8515:Зачем чего-то резать? Проще сделать лимит на трафик
при Лимите вы попадаете на бабки при перерасходе---етот тариф придумали штоб небыло попадалова---именно поетому я на него и перешол---мне в падлу следить за Расходом
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18105 |
16 лет на сайте Город:
|
8515:Зачем чего-то резать? Проще сделать лимит на трафик
при Лимите вы попадаете на бабки при перерасходе---етот тариф придумали штоб небыло попадалова---именно поетому я на него и перешол---мне в падлу следить за Расходом
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6770 |
20 лет на сайте Город:
|
Metallector, проблемы индейцев шерифа не волнуют. МТС сделает так, как посчитает выгодным для себя. Но то, что на безлимитище закрутят гайки - это очевидно. Ставлю на первые числа учебного года.
офлайн
Ivan_Grozniy
Senior Member
|
|
4019 |
12 лет на сайте Город:
|
maseratti:Так а что VPN реально помогает обходить ограничение скорости?
смотря какое впн, если паршивое, то скорость еще упасть даже может
8515:что на безлимитище закрутят гайки - это очевидно
скорее всего как в раше сделают, что новые подключения станут не выгодны, останутся лишь те, кто успел подключится вовремя
Мне вот интересно, запустил на телефоне обновляться Hearthstone, обнова 1.1Гб, изначально скорость была 300кБ/с, так скачало около 100МБ, потом скорость выросла до 27 МБ/с. ( 27 показания из загрузки игры, на телефоне скорость отображалась как 3,3М/c)
никаким образом
всего лишь шифрует ваш трафик
Ens:я в мае подключался, впервые на мтс, и сразу же взял Безлимитище, думаю, проблем быть не должно?
Ens:Причины расторжения мне нужно будет называть?
не нужно
Включил пробный VPN Hide.me скорость возросла в 2 раза, ночью думаю будет еще больше
NeoJocker:maseratti:Так а что VPN реально помогает обходить ограничение скорости?
никаким образом
всего лишь шифрует ваш трафик
Ошибаетесь.. Помогает.
Т.к. трафик шифруется, то МТС не знает, что вы смотрите Ютуб, и поэтому ограничение не действует..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7777 |
12 лет на сайте Город:
|
-MATPOC-:NeoJocker:maseratti:Так а что VPN реально помогает обходить ограничение скорости?
никаким образом
всего лишь шифрует ваш трафикОшибаетесь.. Помогает.
Т.к. трафик шифруется, то МТС не знает, что вы смотрите Ютуб, и поэтому ограничение не действует..
ну и ошибки маршрутизации могут исправиться
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
101 |
11 лет на сайте Город:
|
dima21011994:скинь на При ВД
это как? у меня р300ю. вот читаю тему и думаю переходить или нет. у самого 500мин накопилось
wormax:dima21011994:скинь на При ВД
это как? у меня р300ю. вот читаю тему и думаю переходить или нет. у самого 500мин накопилось
я и вот думаю со своего р300 переходить,правдо это надо было делать когда абонентка была дешевле,сейчас с сентября дороже
-MATPOC-:NeoJocker:maseratti:Так а что VPN реально помогает обходить ограничение скорости?
никаким образом
это вы ошибаетесь
на смарте помимо VPN может находиться другой софт, который "палит" в МТС p2p-трафик
смотря для чего используется соединение
либо сам VPN будет работать так, что пинг будет хорошо, если не более 100, и загрузка/отдача еще хуже
wormax:это как? у меня р300ю. вот читаю тему и думаю переходить или нет. у самого 500мин накопилось
mts 5672760:я и вот думаю со своего р300 переходить,правдо это надо было делать когда абонентка была дешевле,сейчас с сентября дороже
вы для начала разузнайте поддерживает ли ваше ядро прошивки фикс ttl, если будет раздача на другие устройства
а потом переходите
или получится в итоге: "а почему у меня не работает?"
dima21011994:-MATPOC-:NeoJocker:maseratti:Так а что VPN реально помогает обходить ограничение скорости?
