Ответить
  • Garage_Unknown Member
    офлайн
    Garage_Unknown Member

402

12 лет на сайте
    пользователь #661431

Написать сообщение

402
    # 22 мая 2019 06:23

2738320, Вы меня извините, но я вообще не понимаю в чем ваша проблема? С вашей работой нужно быть готовым, что люди приедут-поработают неделю-две и уйдут в закат на лучшие условия т. К отдавать вам свои премии и надбавки батрача по 12 желания нет. Я лично видел 40 летних мужиков у которых по приезду начиналась паника и они просто разворачиваются и уезжали. Ваша задача как рекрутеров найти более менее адекватных людей и получать с этого деньги, а то, что там кто-то не приехал это мелочи. Поверьте, если бы эти приехали, то через неделю бы забухал и была бы такая же история. Удачи вам! Добро пожаловать в реальный мир.

• Lavazza0707 Junior Member
    офлайн
    Lavazza0707 Junior Member

43

10 лет на сайте
    пользователь #1371195

Написать сообщение

43
    # 22 мая 2019 09:40

Кому что известно об агентстве ПрофрекрутингЦентр в Барановичах? Вот совершенно нет о них отзывов.
    Это как-то настораживает. А вакансий много предлагают. Поделитесь, ПОЖАЛУЙСТА

Добавлено спустя 52 минуты 37 секунд

Или о Гуд Джоб

• Garage_Unknown Member
    офлайн
    Garage_Unknown Member

402

12 лет на сайте
    пользователь #661431

Написать сообщение

402
    # 22 мая 2019 19:18
    Lavazza0707:

Кому что известно об агентстве ПрофрекрутингЦентр в Барановичах? Вот совершенно нет о них отзывов.

Или о Гуд Джоб

Сколько денег нынче просят?

• CarloRossi19 Neophyte Poster
    офлайн
    CarloRossi19 Neophyte Poster

10

6 лет на сайте
    пользователь #2574092

Написать сообщение

10
    # 22 мая 2019 22:09

Хочу оставить отзыв о работе агенства HRInvestment (сразу оговорюсь, они находятся во вроцлаве - около границы с Германией и Чехией, польская фирма, так что и работы только в том районе. Белостоков и Варшав не предлагают, так что можете даже не читать дальше, если хотите работать ближе к Беларуси)
    Поехали в Польшу с мужем работать от этой компании на производство. Документы сделали все, что просили, помогали все время, предоставили жилье. А это было для на очень важным пунктом, потому-что мы бы с мужем сами потерялись бы в этих квартирах)))) Работа оказалась такой, как обещали, ни больше, ни меньше.
    Когда ехали, было чуть страшновато, потому что новый город и т.д., но они встретили нас по приезду (только вот сразу просили, чтобы приезжали днем, потому что ночью бы не встретили)
    В общем впечатления очень приятные остались, может кому-то пригодиться информация)
    P.s. я не рекламирую агентство или что-то такое, просто сами, когда ехали, долго думали, куда обратиться, потому что агенств много, все что-то предлагают, а наделе может выйти очень все по другому. Нам их посоветовала моя коллега из Минска, сама от них ездила и осталась довольна, так что это был мой решающий фактор при выборе агенства)
    Всем удачи в поиске!

• Garage_Unknown Member
    офлайн
    Garage_Unknown Member

402

12 лет на сайте
    пользователь #661431

Написать сообщение

402
    # 23 мая 2019 05:23
    CarloRossi19:

Хочу оставить отзыв о работе агенства HRInvestment (сразу оговорюсь, они находятся во вроцлаве - около границы с Германией и Чехией, польская фирма, так что и работы только в том районе. Белостоков и Варшав не предлагают, так что можете даже не читать дальше, если хотите работать ближе к Беларуси)
    Поехали в Польшу с мужем работать от этой компании на производство. Документы сделали все, что просили, помогали все время, предоставили жилье. А это было для на очень важным пунктом, потому-что мы бы с мужем сами потерялись бы в этих квартирах)))) Работа оказалась такой, как обещали, ни больше, ни меньше.
    Когда ехали, было чуть страшновато, потому что новый город и т.д., но они встретили нас по приезду (только вот сразу просили, чтобы приезжали днем, потому что ночью бы не встретили)
    В общем впечатления очень приятные остались, может кому-то пригодиться информация)
    P.s. я не рекламирую агентство или что-то такое, просто сами, когда ехали, долго думали, куда обратиться, потому что агенств много, все что-то предлагают, а наделе может выйти очень все по другому. Нам их посоветовала моя коллега из Минска, сама от них ездила и осталась довольна, так что это был мой решающий фактор при выборе агенства)
    Всем удачи в поиске!

[censored by Grace-o]

• Lavazza0707 Junior Member
    офлайн
    Lavazza0707 Junior Member

43

10 лет на сайте
    пользователь #1371195

Написать сообщение

43
    # 23 мая 2019 12:58
    Garage_Unknown:

Lavazza0707:

Или о Гуд Джоб

Сколько денег нынче просят?

200 рубликов

• Верания Junior Member
    офлайн
    Верания Junior Member

49

12 лет на сайте
    пользователь #676130

Написать сообщение

49
    # 23 мая 2019 14:33

Ребята, просветите.
    Если подавать документы на рабочую визу по приглашению- то виза платная?

• Garage_Unknown Member
    офлайн
    Garage_Unknown Member

402

12 лет на сайте
    пользователь #661431

Написать сообщение

402
    # 23 мая 2019 15:14

Lavazza0707, Шлите далеко. Ищите на flagma.
    Верания, Бесплатная

• KASMINS Senior Member
    офлайн
    KASMINS Senior Member

959

12 лет на сайте
    пользователь #651836

Написать сообщение

959
    # 23 мая 2019 15:53
    Garage_Unknown:

Верания, Бесплатная

Flagma не панацея!!! Знаю случаи, как людей там разводили на 100 и более у,е.. Лучше уже бел. агентство с договором оказания услуги!

• ognivushka Junior Member
    офлайн
    ognivushka Junior Member

93

6 лет на сайте
    пользователь #2496329

Написать сообщение

93
    # 23 мая 2019 18:00
    KASMINS:

Garage_Unknown:

Верания, Бесплатная

Flagma не панацея!!! Знаю случаи, как людей там разводили на 100 и более у,е.. Лучше уже бел. агентство с договором оказания услуги!

могу вам сказать, как работник польского агенства, что бел агентства тоже сотрудничают с польскими и разницы вы никогда не увидите. Просто не ведитесь на "платные вакансии", потому что их не существует!!! Максимум что агентство может взять, ак это 30 злотых за освядчение, потому что оно так и стоит. И то, как гарант того, что вы приедете на работу, а не свинтите по пути еще куда.
    Посмотрите на вакансии некоторых фирм-гигантов Польши, они предоставляют ну маааксимум 10 открытых вакансий, да и то редко. А бел агенства, которые предоставляют от 1000 вакансий из Беларуси тогда откуда их берут? Либо у них договоры с польскими агентствами по всей Польше, либо они просто дурят, потому что что-бы подписать договор, например, с польским заводом, нужно как минимум приехать в Польшу.
    Так что мой совет, просто ищите на флагме, либо вконтаке, фейсбуке вакансии в город, в который хотите поехать и проверяйте отзывы от агентств и их регистрацию в Польше. И сразу шлите людей, которые вас просят заплатить больше, чем стоит освядчение.
    В каждом агентстве уже работает человек, который говорит по русски, можно узнать просто все, что вас интересует (за спрос денег не берут)

• Garage_Unknown Member
    офлайн
    Garage_Unknown Member

402

12 лет на сайте
    пользователь #661431

Написать сообщение

402
    # 23 мая 2019 18:17

Ок. Вот приведу пример прямо на этой странице. Люди оставили отзыв об агентстве HRInvestment. Вбил в гуглэто слово, прочитал отзывы на gowork.pl. Принял решение. Деньги зачем платить?

