Ответить
  • inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17070

17 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17070
    # 12 февраля 2015 19:01
    Vespa_crabro:

Олд Монк кстати неожиданно приятный.

Что-то мне подсказывает, что Олд Монк лучше всего заходит в сочетании с Индией. Вряд ли дома будет тот же эффект.Ну, во всяком случае, мне так показалось :insane:

• Kochevnik Senior Member
    офлайн
    Kochevnik Senior Member

8979

23 года на сайте
    пользователь #796

Написать сообщение

8979
    # 12 февраля 2015 19:26

inco_by, нормально я в прошлый раз его точил тут после индии. Сча вот смотрю на него облизываюсь, но пусть постоит - хочу равномерно до след раза растянуть....

• Vespa_crabro Куратор team
    офлайн
    Vespa_crabro Куратор team

2077

15 лет на сайте
    пользователь #179589

Написать сообщение

2077
    # 13 февраля 2015 15:22 Редактировалось Vespa_crabro, 1 раз.
    faza20:

не менее3х, иначе таможню не пройдете, недовес, не пропустят)))))

я лечу во Франкфурт, захвачу с собой только один литр :-(

Добавлено спустя 5 минут 1 секунда

Кстати спорили, пляжный отдых на Гоа или не т. Могу смело сказать, что вполне себе пляжный. Пляж есть, входы в воду удобные, песок практически чистый, вода ооочень тёплая. В кабаках дёшево. Антисанитария не критичная. Индусы приставучие в меру. Закаты замечательные.

• karkon Member
    офлайн
    karkon Member

479

14 лет на сайте
    пользователь #312155

Написать сообщение

479
    # 14 февраля 2015 13:17

После шриланки понимешь, что индусы приставучие не в меру)) на ланке вообще всем пофиг)) но цены конечно на гоа приятнее и атмосфера какая-то другая.

• faza20 Senior Member
    офлайн
    faza20 Senior Member

1818

12 лет на сайте
    пользователь #594137

Написать сообщение

1818
    # 14 февраля 2015 17:58 Редактировалось faza20, 1 раз.
    karkon:

После шриланки понимешь, что индусы приставучие не в меру))

...да ладно__))) один араб, стоит 10 индусов, в этом плане.

• speedy164 Senior Member
    офлайн
    speedy164 Senior Member

1390

19 лет на сайте
    пользователь #29595

Написать сообщение

1390
    # 14 февраля 2015 21:31

да офигенно здесь. более чем. нам жарят акул, пьем ром. ну красота))).
    Море теплое. Арамболь как обычно радует.

если бы от спорта была польза - в каждой еврейской семье было бы 2 турника
  • Луврик Senior Member
    офлайн
    Луврик Senior Member

811

15 лет на сайте
    пользователь #153323

Написать сообщение

811
    # 15 февраля 2015 11:53

Гоанцы, а вернее Арамбольцы!!!! Можете помочь советом. Предложили остановится в гестхаузе Noname в Арамболе. Посмотрела на карте - вроде очень не плохое месторасположение... Хотелось бы Ваше мнение... т.к. Вы знаете все плюсы и минусы Арамболя...
    Вот ссылка:
    http://www.booking.com/hotel/in/the-noname-guesthouse.ru.html?aid ... map_closed
    Предложили за нормальную цену (не ту что на сайте)))

офлайн

2077

15 лет на сайте
    пользователь #179589

Написать сообщение

2077
    # 15 февраля 2015 20:15
    speedy164:

да офигенно здесь. более чем. нам жарят акул, пьем ром. ну красота))).
    Море теплое. Арамболь как обычно радует.

А где вам жарят акул и почем?
    Луврик, мы снимаем апартаменты на втором этаже в доме напротив кабака Sea Horse на пляже. Хозяин владеет кабаком Coconut Inn и сдает нам двушку с террасой (3 спальных места), кухней за 300 долл на 12 дней.

