dj_lav,1. При "грамотном" сокращении текста " ... по статье 328 части 1 УК РБ...", взятого из прикрепленного изображения получаем-« ст 328 ч.1» , т.е. дубликат "грамотно" составленного пользователем, т.е. вами, текста:
ст 328 ч.1
Реплика от оригинала неотличима. Верно? Верно.
2. В отношении вашей просьбы(совета?). В ней «смешалось всё как в доме Облонских». Она не корректна и безграмотна Попытайтесь её подкорректировать.
Хотя постойте. Всё же…, всё же скажу «об умных книжках». В трудах Платона, в силу объективных причин, надеюсь. вы понимаете о чём речь, отсутствует упоминание о статье 328 тире Один УК РБ. Редактор, которому вы советуете(?) " открыть умную книжку", я, чуть более, чем полностью уверен в этом, об этом тоже знает.
Не исключено, что законодатель ввел в Уголовный кодекс статью 328 тире Один- грамотное прочтение вслух- УК РБ. И, ежели это так, то конечно, вина редактора налицо.
Меня, как вы могли, но не сумели заметить, заинтересовала лишь такая новелла Уголовного права, как ст. 328 тире Один- грамотное прочтение вслух, упомянутая пользователем Leo-Leo , о которой доселе мне известно не было, что и вызвало интерес.
Ну, и надеюсь, уловили всё? Ежели да, то это очень, очень хороший признак того, что потенциал для дальнейшей работы над грамотностью у вас имеется.Стремитесь и дерзайте.