Neonst:4. Есть слот для карт памяти.
Одна важная оговорка - в России будет только черная глянцевая версия Butterfly без слота microSD.
http://hi-tech.mail.ru/review/misc/HTC_Droid_DNA_Butterfly-rev.html
Слотов хватит не на всех
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
Neonst:4. Есть слот для карт памяти.
Одна важная оговорка - в России будет только черная глянцевая версия Butterfly без слота microSD.
http://hi-tech.mail.ru/review/misc/HTC_Droid_DNA_Butterfly-rev.html
Слотов хватит не на всех
artem220776, тут вопрос спорный. Дима Рябинин не раз ошибался.Тем более судя по картинкам и тестам
он международную версию в глаза не видел и в руках не держал. Скорее всего слот будет. Просто на фоне 32 от х и 64 от других 16 слишком мало.
Не верю что хтс это не понимает. Мне на старом симбиане и 80 гиг мало))))
Спасибо за ссылку на обзор. Интересно было почитать.
Очень интересная инфа по экрану....
Прочитал обзоры. Ну не верю, что Бабочка - новый флагман. Пробная модель с фулл хд - да, частичный конкурент Ноуту - да, промежуточная затычка в модельном ряду - безусловно. Но вся история его появления, время, обстоятельства, его характеристики - не тянут на основной флагман.
Верую, что полноценную замену 1х покажут в Барселоне, или еще где, но позже.
PS вот HTC зараза , уже сколько раз клялся себе, что дальше только Самсунг, уже даже продаю 1х, а вот прочитал про бабочку, замечталось, посмотрел на 1х родной, подумал: может, не стоит тебя продавать, полгода вместе, стерпелись... Может, доживем до следующего поколения...
Bezonders:Прочитал обзоры. Ну не верю, что Бабочка - новый флагман. Пробная модель с фулл хд - да, частичный конкурент Ноуту - да, промежуточная затычка в модельном ряду - безусловно. Но вся история его появления, время, обстоятельства, его характеристики - не тянут на основной флагман.
Верую, что полноценную замену 1х покажут в Барселона, или еще где, но позже.
Не верьте - ваше дело. Чем вас проц с ардено 320 и четвёрка крэйт на 28 не устраивает)))))
Насчёт основного флагмана.От какого производителя вы видели безусловного флагмана?
Так и делают. Три шага вперёд, два назад. Думаете S4 со своим пентайлом 1080 и глянцем будет лучше?
Разве что камерой и своим четырёхядерником на а15.
Bezonders:История нас рассудит!
согласен!
Кстати не могу с вами не согласиться что в Барселоне будет представлен более технологичный аппарат.
Это неизбежно. А через год ещё технологичнее
офлайн
advokat666
Senior Member
|
|
5016 |
16 лет на сайте Город:
|
Да уж , придется отказаться от нового флагмана HTC батарейка там всего 2020. В Note 2 с экраном (почти) таким же по размеру и с меньшим разрешением батарейка в полтора раза больше - 3100.
Каким местом все время думают в HTC, выпуская аппараты, живущие по полдня, я не понимаю. От ONE X отказался только из-за батарейки , а так во всем другом устраивал. И новый флагман наступает на теже грабли эх, а я так ждал его , не думал ,что так разочаруют
Bezonders:PS вот HTC зараза , уже сколько раз клялся себе, что дальше только Самсунг, уже даже продаю 1х, а вот прочитал про бабочку, замечталось, посмотрел на 1х родной, подумал: может, не стоит тебя продавать, полгода вместе, стерпелись... Может, доживем до следующего поколения...
А я вот не стерпел ,и перешел на самсунг ,батарейка после икса радует....На HTC вернусь , только при условии что батарейка там будет стоять не меньше 3000
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
Bezonders:Ну не верю, что Бабочка - новый флагман.
Аналогично. Более того, никто его так не позиционирует.
Bezonders:Эх, флагманы эти, все огромнее и огромнее. А так хочется компактный 4,2" с 720p, S4pro, хорошей камерой и батареей 2200. Ну хоть бы кто выпустил!
Добавлено спустя 4 минуты 41 секундаЯ даже согласен на 4" и 2000 mAh!
Все хотят, а производителям пофигу .
Ребята, что, вас сильно не устраивает время жизни Х после обновы? - посмотрите, батерфляй лучше по некоторым показателям долгожительности i5!
http://m.gsmarena.com/htc_droid_dna-review-853p2.php
Опережает по сроку жизни, по их оценке, Х+ в том числе!!! - что вам еще надо, нытики?!
Да и о чём споры? - это как с одеждой: есть фирмы, которые шьют "под мою задницу", и дизайн чаще всего нравится (как уже не тривиально - G-star, к примеру). Остальные bossы пусть носят тома тейлора и всякую прочую камсу
кажется, излишняя прожорливость wi-fi кроется в настройках пункта "сохранять подключение wi-fi в спящем режиме". переключил на "только при питании от сети" и, вроде, всё хорошо.)
Дык оно понятно, но это маскирует проблему, не устраняя ее. Т.е., конечно, когда вай-фай отключается при выключении экрана, то и жрать нечему. Но ведь вай-фай может быть и постоянно подключенным и не страдать при этом излишней прожорливостью.
Я так и не понял, от чего этот жор зависит. Он иногда появляется, потом пропадает.
Ну, вот, я же говорил, вот флагман, а не Баттерфляй.
Forza HTC, я все прощу.
на данный момент не наблюдается у моего прозорливости вайфая и при включении экране. хотя, возможно, ситуация аналогична Вашей и проблема спряталась.
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
1748 |
19 лет на сайте Город:
|
Bezonders:Даже не хочется с 1х расставаться. Цепляет чем-то HTC, как ни крути.
+1
я вот буквально вчера осознал какой у 1х классный e-mail клинет даже...
cre4t1v3:после обновления GPS стал ловить намного хуже, в чем беда?
Вроде как ловил так и ловит, не хуже чем до обновления.А в какой программе GPS стал ловить намного хуже?
Но если честно, НТС стало хуже. Купил дочке wildfire S, так он такой зайка, не лагает, все плавно и хорошо. Продавал парень с LG 4X HD (та же тегра3), он с завистью смотрел на мой Х, я понимал, что НТС испортилась: в лыже на 4.0.4 всё плавно и гладко, как в огрызках, ни одного лага, и никаких прожект батер им не нужны + батареи реально хватает на сутки, при тяжелой нагрузке... Выглядит ужасно, меня таким не соблазнишь, но лыже не хватает дизайнера и сенса. А вот Нтс, похоже, не хватает ума(((