Бамброид:Ну, кому и кобыла лучшая невеста. А сравнивать аналоговый физический (! - царапина на пластике) носитель с цифровым... Даже говорить неудобно. У винила невменяемая АЧХ, заваленная на высоких. Ставится специальный предусилитель с тонокомпенсацией. Плюс рокот. Слыхали? Не знаю, что такое "звучание", но по частотным характеристикам, уровню шумов и частотным искажениям рядом с нынешними цифровыми технологиями никакой аналог даже рядом не стоял. Дискутировать тут даже не о чем. Запишу Вам сигнал, тот же меандр, на магнитофон на два канала (по очереди, чтобы были видны перекрестные помехи) и на цифру и покажу результат на осциллографе, чтобы посмеяться. Разумеется под "цифрой" я не имею в виду запись с динамика телефона с дискретизацией 8 бит/сек с воспроизведением на динамик телефона.
Ну, если Вам нравится слушать завывания демонов из привода диска, то да, спорить не буду.
Вы теоретик батенька, а я практик!И уши у меня из нужного места растут.Послушайте винил на нормальной акустике и с нормальным усилком и потом обсудим.
Бамброид:То есть, у современных массовых ТВ качество изображения такое же, как у первых телевизоров?!
Хуже чем у последних топовых ЭЛТ, если отталкиваться от одинаковых диагоналей и разрешения.
Бамброид:А кто тут смотрит БТ?
80% а то и больше точно смотрит мтис или космос, да и речь шла о чисто беларуских каналах!
Бамброид:Аааа... Ну, наверное, мне приличных ЭЛТ на глаза не попадалось.
Про мониторы вообще умолчу. Или Вы сравниваете последние модели ЭЛТ с первыми ЖК?
У меня до сих пор на даче есть топовый 36" элт Сони.Так вот он любой современный и самый дорогой жк в этой же диагонали порвёт как по картинке так и по звуку.
Бамброид:Я же сказал: линейные. Характерные для ЭЛТ-монитора. Там в них даже была куча настроек. Не?
Я не видел на нём никаких искажений, тем более линейных
Я глазами изображение смотрю а не приборами ![]()

и не только у с6,но лучше 65"