Popesych:Denicccka, Мне нужно весь фарш, ну можно и без панорамной крыши.
Т.е. да, максималка или предмаксималка
Странно, мне говорили Флагшип быстрее всего. Хуже всего именно с Лакшери.
Popesych:Denicccka, Мне нужно весь фарш, ну можно и без панорамной крыши.
Т.е. да, максималка или предмаксималка
Странно, мне говорили Флагшип быстрее всего. Хуже всего именно с Лакшери.
Denicccka, может манагер посредственный. А может и машин нет. Я ж писался на Маяковке, просто записали телефон и ФИО... без договоров без предоплат.
Popesych:21806
# 2 октября 2023 11:12
papalegbo:
или нужно ждать пару месяцев ?я жду с 10 мая
Коллега, у меня такое ощущение, что вы хотите не купить, а покупать. Вам процесс ждунства важнее, чем результат? Что мешало дать в мае Атланту залог в 1000 рублей и уже кататься на авто? Жаба душила? Мне лухари выдали через полтора месяца, а был морально готов ждать до НГ.
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19754 |
13 лет на сайте Город:
|
Tomcat:Popesych:21806
# 2 октября 2023 11:12
papalegbo:
или нужно ждать пару месяцев ?я жду с 10 мая
Коллега, у меня такое ощущение, что вы хотите не купить, а покупать. Вам процесс ждунства важнее, чем результат? Что мешало дать в мае Атланту залог в 1000 рублей и уже кататься на авто? Жаба душила? Мне лухари выдали через полтора месяца, а был морально готов ждать до НГ.
В Витебске в сентябре записали на январь.
Те 4 месяца на макс компл.
Залог не взяли, хоть и предлагал.
Tomcat:Атланту залог в 1000 рублей и уже кататься на авто?
Ну вон конверту не выдали за 3 м-ца кулька там....
Да и договор там "покупатель нам должен во всем, а мы ничего не должны, просто берем деньги на дипазит на 3 м-ца". Я читал этот договор у Атланта, мне его распечатали, когда я на ТО был на Атланте.
Да и я ждун комплектации и цвета.
Тем более сейчас на колесах... у меня нет срочности.
Одно плохо, прошки не красят у нас. Так что я еще в глубоких раздумиях: последний настоящий оранжевый кулёк не продавать и ездить или опять по кузовным с такой же китайской покраской.
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19754 |
13 лет на сайте Город:
|
Popesych, так на Атлас у нас колеса только прокручивают?
Цвет как бы по барабану.
WinterDream, ну как бы да, может и более мелкоузловая сборка.... но кузов точно не вариться ине краситься.
WinterDream:Цвет как бы по барабану.
а вот мне нет. Хотя у Атласа и выбор н большей... или белый или серебро... светлый, или черный или асфальт. Вот хотца асфальта. Никогда не было
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19754 |
13 лет на сайте Город:
|
Popesych, там из цвета и выбирать нечего, оттенки серого все.
Синий еще выделяется, красного менеджер говорил, что и не видел еще )
Поэтому антикор крайне желателен, тк только швы герметиком промазаны.
Popesych:но кузов точно не вариться ине краситься.
Какие ваши доказательства?
WinterDream, да я знаю... свою то я два раза антикорил. Один раз от дилера на отвяжись, а второй раз уже грамотно.
Да, днище "как новое" а вот "прыщи" были. Может ща китайская краска и норм. Дай бог
Tomcat:Какие ваши доказательства?
Слухи интриги раследования. (С)
Знакомые на заводе есть....
Предварительные договора плюс минус все одинаковые. Ни к чему не обязывающие продающую сторону. Есть информация может у кого, последние 2 недели прошки приезжали в рб?
У атланта тоже может быть не просто свою машину получить. У них там очередь странная довольно. Но это уж точно быстрее, чем в лакшери. Я вот уже на машине катаюсь, а из лакшери даже не позвонили ни разу. И думаю еще не скоро позвонят.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1292 |
13 лет на сайте Город:
|
WinterDream:красного менеджер говорил, что и не видел еще )
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=20681011&start=27580#p113660568
|
офлайн
happypc.by_297467019
Member
|
|
|
212 |
2 года на сайте Город:
|
3720612:https://auto.onliner.by/2023/10/05/nu-i-kak-kitaec-chestnyj-otzyv ... -atlas-pro
вообще ниочем. Гланая проблема его ... 48v мягкий гибрид. Нафига такое брать если есть с гидроавтоматом Aisin в базе?????
