Ответить
  • isinus Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    isinus Senior Member Автор темы

683

22 года на сайте
    пользователь #17153

Написать сообщение

683
    # 18 февраля 2011 13:08 Редактировалось isinus, 39 раз(а).

15-12-9-этажный трехсекционный 177-квартирный каркасно-блочный дом.
    Ввод в эксплуатацию - 4 квартал 2011 года.
    1-ая секция - 15 этажей
    2-ая секция - 12 этажей
    3-я секция - 9 этажей

Наверно, пора начать отдельную тему для этого дома.

Вливайтесь!

Соседи:

Братские темы:
    откуда все пошло
    такой же готовый дом (ну почти такой)

Одобрен к распространению, как способствующий делу Тьмы. (exSINUS)
  • dimaXdima Member
    офлайн
    dimaXdima Member

344

14 лет на сайте
    пользователь #442670

Написать сообщение

344
    # 11 февраля 2014 14:26

По поводу прицепа,
    предлагаю заполнить форму...

http://gaiminsk.by/goryachaya-liniya-1

33 6665539
  • olika-solo Junior Member
    офлайн
    olika-solo Junior Member

44

13 лет на сайте
    пользователь #727469

Написать сообщение

44
    # 11 февраля 2014 17:26
    tur-frik:

Да не хожу я по лестнице,потому не видел. А почему ВЫ видели,знали такое безобразие и не убрали? Я только могу предположить, что ВЫ не "дотянули" с доходами. Рассуждая, что я не для того родилась,что бы мыть свои коридоры (или лестницы). Надо было хорошо учиться, что бы хорошо зарабатывать и потом строить квартиру в элитном доме (где всё включено), как ВЫ того заслуживаете? А может у вас другая ситуация???? и другие возможности, тогда вообще не понятно почему не убрали ,если видели....и знали.

Добавлено спустя 47 минут 16 секунд

А это ВООБЩЕ откровенное ХАМСТВО! Заглядывать в карманы других людей - это признак ущербности человека! За 300 000 тысяч в месяц (разница межу ЖЭсом и ТС) считаю ниже своего достоинства мыть полы на площадке!!! За строителями своими я убрала, а еженедельно мыть площадки на этаже предлагаю тем, кто считает, что ЖЭС обслуживает хорошо! Помогите родному ЖЭСу, Вам ведь не жалко денег которые Вы платите, в том числе и за уборку своей лестничной клетки, так что - мойте полы! Очень смешить рассуждения по-поводу "элитного" жилья. Интересно получается - что только в элитном жилье полы моют? А в обычных домах все хотят жить, как в свинарнике?
    P.S. И в заключении. Раз уж Вы позволили себе перейти на личности, хотелось бы все таки узнать, где Вы получали свой жизненный опыт в области управления Жилфондом, а самое главное - Ваши достижения в этой сфере? Потому что пока, все Ваши бывшие коллеги, о Вашей работе отзываются крайне негативно!

• Неудробный Neophyte Poster
    офлайн
    Неудробный Neophyte Poster

9

12 лет на сайте
    пользователь #1063573

Написать сообщение

9
    # 12 февраля 2014 01:20

как где?
    а вы не знаете???

Достаточно долго данный товарищ проработал в ЖЭСах Первомайского района.
    Помимо основных должностных обязанностей занимался тем, что обманывал одиноких стариков и старушек, дабы заполучить их квартиры в личную собственность.
    За что и находился под следствием.

Но, говорят, откупился.

А в школе он неплохо учился. Потому как на сегодняшний день является председателем 3-х или 4-х товариществ собственников, где и "подтягивает" свои доходы.
    Но, видимо, все же "не дотягивает" или все же плохо учился, поэтому очень жаждет стать еще и председателем товарищества в нашем доме...

одним словом, аферист еще тот...

• tur-frik Junior Member
    офлайн
    tur-frik Junior Member

68

14 лет на сайте
    пользователь #641375

Написать сообщение

68
    # 12 февраля 2014 11:08 Редактировалось tur-frik, 3 раз(а).