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды

Я просто уже устал объяснять людям, что все кто хотят снять с вас денег мошенники.

• sokolfast Junior Member
    офлайн
    sokolfast Junior Member

88

14 лет на сайте
    пользователь #267772

Написать сообщение

88
    # 23 мая 2019 18:22 Редактировалось sokolfast, 1 раз.
    KASMINS:

Garage_Unknown:

Верания, Бесплатная

особенно * С ДОГОВОРОМ * :trollface:

Произошло резкое замедление ускорения спада экономики, считают эксперты.
  • Garage_Unknown Member
    офлайн
    Garage_Unknown Member

402

12 лет на сайте
    пользователь #661431

Написать сообщение

402
    # 23 мая 2019 18:26

Готов оказать помощь с поиском работы, с условием, что эти деньги вы пожертвуете в детский дом.

Добавлено спустя 1 минута 25 секунд

Раз уж так хотите их кому нибудь отдать

офлайн
    ognivushka Junior Member

93

6 лет на сайте
    пользователь #2496329

Написать сообщение

93
    # 23 мая 2019 18:31
    Garage_Unknown:

Ок. Вот приведу пример прямо на этой странице. Люди оставили отзыв об агентстве HRInvestment. Вбил в гуглэто слово, прочитал отзывы на gowork.pl. Принял решение. Деньги зачем платить?

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды

Я просто уже устал объяснять людям, что все кто хотят снять с вас денег мошенники.

окей, теперь я приведу пример
    когда мы начали работать с беларусами, мы не хотели брать деньги даже за освядчение, НО! Мне было очень стыдно видеть такое отношение от "своих", когда человек готов тебе в 2 часа ночи позвонить и спросить, что с его документами, когда ты договариваешься с человеком уже ЗА ДЕНЬ ДО ПРИЕЗДА, а он просто не берет трубку и все.... ЗА ДЕНЬ!!!! То есть вечером все хорошо, а сутра уже, когда человек должен быть на месте, его просто нет. Мало того, что нет, так он еще и не отвечает и даже не может написать смс о том, что не приедет.
    И если бы такой был бы один....
    Это наша гарантия, что человек не приедет, а решение принимать уже вам, ехать или нет, или покупать левое освядчение, или еще что...
    Посыл моего сообщения был таков, что, если вас просят заплатить больше, чем 30 злотых - вас нае***ют, потому то столько стоит освядчение... Или вы думаете, что агенства их за дармо делают? Стоимость освядчения находится в открытом доступе, ни от кого не скрываться.
    Все гонят на эти агентства, а сами как скоты поступают.
    Пока люди так делают, будут и агентства, которые вас поимеют. Имейте это в виду.

Добавлено спустя 9 минут 9 секунд

Просто теперь я понимаю точно, кого интересует работа, а кого освядчение и все...
    Мы не фирма, которая предоставляет левые освядчения, а просто агенство, которое помогает найти работу
    И именно поэтому поляки не хотят с нашими иметь дела, и нанимают агенство, что бы искали людей!!!! Потому что наши все кидают, и полякам лень заниматься поиском "пропащих" сотрудников
    Люди сами не понимают, что они же в этом и виноваты...
    Может если бы наши были чуть ответственнее, то и поляки с радостью бы напрямую принимали без всяких агенств

• Garage_Unknown Member
    офлайн
    Garage_Unknown Member

402

12 лет на сайте
    пользователь #661431

Написать сообщение

402
    # 23 мая 2019 18:45

Перестаньте мне лить в уши эту чушь. У меня на работе куча украинцев которые получают одинаковую со мной зарплату, только я работаю по 8 часов с мед страховкой, а они через агентство по 12 и без мед страховки. Научитесь оставлять рабочий телефон на работе или ставить его на беззвучный режим Т. К проблемы, которые вы озвучиваете - детский сад. Посыл мой таков, что даже 30 зл нормальные агентства не берут.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд

Покажите мне типовой договор вашего агентства

офлайн
    ognivushka Junior Member

93

6 лет на сайте
    пользователь #2496329

Написать сообщение

93
    # 23 мая 2019 18:54
    Garage_Unknown:

Перестаньте мне лить в уши эту чушь. У меня на работе куча украинцев которые получают одинаковую со мной зарплату, только я работаю по 8 часов с мед страховкой, а они через агентство по 12 и без мед страховки. Научитесь оставлять рабочий телефон на работе или ставить его на беззвучный режим Т. К проблемы, которые вы озвучиваете - детский сад. Посыл мой таков, что даже 30 зл нормальные агентства не берут.

без мед страховки работать не может никто, это я вам скажу...
    и то, что они работают по 12 часов- их личный выбор, потому что многие украинцы просят нас о том, что бы было больше надчасов
    и если они пошли на эту вакансию, то они знали на что идут, потому что нужно читать договор, который подписываешь
    я знаю, что многие агенства дурят, предлагаю одно, а по делу другое, но это не значит, что все агенства такие...
    а что до оплаты, так ни с одним украинцем у нас никогда не было столько проблем, сколько с беларусами, потому что украинцы знают, сколько что стоит и прекрасно понимают, что сложить 15 освядчений в день тоже чего-то стоит
    и внимание, я сейчас говорю только про стоимость освядчения, и повторюсь, что если с вас хотят взять больше, то это называется мошенничество

• Garage_Unknown Member
    офлайн
    Garage_Unknown Member

402

12 лет на сайте
    пользователь #661431

Написать сообщение

402
    # 23 мая 2019 18:56

И дама деликатно умалчивает, что 30 зл. за Освядчанне платит работодатель, а не агентство. Ну а на случай если вы к себе устраивает, а затем продаёте работодателю рабочую силу, то тут схема ещё интереснее)))

Добавлено спустя 1 минута 48 секунд

Вы к себе на фирму людей напрямую устраиваете? Это все, что нужно знать.

офлайн
    ognivushka Junior Member

93

6 лет на сайте
    пользователь #2496329

Написать сообщение

93
    # 23 мая 2019 18:59

нету в польше такого закона, что работодатель обязан за вас оплачивать все документы
    вы когда идете на карту подаваться, о платите за себя сами всегда, почему тогда тут должно быть подругому?
    и да, не все агенства берут пату за освядчение, но этим агенствам, поверье мне, наплевать, будете вы у них работать или нет
    у них на ваше место еще 100 человек стоит, так что они даже не заметят вашего неприезда

• Garage_Unknown Member
    офлайн
    Garage_Unknown Member

402

12 лет на сайте
    пользователь #661431

Написать сообщение

402
    # 23 мая 2019 19:02

Вы на мой вопрос ответьте. Кто выступает работодателем? С кем человек договор подписывает с агентством, либо напрямую с работодателем. Кто з/п выплачивает агентство или работодатель напрямую?

офлайн
    ognivushka Junior Member

93

6 лет на сайте
    пользователь #2496329

Написать сообщение

93
    # 23 мая 2019 19:02

какой работодатель платит за освядчение?
    хорошо быть диванным критиком и ничего не понимать... тогда и догадки интерестные можно строить
    никакой работодатель не платит агенству за освядчение, это уже бред сивой кабылы
    работодателю важно, что бы на работу вышел человек и все, поэтому он нанимает агентство и платит ему за работу деньги, что ы этим занималось агентство...

Добавлено спустя 1 минута 8 секунд

человек всегда, когда устраиваться через агенство, подписывает договор с агентством
    по этому агенство называется посредником