Разбираем всё до самого основания
Получаем в руки такую вот картину
как ни странно диск ещё родной. Отходил "не менее" 235тыс.км.
На колодках ещё можно было поездить. Пробег думаю не более 35-38тыс.км. (35 мои) В коей то мере именно из за них я и тянул время. Мне машина досталась с такой вот кашей - новые колодки на давно просившихся дисках. (Макаронник с у к а сэкономил)
Когда снял суппорта почему то резко в голову села мысль, что им уже ничем не помочь...
(подтёки - это из шланга при демонтаже, так они не текли)
Этот что на фото с правой стороны - хоть с целым пыльником, с левой там вообще страшно было смотреть...
Короче перекурив взялся за капитальное отодраивание и разборку самих суппортов.
Единственное о чём пожалел, что нет доступа к пескострую... Хотя отмыть получилось...
Порши выдавливал обычным насосом - вышли я бы сказал "на ура"
Сильно боялся за внутренние зеркало цилиндров, но как и предполагал - уплотнительная резинка не дала ржавчине просочиться внутрь...
В итоге получаем примерно такую картину...
Продутый просушенный и готовый к сборке...
Три раза моем руки, берём чистую ветошь, монтажную пасту для суппортов и поехали собирать...
Сам монтаж уже не составляет никакого труда...
Ну и естественно прокачка - кудаж без неё...
Всё, кроме прокачки, делал один. От момента снятия первого колпака и до установки последнего ушло чутка более семи часов...
Из инструмента: Голова на 17, внутренний шестигранник на 7, ключик рожковый на 11 ну и банально - нож, отвёртка, плоскогубцы молоток...
Фотки - это конечно баловство, снимал в перекурах то, что было под руками в тот момент...
Если кому понадобятся подробности - пишите расскажу со всеми нюансами....
p/s/ Остался один поршень, в очень удовлетворительном состоянии, если кому надо отдам за пиво...