В одном ВЫ правы,что я уже многие годы работаю в системе ЖКХ,потому мне не безразличны дела в моём доме. Меня возмущало бездействие Тамбаз- сервис, пришлось вмешиваться. При всём при этом к "ТАМБАЗ" строительной организации я отношусь с уважением. Когда опасно активизировалась инициативная группа "Мы с девочками", снова пришлось, с единомышленниками, принимать адекватные меры. Я, как никто осознаю,что может произойти с домом, когда дилетанты берутся за несвойственные им дела. Я ещё раз повторюсь- в доме достаточно специалистов, знающих как эксплуатировать и обслуживать современный дом. А знания на уровне дерма на лестничной клетки-не достаточны. Как здоровые силы, имеющиеся в доме,привести
    в движение? Моё мнение сегодня-нужно время, а пока ЖЭС. Советую обратить внимание на работу группы министерства ЖКХ, которая готовит предложения по оздоровлению системы услуг ЖКХ. Для и.г. "мы с девочками" (ваш сигнал услышан,команда дана, лестничную клетку, от несвойственного мусора, освободят)

тур-код
  • drive06 Member
    офлайн
    drive06 Member

422

16 лет на сайте
    пользователь #275934

Написать сообщение

422
    # 12 февраля 2014 11:11

:D Всё-таки плохо.. учился .
    ТАМБАЗ сколько можно издеваться)??????

FAN
  • olika-solo Junior Member
    офлайн
    olika-solo Junior Member

44

13 лет на сайте
    пользователь #727469

Написать сообщение

44
    # 12 февраля 2014 12:43
    tur-frik:

Когда опасно активизировалась инициативная группа "Мы с девочками", снова пришлось, с единомышленниками, принимать адекватные меры. Я, как никто осознаю,что может произойти с домом, когда дилетанты берутся за несвойственные им дела. Я ещё раз повторюсь- в доме достаточно специалистов, знающих как эксплуатировать и обслуживать современный дом.

А кто Вам сказал, что Вы и Ваши единомышленники - Профессионалы?! Кто давал оценку Вашему профессионализму? В чем выражены Ваши заслуги, как профессионала своего дела? В данном случае дилетантами выглядите ВЫ и ВАШИ единомышленники! Если Вы пугаете людей ужасами про ТС, то значит вы как профессионал - ничего не достигли в области ЖКХ! Если Вы такие профессионалы, то придите на собрание и расскажите о всех недостатка, только конкретно, а не какими то общими фразами! И вообще, что за пафосное выступление? Вы себя Богом почувствовали? Решили, что Вы все знаете? С чего Вы вообще взяли, что Ваше мнение единстенно верное?! Запомните- "профессионал" Неошибается тот-кто ничего не делает! Так, что весь Ваш профессионализм заключается в том, чтобы повесить всю ответственность за свой дом на ЖЭС! Настоящий профессионал - не боится взять ответственность на себя!
    Лично за себя скажу - я не считаю себя профессионалом - я просто делаю свою работу и радуюсь результатам. Могу сказать, что в настоящее время я управляю бизнес-центром. Этот бизнес центр мне достался на стадии фундамента. Я "образно" говоря построила его ввела в эксплуатацию, наладила работу инженерной службы, службы технического обслуживания, клининга. Подобрала всех арендаторов и в настоящее время являюсь руководителем управляющей компании. Все проблемы связанные со стройкой, вводом объекта, а так же последующей эксплуатацией знаю не по наслышке. Клинетами моего бизнес центра являются очень крупные европейские компании и они предъявляют очень высокие требования к качеству предоставляемых услуг и самое главное - это люди, которые умеют считать деньги! Я полностью занималась разработкой бюджета управляющей компании и могу Вам сказать, что стоимость Технического обслуживания с м.кв. у меня получилась 1,5$, и это, хочу заметить, для юр. лиц. (В среднем по городу 2-2,5$). Сумма 1,5$, арендаторы платят с м.кв. арендуемой площади, но этих денег достаточно, чтобы покрывать расходы по обслуживанию мест общего пользования и при этом у меня еще остаются деньги. Главное граммотно оптимизировать затраты. Я, на сегодняшний день являюсь представителем той инициативной группы, которую Вы называете "мы с девочками". Так вот, во время долгово пути от стройки до эксплуатации я много повидала, но четко поняла, что нет ничего, что нельзя было бы решить! как говориться - глаза бояться,а руки делают! Так что прекратите заниматься оскорблениями на сайте! Из всего Вашего словоблудия - можно сделать вывод, что дилетант - это Вы! Вы в своих речах, только и делаете, кричите на людей! Вы - позволяете себе командовать взрослыми, самостоятельными людьми! Навязываете свою точку зрения, запугиваете людей, срываете объявления в подъезде и единственный аргумент - это какие то нереальные цифры в жировке! А чем они аргументированы? Профессионалы действуют конкретными фактами, они дают людям возможность выбирать! Так что, кроме команд по-поводу уборки дерьма с лестницы - Вы больше ни на что не способны - Профессионал!

• tur-frik Junior Member
    офлайн
    tur-frik Junior Member

68

14 лет на сайте
    пользователь #641375

Написать сообщение

68
    # 12 февраля 2014 16:56 Редактировалось tur-frik, 1 раз.