никаким образом
Т.к. трафик шифруется, то МТС не знает, что вы смотрите Ютуб, и поэтому ограничение не действует..ну и ошибки маршрутизации могут исправиться
чистите реестр, коль есть подобные ошибки... а VPN может и вовсе не работать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7777 |
12 лет на сайте Город:
|
NeoJocker, какие ошибки реестра? все домашние пк имеют маршрут 1- гони все на роутер, роутер- гони все провайдеру. А вот у МТС и бтк могут быть ошибки маршрутизации
dima21011994:NeoJocker, какие ошибки реестра?
а вы проверяли то хоть?))
хотя бы те, которые в Tcpip лежат
либо вообще, чтобы не мудохаться, удалить сетевую карту и поставить заново всё
а так получается гоним на МТС, БТК, чертову бабушку...
NeoJocker:-MATPOC-:NeoJocker:maseratti:Так а что VPN реально помогает обходить ограничение скорости?
никаким образом
Т.к. трафик шифруется, то МТС не знает, что вы смотрите Ютуб, и поэтому ограничение не действует..это вы ошибаетесь
на смарте помимо VPN может находиться другой софт, который "палит" в МТС p2p-трафик
смотря для чего используется соединение
либо сам VPN будет работать так, что пинг будет хорошо, если не более 100, и загрузка/отдача еще хуже
Причем здесь другой софт? И как он ограничение через ВПН даст? Удалите его, делов то..
Я включаю Ютуб - получаю ограничение 300 кб/с.
Запускаю ВПН - Ютуб качает по 1..1,5 Мб/с.
А вы говорите, что не помогает обходить ограничение..
Metallector:Оператор волен Сам подгонять Тарифный план под свою свою тарифную сетку---каждый тариф должен соответствовать своей цене---тут все абсолютно логично
Это точно,поэтому никто и не удивляется периодическим сбоям
-MATPOC-:Причем здесь другой софт?
при том
хотел писать более развернуто, но вам бесполезно
работает и радуйтесь, это главное
-MATPOC-:А вы говорите, что не помогает обходить ограничение..
не обходить ограничение, а шифровать трафик! госсспди... вы читает то хоть сообщения, или через слово?
в частном случает VPN не дает знать МТC, что трафик бежит именно с хоста YouTube
при чем здесь ваш случай до общей картины?
Вчера покопался с разными прогами по VPN , платными и бесплатными VPN. Бесплатные VPN полная туфта, там не то что 300, там до 100 скорость не дотягивает, а вот платные действительно дают прирост скорости до 1-1,5 Мб/с, но 5-10$ в месяц, стоит ли оно тогo.
NeoJocker, Человек спросил
И оно помогает.. Что тут спорить, каким именно способом.
NeoJocker:шифровать трафик!.. VPN не дает знать МТC, что трафик бежит именно с хоста YouTube
Ну я так и написал:
-MATPOC-:трафик шифруется, то МТС не знает, что вы смотрите Ютуб, и поэтому ограничение не действует
NeoJocker:при чем здесь ваш случай до общей картины?
А причем здесь ваш случай с каким-то мтсовским софтом?
maseratti:Бесплатные VPN полная туфта, там не то что 300, там до 100 скорость не дотягивает,
Кто ищет - тот всегда найдет
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7777 |
12 лет на сайте Город:
|
NeoJocker:dima21011994:NeoJocker, какие ошибки реестра?
а вы проверяли то хоть?))
хотя бы те, которые в Tcpip лежат
либо вообще, чтобы не мудохаться, удалить сетевую карту и поставить заново всё
а так получается гоним на МТС, БТК, чертову бабушку...
проверял и не на 10 ПК
Некоторые видеохостинги грузят с запинаниями 144р, стоит только дать впн- 720р грузится. На том же компе, на том же МТС/Буфлу и т.п