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды

В Арамболе и Кериме океан весёлый, волны классные. Были сегодня в Морджиме. Волн вообще нет, пенсионерский и семейный пляж какой то

• Луврик Senior Member
    офлайн
    Луврик Senior Member

811

15 лет на сайте
    пользователь #153323

Написать сообщение

811
    # 16 февраля 2015 09:01
    Vespa_crabro:

Луврик, мы снимаем апартаменты на втором этаже в доме напротив кабака Sea Horse на пляже. Хозяин владеет кабаком Coconut Inn и сдает нам двушку с террасой (3 спальных места), кухней за 300 долл на 12 дней.

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды

В Арамболе и Кериме океан весёлый, волны классные. Были сегодня в Морджиме. Волн вообще нет, пенсионерский и семейный пляж какой то

Спасибо... но в том то и дело, что 300 дол для меня дорого, ведь там я хочу только ночевать...))) Я поеду в конце сезона... на 9 дней... уточнила, что за 100 дол вполне реально снять комнату на 9 ночей. Выбор пал на Арамболь... Сейчас пытаюсь выбрать Фамафа или этот отель. по цене получается почти одинаково...

офлайн

2077

15 лет на сайте
    пользователь #179589

Написать сообщение

2077
    # 16 февраля 2015 09:35

Луврик, нас пятеро, и платим по 60 долл. А вообще более чем реально найти жильё на месте. Мы в первый раз на Гоа, нашли жильё за 10 минут.

• _CAHEK_ IRC Team
    офлайн
    _CAHEK_ IRC Team

3598

18 лет на сайте
    пользователь #60224

Написать сообщение

3598
    # 17 февраля 2015 19:02 Редактировалось _CAHEK_, 3 раз(а).

чтобы отойти от отдыха понадобилось 2 недели.

могу написать комментарий без токсинов в крови ))

Гоа за пару лет очень сильно шагнуло в сторону цивилизации. Если и пару лет назад говорили что гоа - не совсем индия, то сейчас - это совсем не Индия. Ну и хрен с ней!!!

По качеству отдыха я бы поставил Гоа где то примерно на уровень Мальты, только без яхт и брендовых бутиков, которые более чем компенсируются очень крутой индийской кухней новой школы.

Отели прокачались очень хорошо! со звездностью конечно проблемы, вешают что хотят, но в 4ке будут вышкалены все как пеонеры - можете быть уверены. Никаких проблем с непонятливым персоналом, неработающим сейфом, тараканом и комарами в номере, неполноценным душем и т.п. проблем отелей третьих стран нету - это очень понравилось.

Кухня аналогично - рестораны, которые не занимаются откровенным разводом немецких пенсионеров и русских алкашей, готовят великолепно, не хуже европейских. При этом надо отметить цены - я бы не писал об этом, если бы дисконт был 30%, но дорогие морепродукты в 5 раз!!! дешевле чем в гастрономическом ресторане Москвы, Рима, Парижа. И нигде никаких "спайси" )

Уходит из жизни антисанитария (чистыми будет посуда и скатерти даже в шейках на пляже), грязь (пляжи хорошо убирают, улицы пока еще плохо метут). Меньше стало побирушек, в разы меньше стало продавцов слонов и барабанов. Рынки остались!

Но в то же время в Гоа не пришли еще негативные моменты массового отдыха - воровство, разводы, наглость можно найти только если очень искать.

Конечно, Гоа нельзя считать еще цивилизованным местом отдыха, и вести в первый романтический трип подружку туда не стоит ) равно как и делать непонятно у кого популярные свадебные церемонии. Ехать надо "своим пацанам", если с девушками - то брать таких, которые "свои пацаны".

И вот тогда отдых удастся на славу, потому что все необходимые атрибуты - мягкий климат, жаркое солнце, вечеринки на пляже, теплое море, спелые фрукты, ром и морские гады в избытке, и отходить от отдыха придется столько же, сколько и отдохнул.

Думаю, в Гоа скоро переберутся все фанаты Крыма, потому что по всем параметрам, кроме нудистских пляжей, Гоа круче.

ps а аюрведы, йоги и фриков на мой взгляд и не было уже в этом сезоне. и баба скоро в экскурсоводы перепрофилируется.

