отражение без точечного освещения вообще ничего не говорит
пример
гараж35:Weed, не ужели при таком бешеном источнике света будет идеально?
а иначе разве это результат? Но естественно, что у всего есть своя цена.
Ребята занимаются дитейлингом авто полировка, защитные покрытия. [censored by Grace-o 3.5.15]
офлайн
DmitriyShine
Neophyte Poster
|
|
13 |
9 лет на сайте Город:
|
[censored by Grace-o]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (22 января 2019 09:07)
Основание: 3.5.16
офлайн
DmitriyShine
Neophyte Poster
|
|
13 |
9 лет на сайте Город:
|
Weed:отражение без точечного освещения вообще ничего не говорит
пример
Вы правы! Источники света помогают выявить, увидеть царапины, галограммы на ЛКП автомобиля. Я всегда проверяю качество полировки во время и после полировки кузова
.
Надо смотреть после обезжиривания и мойки
Смелая подпись ''детейлинг-студия''. С потолка сыпется, пол пылит и т.д.
Прям сказка со счастливым концом
Без обид
Как по мне, так это фото не их работы. С потолка древесина сыплет, а с пола машинка поднимет. Результат будет как после наждачки. А на первом фото зеркало.
офлайн
DmitriyShine
Neophyte Poster
|
|
13 |
9 лет на сайте Город:
|
AvtoMan:Надо смотреть после обезжиривания и мойки
Без обид
Т. бульба:Как по мне, так это фото не их работы. С потолка древесина сыплет, а с пола машинка поднимет. Результат будет как после наждачки. А на первом фото зеркало.
Ребята, это старые мои фото))) 2017-2018 года.))) Сейчас у меня детейлинг-студия в Могилеве. Запустил в конце 2018г. Сейчас покажу свежие работы.) Кто неверит, заезжайте в гости обещаю хорошую скидку)))
AvtoMan:Надо смотреть после обезжиривания и мойки
Без обид
А вот, что я сделал из обычного гаража. Конечно не лакшери, но так сказать, что смог.))
Т. бульба:Как по мне, так это фото не их работы. С потолка древесина сыплет, а с пола машинка поднимет. Результат будет как после наждачки. А на первом фото зеркало.
Специально для вас фото со мною. А то опять скажете фото не мои)))
Зайдите на мой сайт и в разделе фото\ детейлинг-полировка найдете все эти фото и старые из гаража. Тогда я ещё не называл себя таким громким словом детейлинг-студия. А всего лишь Detailing-box.)))))))))))))))))) Скромно же?!))))))
офлайн
DmitriyShine
Neophyte Poster
|
|
13 |
9 лет на сайте Город:
|
гараж35:DmitriyShine, глянуть бы на котел отопления.......
Здравствуйте! Приезжайте, мне не жалко.)))
DmitriyShine, ок...скорее к весне...За одно и о полировке можно побеседовать..Нужна она, Даже для себя...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1599 |
9 лет на сайте Город:
|
Сколько сейчас стоит в более менее состояние привести авто в порядок путем полировки. Авто ФВ туран 2007г. А то звучат цены от 150 рублей до 250$. Где более менее адекватная ценовая граница.
Перекрашивалась перед зимой задняя часть (дверь багажника, бампер, заднее крыло), очень бросаются в глаза "свежие элементы" из-за их блеска и отсутствия полировки остальной части кузова.
ОсликВениамин:Сколько сейчас стоит в более менее состояние привести авто в порядок путем полировки. Авто ФВ туран 2007г. А то звучат цены от 150 рублей до 250$. Где более менее адекватная ценовая граница.
Перекрашивалась перед зимой задняя часть (дверь багажника, бампер, заднее крыло), очень бросаются в глаза "свежие элементы" из-за их блеска и отсутствия полировки остальной части кузова.
все непонятно и относительно. Во-первых, что такое более менее состояние? у каждого оно разное.
Я бы назвал 200-300$
DmitriyShine:Ребята, это старые мои фото))) 2017-2018 года.))) Сейчас у меня детейлинг-студия в Могилеве. Запустил в конце 2018г. Сейчас покажу свежие работы.) Кто неверит, заезжайте в гости обещаю хорошую скидку)))
Господа "детейлеры", вы без скидок вообще умеете работать? Или единственный аргумент для клиента - это скидка?
В период наработки клиентской базы и пока в полную меру заработает сарафан, то надо цены малость прижимать и их озвучивать. Но что бы не демпинговать товарищей по цеху говорят, что будет скидка. Надо выбирать одно из двух. Второй вариант более длителен.
офлайн
DmitriyShine
Neophyte Poster
|
|
13 |
9 лет на сайте Город:
|
Weed:Господа "детейлеры", вы без скидок вообще умеете работать? Или единственный аргумент для клиента - это скидка?
Здравствуйте!
Простите, я не понял, к чему Вы это сказали? Вы хотите сказать, что у меня низкие цены в Могилеве? И почему детейлеры в кавычках?
Если так, то у вас не верная информация. Я знаю цену хорошей работе.
Аааа, Вы про скидку которую я обещал господам Т. бульба, AvtoMan, так это скидка персональная, а не всем подряд и конечно не 50%)))) Всё ок!)))
офлайн
DmitriyShine
Neophyte Poster
|
|
13 |
9 лет на сайте Город:
|
riddle17:покрывал кто свое авто жидким стеклом в Гомеле? Где это лучше сделать
Здравствуйте! Не забудьте вначале отполировать кузов - это обязательно перед нанесением.