Организатор и. г. "мы с девочками" допускаю, что вы в своей деятельности добились определённых успехов, о чем, без лишней скромности, нам повествуете. Определяя Вас как группу дилетантов я исхожу из ваших ранних выступлений и рассуждений на форуме (прочитайте, вспомните) Заметьте, не пытаюсь найти вашу не компетентность в вашей предыдущей трудовой деятельности. Вы для меня по определению дилетант, в силу не значительного трудового опыта и отсутствия специального образования. Реальная неприязнь возникла к вашим инициативам т. к . излишней поспешностью вы нанесли существенный вред дому, создали ситуацию раскола и это уже на многие годы. Сосредоточьтесь на своём бизнес -центре. Дом это несколько иное направление. И я надеюсь вы уже это поняли. Правда ещё остаются около дома клумбы и ваш талант может пригодиться.

тур-код
  • RET_FRAN Senior Member
    офлайн
    RET_FRAN Senior Member

24693

16 лет на сайте
    пользователь #220835

Написать сообщение

24693
    # 12 февраля 2014 17:21 Редактировалось RET_FRAN, 2 раз(а).

Смешно читать :D
    Уважаемые "профессионалы" и "профессиональшы", повторяю еще раз: ТС является самой проблемной и конфликтной организационно-правовой формой ЮЛ в РБ. Законодательство о ТС пестрит пробелами и противоречиями. Например, в ЖК отсутствуют нормы о порядке образования органов ТС и порядке принятия решения органами ТС, в т.ч. и общим собранием членов ТС. В отличие от ЖСПК, в отношении которых в ЖК все эти вопросы урегулированы.
    Ранее Совмином был утвержден Типовой Устав ТС и все Уставы ТС должны были ему соответствовать, а сейчас - кто на что горазд - любой каприз.
    А теперь вопрос: зачем вам эти проблемы?

Не тормози – включай мозги
  • Red_raven Member
    офлайн
    Red_raven Member

396

19 лет на сайте
    пользователь #88010

Написать сообщение

396
    # 12 февраля 2014 18:43
    RET_FRAN:

мешно читать
    Уважаемые "профессионалы" и "профессиональшы", повторяю еще раз: ТС является самой проблемной и конфликтной организационно-правовой формой ЮЛ в РБ. Законодательство о ТС пестрит пробелами и противоречиями. Например, в ЖК отсутствуют нормы о порядке образования органов ТС и порядке принятия решения органами ТС, в т.ч. и общим собранием членов ТС. В отличие от ЖСПК, в отношении которых в ЖК все эти вопросы урегулированы.
    Ранее Совмином был утвержден Типовой Устав ТС и все Уставы ТС должны были ему соответствовать, а сейчас - кто на что горазд - любой каприз.

Люто плюсую.

• tur-frik Junior Member
    офлайн
    tur-frik Junior Member

68

14 лет на сайте
    пользователь #641375

Написать сообщение

68
    # 13 февраля 2014 10:52
    RET_FRAN:

ТС является самой проблемной и конфликтной организационно-правовой формой

Я с вами полностью согласен, всё это давно прочувствовано, потому и призываю не спешить, не создавать лишних проблем. Но жизнь не останавливается, решения всегда можно найти, но в согласии и доверии большинства меньшинству опытных, знающих дело людей. Они в доме есть и они проявятся. Но когда наши инициаторы заявляют: " мы не знаем, но побежим спросим у соседнего ТС, только дайте порулить". Мне в этой машине ехать не хочется и я такой не один. Или наши соседи Т5. Создаём штат ТС на два подъезда, но сами работу знаем не очень, поэтому возьмём ещё знающего управляющего с соседнего ТС. При таких подходах лучше уж в "плохом" ЖЭС.

тур-код
  • Red_raven Member
    офлайн
    Red_raven Member

396

19 лет на сайте
    пользователь #88010

Написать сообщение

396
    # 13 февраля 2014 14:41
    tur-frik:

Но жизнь не останавливается, решения всегда можно найти, но в согласии и доверии большинства меньшинству опытных, знающих дело людей.

Ох, знаете ли, очень эта фраза настораживает. Прям как начало предвыборной гонки какой-то.

• dimaXdima Member
    офлайн
    dimaXdima Member

344

14 лет на сайте
    пользователь #442670

Написать сообщение

344
    # 13 февраля 2014 16:21
    RET_FRAN:

Смешно читать :D

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды

ЭТО ТОЧНО...