Всем рома!!

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17070

17 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17070
    # 17 февраля 2015 19:11
    _CAHEK_:

могу написать комментарий без токсинов в крови ))

Весьма оптимистичное описалово. Спасибо.

• faza20 Senior Member
    офлайн
    faza20 Senior Member

1818

12 лет на сайте
    пользователь #594137

Написать сообщение

1818
    # 17 февраля 2015 19:17
    _CAHEK_:

Думаю, в Гоа скоро переберутся все фанаты Крыма, потому что по всем параметрам, кроме нудистских пляжей, Гоа круче

только это в ветках крымских не пишите))) монитор с внутренней стороны не отмоете :rotate:

офлайн

2077

15 лет на сайте
    пользователь #179589

Написать сообщение

2077
    # 18 февраля 2015 09:06

_CAHEK_, подписываюсь под каждым словом :beer:

• kositel Neophyte Poster
    офлайн
    kositel Neophyte Poster

14

10 лет на сайте
    пользователь #1416250

Написать сообщение

14
    # 18 февраля 2015 18:12

еду в гоа без багажа, обратно планирую чего-нибудь привезти с собой. посему вопрос возникает - можно ли там купить какое-то подобие чемодана или чего-то что можно сдать в багаж? и дорого ли это будет стоить?

• slavuti4 Senior Member
    офлайн
    slavuti4 Senior Member

1803

18 лет на сайте
    пользователь #72536

Написать сообщение

1803
    # 18 февраля 2015 19:19

kositel, купил самый большой, типа пластика за 2300 руп.

• _CAHEK_ IRC Team
    офлайн
    _CAHEK_ IRC Team

3598

18 лет на сайте
    пользователь #60224

Написать сообщение

3598
    # 18 февраля 2015 19:27

kositel, сумок дофига и еще чуток. Оригиналов нету, есть "первая копия" и "вторая копия". Если вкратце - говно.

Но я нашел четкую штуку

очень похожа на натуральную кожу - мы ее и жгли и царапали, и бэкграунд смотрели - ну короч не нашли до чего дое*ся, купил. Смотрится дерзко. 50$.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд

если надо крутая дорожная сумка - выгоднее всего на планете купить Самсонайт в ТД На Немиге по "старой" цене.

• kositel Neophyte Poster
    офлайн
    kositel Neophyte Poster

14

10 лет на сайте
    пользователь #1416250

Написать сообщение

14
    # 19 февраля 2015 14:07
    slavuti4:

kositel, купил самый большой, типа пластика за 2300 руп.

_CAHEK_:

kositel, сумок дофига и еще чуток. Оригиналов нету, есть "первая копия" и "вторая копия". Если вкратце - говно.

Но я нашел четкую штуку

очень похожа на натуральную кожу - мы ее и жгли и царапали, и бэкграунд смотрели - ну короч не нашли до чего дое*ся, купил. Смотрится дерзко. 50$.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд

если надо крутая дорожная сумка - выгоднее всего на планете купить Самсонайт в ТД На Немиге по "старой" цене.

всем спасибо за ответы, мне говно на один раз пойдет:)

офлайн

2077

15 лет на сайте
    пользователь #179589

Написать сообщение

2077
    # 19 февраля 2015 15:14

В Арамболе парапланы разочаровали. Ожидание полёта пять часов на адском солнцепеке, а самого полёта 10 минут. Летали со Славой (живет В гестхаузе около туннеля к Свитлейку). Просит 1500 рупий, не торгуется. К индусам не советую ходить летать. Крылья у них старые, дырявые, летают стремно. При нас сегодня одного пассажира посадили в колючие кусты. Хотя с ними реально сторговаться до тысячи.

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17070

17 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17070
    # 19 февраля 2015 15:32
    Vespa_crabro:

В Арамболе парапланы разочаровали.

Парапланы в Гоа? Да, деградирует место :(