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19754 |
13 лет на сайте Город:
|
happypc.by_297467019:3720612:https://auto.onliner.by/2023/10/05/nu-i-kak-kitaec-chestnyj-otzyv ... -atlas-pro
вообще ниочем. Гланая проблема его ... 48v мягкий гибрид. Нафига такое брать если есть с гидроавтоматом Aisin в базе?????
Проблема в покраске, ОД смог покрасить с 3-го раза.
При этом сломал камеру, которую потом пришлось заменить.
Эмблему после покраски смог приклеить только с третего раза.
Косяки устранили минимум за 2 дня.
Так понимаю авто куда то отдавали на сторону и своей покраски у ОД нет.
Гибрид этот какой то странный.
Так и не понял его предназначение.
Греется батарея в багажнике как сковородка.
Занимает место литров 50.
happypc.by_297467019:Гланая проблема его ... 48v мягкий гибрид. Нафига такое брать если есть с гидроавтоматом Aisin в базе?????
Я правильно понял, что "сабля" натирает крышку багажника только с роботизированной коробкой передач aka DCT?
С Айсином такого дефекта нет и эмблема Geely держится намертво?
WinterDream:Греется батарея в багажнике как сковородка.
Батарея место в багажнике не занимает. Хотите фото багажника?
Греется как сковородка - это сколько в градусах Цельсия? В каком режиме?
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19754 |
13 лет на сайте Город:
|
Tomcat, справа от докатки лежит органайзер с батареей.
Выкиньте его и получите 50 литров дополнительного обьема
Еще один свежий обзор.
https://auto.onliner.by/2023/09/23/otzyv-ot-vladelca-geely-tugella
работает менеджером на маяковке джили центр
WinterDream:happypc.by_297467019:3720612:https://auto.onliner.by/2023/10/05/nu-i-kak-kitaec-chestnyj-otzyv ... -atlas-pro
Косяки устранили минимум за 2 дня.Так понимаю авто куда то отдавали на сторону и своей покраски у ОД нет.
Добавлено спустя 1 минута 43 секундыГибрид этот какой то странный.
Так и не понял его предназначение.Добавлено спустя 59 секундГреется батарея в багажнике как сковородка.
при чем тут ОД и черт знает где? факт в том, что через год краска на любой модели джили вздувается и с этим никто не хочет разбираться на заводе и решать проблему ))
WinterDream:happypc.by_297467019:3720612:https://auto.onliner.by/2023/10/05/nu-i-kak-kitaec-chestnyj-otzyv ... -atlas-pro
Косяки устранили минимум за 2 дня.Так понимаю авто куда то отдавали на сторону и своей покраски у ОД нет.
Так и не понял его предназначение.Добавлено спустя 59 секундГреется батарея в багажнике как сковородка.
разговаривал не с одним владельцем......а перекрасить элемент кузова по гарантии,поверь, не один месяц ожидания)))
3720612:https://auto.onliner.by/2023/09/23/otzyv-ot-vladelca-geely-tugella
работает менеджером на маяковке джили центрДобавлено спустя 18 минут 40 секундWinterDream:happypc.by_297467019:3720612:https://auto.onliner.by/2023/10/05/nu-i-kak-kitaec-chestnyj-otzyv ... -atlas-pro
Занимает место литров 50.Добавлено спустя 5 минут 32 секундыпри чем тут ОД и черт знает где? факт в том, что через год краска на любой модели джили вздувается и с этим никто не хочет разбираться на заводе и решать проблему ))
Добавлено спустя 1 минута 48 секундWinterDream:happypc.by_297467019:3720612:https://auto.onliner.by/2023/10/05/nu-i-kak-kitaec-chestnyj-otzyv ... -atlas-pro
Занимает место литров 50.Добавлено спустя 2 минуты 48 секундразговаривал не с одним владельцем......а перекрасить элемент кузова по гарантии,поверь, не один месяц ожидания)))
от 3 до 6....
Всем привет! Парни, это правда что ТО у дилера на 60 тысяч стоит 1800 белок????