Sc8eR, ну вот ![]()
Настал этот ужасный день, когда в каталоге продает его всего-лишь один человек...
эээх, вернитесь на первую страницу етой ветки.весело.
хотя там 2007 год, а сейчас читай 2010.и н95 остается по прежнему хорошим в плане функционала телефоном 
спустя 3 года мало толкового чего вышло.жаль
Походил с Nokia N95(Китай) полгода, больше не выдержал, купил себе другой. Единсвенный плюс этого телефона, это 2 симки и здоровый дисплей, всё остальное просто ппц. Лучше Китай не покупайте никогда ![]()
|
офлайн
valerka0280
Junior Member
|
|
|
55 |
17 лет на сайте Город:
|
Можете плз сказать , сколько у вас держит оригинальная батарея от N95-1 (Bl-5f и Bl-5fa) при разных режимах работы, и при максимальной нагрузке . И сколько по минимуму держала батарея( при супер пупер использовании)
И заряжается по времени сколько .
Никак понять не могу - или дело в батарее , или в телефоне 
Sc8eR, работал при энтенсивном использовании 6 часов, в режиме ожидания долго=) Заряжался от сети 2 часа в среднем, но этой батарее было 2 года)) P.S. это я про BL-5F
Prig25, мм Значит это телефон такой сам по себе...Почитал обзоры- плеер 6-8 часов , в режиме видео 2.5часа. У меня в принципе почти столькоже . Почитал обзор N85 - так там вообще до 30 часов .. ппц,откуда взяли такую разницу?? прогресс..
Почитал обзор N85 - так там вообще до 30 часов .. ппц,откуда взяли такую разницу??
Во-первых в нем аккум сильнее, во-вторых, наверное описка, не может он держать 30 часов.
в режиме видео 2.5часа
не знаю не знаю, я помню пол ночи сериал смотрел))
не знаю не знаю, я помню пол ночи сериал смотрел))
на таком экранчике? брр . Я помню тоже пару серий посмотрел . После этого весь день голова болела , и всё равно на ноуте пересматривал , потому что ничего не понял .
Во-первых в нем аккум сильнее, во-вторых, наверное описка, не может он держать 30 часов.
Вот тут написано http://www.mobile-review.com/review/nokia-n85.shtml
Вобщем там очень интересный обзор, вес около 5мб , идёт сравнение n85 с n79 , n95 , n96 .
Приведем максимальное время работы в различных режимах:
GPS-навигация – 4-4.5 часа
Просмотр видео – 6 часов 15 минут
WEB-серфинг (EDGE-соединение) – 4 часа
Wi-Fi (постоянная загрузка данных) – 5 часов
Прослушивание музыки в наушниках – 29 часов 20 минут
Радио – 19.5 часов
Интернет-радио (Wi-Fi-соединение) – 8 часов
Игры – 6 часов
)))
на таком экранчике? брр . Я помню тоже пару серий посмотрел . После этого весь день голова болела , и всё равно на ноуте пересматривал , потому что ничего не понял .
Норм!=))
simasit, как меня задолбали эти завистники, засунь себе его куда подальше...
Доброго времени суток. Подскажите где в Минске можно купить\заказать оригинальный корпус (интересует задняя крышка, закрывающая аккум) на N95?
все усики-держатели по отлетали..со скотчем ходить надоело.![]()
Hookoo:Доброго времени суток. Подскажите где в Минске можно купить\заказать оригинальный корпус (интересует задняя крышка, закрывающая аккум) на N95?
все усики-держатели по отлетали..со скотчем ходить надоело.
Если найдёшь, отпишись плиз =)

Hookoo, andrey-m86, на барахолке многоп редложений!!! Весь корпус 50 уе, клава - 10уе
А в прочем ускики можно было доклеить, если они не под корень отломались...