33 6665539
  • drive06 Member
    офлайн
    drive06 Member

422

16 лет на сайте
    пользователь #275934

Написать сообщение

422
    # 13 февраля 2014 23:17

А кто это у нас опытный?tur-frik, что ли?)))) про Ваш опыт уже многие пишут, аж тошно! Вы как обычно твоим, моим и нашим).Когда уже начнутся телодвижения тех, кто считают что хорошо жить с ЖЭСом? или уже все, покричали и порядок, а как на деле то всё(?????Пержики, шмержики замолкли.

FAN
  • Dklimovich73 Senior Member
    офлайн
    Dklimovich73 Senior Member

1194

15 лет на сайте
    пользователь #305748

Написать сообщение

1194
    # 14 февраля 2014 15:09
    drive06:

А кто это у нас опытный?tur-frik, что ли?)))) про Ваш опыт уже многие пишут, аж тошно! Вы как обычно твоим, моим и нашим).Когда уже начнутся телодвижения тех, кто считают что хорошо жить с ЖЭСом? или уже все, покричали и порядок, а как на деле то всё(?????Пержики, шмержики замолкли.

А почему tur-frik у нас не опытный. Он уже покрутился, и теперь он в курсе, где можно откатик взять, где можно к цене что-то приклеить. Я не думаю, что работая в системе ЖКХ у нас в стране, можно построить жилье и купить хорошую машину.
    Как принять в хорошем обществе, мы не будем считать деньги в чужом кармане.
    А Пержика не трогайте, не мешайте мыть полы и строчить жалобы на работу ЖЭСа, а так же на инициативную группу. Заняты люди.

Добавлено спустя 1 минута 54 секунды

А вместо Пержика тут на форуме осел появился. Свято место пусто не бывает.

• tur-frik Junior Member
    офлайн
    tur-frik Junior Member

68

14 лет на сайте
    пользователь #641375

Написать сообщение

68
    # 14 февраля 2014 15:46
    Dklimovich73:

Я не думаю, что работая в системе ЖКХ у нас в стране, можно построить жилье и купить хорошую машину.

Конечно нельзя!!! Но достаточно много таких как ты. А с дураками хотя и трудно, но всё можно построить, да и купить....

тур-код
    офлайн

1194

15 лет на сайте
    пользователь #305748

Написать сообщение

1194
    # 14 февраля 2014 16:32 Редактировалось Dklimovich73, 1 раз.
    tur-frik:

Dklimovich73:

Я не думаю, что работая в системе ЖКХ у нас в стране, можно построить жилье и купить хорошую машину.

Конечно нельзя!!! Но достаточно много таких как ты. А с дураками хотя и трудно, но всё можно построить, да и купить....

А вы мне не тыкайте! Таких как вы я очень хорошо знаю. Далеко идти не надо, у нас в жэсе гл. инженер такой же. А если будете оскорблять, то можно всю вашу подноготную сюда вынести. Сейчас за деньги все сделают. За что уголовное дело было. Так что рот закройте и не оскорбляйте. А если я попал в точку, так умный человек сделает вид что не заметил. А вы сразу гавкать начинаете, значит правда.

• tur-frik Junior Member
    офлайн
    tur-frik Junior Member

68

14 лет на сайте
    пользователь #641375

Написать сообщение

68
    # 16 февраля 2014 16:02
    Dklimovich73:

Сейчас за деньги все сделают.

Dklimovich73:

А если я попал в точку, так умный человек сделает вид что не заметил.

Я разделяю твой "восторг", что мы сумели подобрать твой размерчик. "Костюмчик" тебе в пору -наси на здоровье...

тур-код
    офлайн

1194

15 лет на сайте
    пользователь #305748

Написать сообщение

1194
    # 17 февраля 2014 12:31
    tur-frik:

Dklimovich73:

Сейчас за деньги все сделают.

Dklimovich73:

А если я попал в точку, так умный человек сделает вид что не заметил.

Я разделяю твой "восторг", что мы сумели подобрать твой размерчик. "Костюмчик" тебе в пору -наси на здоровье...

Ну что, если мудак так ничего и не понял, тогда придется выяснить и выложить всю информацию.

• tur-frik Junior Member
    офлайн
    tur-frik Junior Member

68

14 лет на сайте
    пользователь #641375

Написать сообщение

68
    # 17 февраля 2014 15:55
    Dklimovich73:

тогда придется выяснить и выложить всю информацию.

Обязательно копию чека,что бы знать "по чём секреты?

тур-код
    офлайн

1194

15 лет на сайте
    пользователь #305748

Написать сообщение

1194
    # 17 февраля 2014 17:58

Слушай Туфлик! Так а чего ты свою ахинею тут не пишешь, а присылаешь мне в личку. Это все надо психиатру показать. Похоже есть проблемы с головой. А может покуриваешь что-нибудь?

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды

Я вечером выложу на форум твое письмо.