Garage_Unknown:
Ок. Вот приведу пример прямо на этой странице. Люди оставили отзыв об агентстве HRInvestment. Вбил в гуглэто слово, прочитал отзывы на gowork.pl. Принял решение. Деньги зачем платить?
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды
Я просто уже устал объяснять людям, что все кто хотят снять с вас денег мошенники.
окей, теперь я приведу пример
когда мы начали работать с беларусами, мы не хотели брать деньги даже за освядчение, НО! Мне было очень стыдно видеть такое отношение от "своих", когда человек готов тебе в 2 часа ночи позвонить и спросить, что с его документами, когда ты договариваешься с человеком уже ЗА ДЕНЬ ДО ПРИЕЗДА, а он просто не берет трубку и все.... ЗА ДЕНЬ!!!! То есть вечером все хорошо, а сутра уже, когда человек должен быть на месте, его просто нет. Мало того, что нет, так он еще и не отвечает и даже не может написать смс о том, что не приедет.
И если бы такой был бы один....
Это наша гарантия, что человек не приедет, а решение принимать уже вам, ехать или нет, или покупать левое освядчение, или еще что...
Посыл моего сообщения был таков, что, если вас просят заплатить больше, чем 30 злотых - вас нае***ют, потому то столько стоит освядчение... Или вы думаете, что агенства их за дармо делают? Стоимость освядчения находится в открытом доступе, ни от кого не скрываться.
Все гонят на эти агентства, а сами как скоты поступают.
Пока люди так делают, будут и агентства, которые вас поимеют. Имейте это в виду.
Добавлено спустя 9 минут 9 секунд
Просто теперь я понимаю точно, кого интересует работа, а кого освядчение и все...
Мы не фирма, которая предоставляет левые освядчения, а просто агенство, которое помогает найти работу
И именно поэтому поляки не хотят с нашими иметь дела, и нанимают агенство, что бы искали людей!!!! Потому что наши все кидают, и полякам лень заниматься поиском "пропащих" сотрудников
Люди сами не понимают, что они же в этом и виноваты...
Может если бы наши были чуть ответственнее, то и поляки с радостью бы напрямую принимали без всяких агенств