фанагория брал ниже 20р
Приветствую. Подскажите где брали такое? Был сегодня в "Вино" около Материка на каменной горке сказали такого не бывает, я не в ту сеть зашел?
Gr1128A:22,Открыты 5 недель назад.Прошян стал слабее аромат,Прошян - очень интересный коньяк, непохожий ни на один, что я пробовал до сих пор (младшую их линейку не пил), понравилось в нём в том числе отсутствие сладости. Правда, если коротко сказать о его вкусоароматике - 40градусный густой компот из сухофруктов 7
. Когда я год назад пил Прошян22,то хорошо помню что аромат у него стал лучше,нежели в первую неделю проб. Вкус наоборот-ухудшился в сторону горечи.И горечь это мне оч.не понравилась. В остальном наверное схожие ощущения.
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=249104&start=23100#p112187632
американ:Приветствую. Подскажите где брали такое? Был сегодня в "Вино" около Материка на каменной горке сказали такого не бывает, я не в ту сеть зашел?
Ледчик 2 раза написал "вино". Подозреваю, что это сеть Vino&Vino, а не "Вино".
американ:ЛеДчик:В ВИНО вино фанагория брал ниже 20р
Я мог ошибиться. Брал три разных бутылки спиртного по разным местам. Завтра попробую выясню.
американ:ЛеДчик:В ВИНО вино фанагория брал ниже 20р
Есть тема вино, там может лучше,
Из фанагории пробовал почти все линейки, кроме самой дорогой, ничего не понравилось,
Если из РФ вин, то некоторых производителей много что понравилось, но у нас не видел в продаже, цены в РФ 1000-2000р
Это оч. Далеко и высоко(вино за 2000). Фанагорию много кто хвалит (не я) в инете.Человек спросил я постараюсь ответить по вину. Думаю ничего страшного не будет если чуток отвлечься от темы коньяка. Тем более вино-не пиво,о котором тут тоже пишут.
kia42568:Ух ты, а где взять такой Арманьяк? Пустой флянец на фоне почти полных? Или пустая бутылка из каких-то закромов? Описание за Арманьяк какое-то невнятное, а ведь это напиток для внутреннего потребления.
Искать на аукционах... Это розлив 50-летней давности. А бутылка пустая, поскольку пробка сломалась при откупорке, пришлось перелить в другую тару.
ЛеДчик:Далеко и высоко(вино за 2000)
Росс руб,
Иногда скидки, цены 2-3 раза ниже
Несколько недель после открытия,
Бардар 10 класс очень понравился,
Квинт 10 зелёный схожий понравился
офлайн
Барсук-Норник
Member
|
|
448 |
12 лет на сайте Город:
|
olololoIo:Ледчик 2 раза написал "вино". Подозреваю, что это сеть Vino&Vino, а не "Вино".
Возможно.
bgmp8:Есть тема вино, там может лучше,
Вы правы. Просто Фанагория настолько распиаренный бренд, плюс я никогда не пробовал их коньяки, а хотелось бы, вот и решил здесь разузнать, чтобы хоть вина их отведать.
ЛеДчик:Завтра попробую выясню.
Пишите чуть что. Заинтересовало.
bgmp8:Есть тема вино, там может лучше,
Не, там вместо конкретной информации о напитках люди развлекаются ребусами и загадками). Несколько раз заходил, так и не понял напуркуа. То ли дело эта "душевная" ветка - и вкусы напитков обсуждаются, и где и почём их можно приобрести
офлайн
Барсук-Норник
Member
|
|
448 |
12 лет на сайте Город:
|
Benvenuto:и вкусы напитков обсуждаются, и где и почём их можно приобрести
Из-за частых своих офтопов, я продолжил вести "запасную" коньячную ветку, переименовав ее немного, чтобы можно было делать обзоры любого алкоголя и переписываться если надо на схожие темы. Пусть будет, вот она: Клуб любителей хорошего алкоголя
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
6978 |
10 лет на сайте Город:
|
Benvenuto, так и пишите там конкретную информацию. Развлекаться ребусами и загадками никто не заставляет.
По
американ:Просто Фанагория настолько распиаренный бренд, плюс я никогда не пробовал их коньяки, а хотелось бы, вот и решил здесь разузнать, чтобы хоть вина их отведать.
ЛеДчик:Завтра попробую выясню.
Пишите чуть что. Заинтересовало.
Три Лося . Я брал на Мстиславцев24. У них нет. Но есть
Бельского10/2шт
Рокоссовск.156б/4шт
Нёманская85/3
Астрашиц.6/1
Жукоаа44/4шт
Benvenuto:bgmp8:Есть тема вино, там может лучше,
Не, там вместо конкретной информации о напитках люди развлекаются ребусами и загадками). Несколько раз заходил, так и не понял напуркуа. То ли дело эта "душевная" ветка - и вкусы напитков обсуждаются, и где и почём их можно приобрести
немного не по теме (или по теме) - никто не знает, куда делась ветка про самогоноварение?
НиВиТ, последовала в модераторскую "Корзину" вслед за ветками "Алкоголики", "Кто какую водку пьет", "Полугар и другие зерновые дистилляты" и т.д.
Доброго дня,
А кроме сети "Вино" где еще можно Bardar встретить?
В Белтаможе только Бельцы (
американ:bgmp8:Есть тема вино, там может лучше,
Вы правы. Просто Фанагория настолько распиаренный бренд, плюс я никогда не пробовал их коньяки, а хотелось бы, вот и решил здесь разузнать, чтобы хоть вина их отведать.
Именно что распиаренный. Российские винные блогеры в один голос кричат,что качество Фанагории резко ухудшилось.
Может серия Авторское и получше но Номерной резерв полная ерунда.
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=566419&start=19020#postform
Это я про вино. Коньяк пока хвалят.
mur-15:НиВиТ, последовала в модераторскую "Корзину" вслед за ветками "Алкоголики", "Кто какую водку пьет", "Полугар и другие зерновые дистилляты" и т.д.
А водку и полугары пошто удалили?
KLJUV:американ:bgmp8:Есть тема вино, там может лучше,
Именно что распиаренный. Российские винные блогеры в один голос кричат,что качество Фанагории резко ухудшилось.
Может серия Авторское и получше но Номерной резерв полная ерунда.
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=566419&start=19020#postformДобавлено спустя 24 минуты 9 секундЭто я про вино. Коньяк пока хвалят.
Номерной резерв - их самая бюджетная линейка, там даже виноград может быть не их, а покупной, а бывает что уже и готовый виноматериал. Более менее начиная от Авторского (это тоже бюджетное, но уже точно сами делали). Поприличнее - линейка Крю Лермон. Но, Крю Лермон продается уже по таким ценам, что покупать его есть смысл разве что из любопытства.
офлайн
Барсук-Норник
Member
|
|
448 |
12 лет на сайте Город:
|
ЛеДчик:Три Лося . Я брал на Мстиславцев24. У них нет. Но есть
Бельского10/2шт
Рокоссовск.156б/4шт
Нёманская85/3