my_land:
SvolotcH:
my_land, можно и из-за цвета мобильник купить, я вот на мэйт20про предзаказ оставил - что-то торкнуло от изумрудного цвета))))
А я без предзаказа вчера купил SE, просто захотел идеальный телефон по дизайну и удобству
mixtur, чтобы узнать и понять телефон или машину надо минимум неделя.
SpiritMoon, если можете свободно купить значит можете так же спокойно продать минус 150-200 и не мучаться. Это нормально.
Больше, так как я ношу без чехла (не люблю чехлы начиная с 4s), то брал доп гарантию от мтс, так что потери на уровне 400$. Тут люди ноют, что дорого за серый, вы думаете я найду покупателя на белый?
И таки да, если не приживётся, то мне проще отдать его в семью, а взять что-то другое, чем терять такую сумму.
mixtur:
my_land:
чтобы узнать и понять телефон или машину надо минимум неделя
стоп, мы говорили о том, чтобы не купить кота в мешке..
я говорил, что стоит ознакомиться с тестами, ревью, почитать и посмотреть..
раскладываешь по полочкам, что тебе необходимо от автомобиля (хорошая шумоизоляция, мощность разгона не более 6 сек, не тупящий автомат и прочее), садишься за руль и понимаешь, твоё не твоё..
некоторые и за год не распробуют, но это уже разговор не об этом..
За время использования самсунга, да и видя другие Андройд девайсы, для меня это норма, что телефон в первую очередь телефон, пропуск уведомления - должен как то показать и привлечь твоё внимание, но спорить не вижу смысла. Если отключат звук и скажут *мы так решили, теперь звук будут издавать наши часы, которые работают 8 часа и стоит как пол телефона* схавают, купят и даже найдут отмазки.
У эпла сильнейшая маркетинговая система, они могу на ушах развесит целый маккоронный комбинат, чего только стоит развод с экг на часах.