Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
reeko:всякие чехлы и пленки это ерунда. это как секс в резинке.
а я вот не наклеил на свой пленку, положил в аэропорту в лоток для вещей чтобы прогнать через рентген или как там его, в итоге забрал с обратной стороны с царапиной нефиговой на стекле наверн песчинка там была или неровность какая
заметил ток в самолете.
KEPAVEC, я себе бампер оригинальный заказал.
Народ, на нем кто нибудь использует интернет банкинг на МТСе? Поясню: я раньше на любом телефоне набирал wap.mts.by и шел по ссылке БАНКИ. сейчас на айфоне при выборе моего банка, у меня вылазит страница с кракозябрами. Почему?
Fubarnet, http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1860997 вот здесь я очень подробно объяснил проблему. решения нет. там для велком но это 100% применимо и для МТС
Yuzik, на сам вап то он заходит....
я так понимаю, что косяк вылазит, когда он пытается идентифицировать номер моего тела?
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
5443 |
19 лет на сайте Город:
|
Кстати о чехлах - я сегодня получил из Штатов посылку с бесплатным чехлом по программе iPhone 4 Case Program - наверное это странно, но понять, за что тут 35$ платить я не могу... И это там 35$ - тут их говорят по 60$ толкают. Понятное дело - сам выбирал из предложенного списка... Я на три аппарата заказал три разных чехла, этот - INCASE SNAP CASE IPHONE 4 - SMOKE-ZML не впечтлил совершенно...
http://store.apple.com/us/product/H2933ZM/A?mco=MTY3ODQ5OTY
Буду ждать остальные
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
5443 |
19 лет на сайте Город:
|
KEPAVEC:КАКОЙ ЧЕХОЛ ВЗЯТЬ (ЗАЩИТА+ВНЕШНИЙ ВИД)СЛОМАЛ ГОЛОВУ ПЕРЕД ВЫБОРОМ...
обычно люди, желающие что то купить, ломают голову в магазине у прилавка с желаемым товаром, а не в интернете, или для вас поговорка про вкус и цвет неведома?? Вопрос из разряда КАКУЮ ШАПКУ КУПИТЬ, (ОБОГРЕВ ГОЛОВЫ+ВНЕШНИЙ ВИД)СЛОМАЛ ГОЛОВУ ПЕРЕД ВЫБОРОМ...
берите бесплатные бамперы если еще дают и есть возможность доставить, и держать удобнее.. и защита, на стол хоть положить можно не боясь что поцарапается стекло, и внешний вид только выигрывает
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
5443 |
19 лет на сайте Город:
|
argeron:берите бесплатные бамперы если еще дают и есть возможность доставить, и держать удобнее.. и защита, на стол хоть положить можно не боясь что поцарапается стекло, и внешний вид только выигрывает
поздно уже, получить бесплатный чехол еще могут успеть те, кто купил телефон 28, 29 и 30 сентября и активировал его до 1-го октября, и то у них был только месяц с дня покупки.... то есть практически уже никто... а покупать - ну 35$ чехол и минимум 10$ посылка Штаты-Беларусь, если конечно родственники в Штатах не подсуетятся и не пришлют посылку за свой счет
Купил на ебее такую штуку и зарядка в машину и фм трансмитер, оч полезная штука
Простите за тупость, но можете объяснить как с ибэя заказывать почтой в беларусь и сколько это обойдется примерно?
Loderun,
я похожую штуку пару лет назад для ipod'a в машину покупал..очень удобно, надо сказать..
звук?..в моем варианте он был лучше китайского noname, но хуже обычного CD..
не дадите ссылку на продавца?.
bender777, Для оплаты нужна карточка зарегистрированная в системе пейпал, у нас это только карты Москва_Минск и БПС, тех банков у которых российский капитал. Потом просто регистрируйтесь на ебее и оплачиваете свой заказ с учетом цены доставки. Выбирая товар надо сразу смотреть возможность доставки в РБ. Очень много "вкусных" позиций есть но доставка только по штатам. Но и здесь есть вариант, в штатах есть контора которая делает вам виртуальный адрес в штатах, вы заказываете товар на этот адрес, посылка приходит к этим ребятам, они ее переотправляют уже к вам в РБ, стоит эта услуга 8 уе. Как вариант очень даже ничего.
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
5443 |
19 лет на сайте Город:
|
Loderun:Очень много "вкусных" позиций есть но доставка только по штатам. Но и здесь есть вариант, в штатах есть контора которая делает вам виртуальный адрес в штатах, вы заказываете товар на этот адрес, посылка приходит к этим ребятам, они ее переотправляют уже к вам в РБ, стоит эта услуга 8 уе. Как вариант очень даже ничего.
Я именно так и заказывал чехлы себе - 9$ взял посредник ПЛЮС СТОИМОСТЬ ПОЧТОВОГО ОТПРАВЛЕНИЯ, от 2$ до 1.000.000$ в зависимости от скорости доставки Штаты-Минск, размера, веса посылки, стоимости содержимого и наличия страховки посылки в пути, возможности отслеживать доставку и т. п.
у нас это только карты Москва_Минск и БПС
у меня белсвисс уже пол года отлично привязан
Yuzik, Может еще какие банки иностранные проходят, у меня была информаци только по этим двум.