Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Tofsla:Проверяли, работает и с 32гиговой. Правда ума не приложу, нафиг?
Да зверьку вполне по силам бук заменить,- так зачем тягать на себе лишний килограмм
А карта на 32 гига решила бы все проблемы переноса необходимых данных с бука в тело. Да и к буку при таком развитии событий получили бы доступ и другие члены ссемейства
Хм, попробуем в своих желаниях ужаться до 16 Гиг. Как бэ карты тоже перекидовать не хотелось бы.
Был в Гомеле и попробовал фото с привязкой гуглокоординат. Ессли сильно тело торопить, то подглюкивает, один раз даже подвис, хотя не исключаю, что минуты за 3 тело бы выкарабкалось само (с 97 нокией так было), но ждать не стал и перезагрузил.
И еще момент: пишет про место съемки на фото то ГОМЕЛЬ (как правило когда я жену фоткал), то БЕЛАРУСЬ (када она меня). В чем причина этого так и не понял.
Кстати мой образец изначально давал возможность выбрать вариант закрытия программ (не сворачивания) одним кликом на крестик или его удержанием. Поэтому на это дело доппрогу скачал, но ставить смысла нету
Selen69,
Да зверьку вполне по силам бук заменить,- так зачем тягать на себе лишний килограмм
по мощности вполне, но не по эргономике. Мне бука с 13,4 дюймами для работы с доками мало - пользую внешний монитора на 22, не то что 4,2 дюйма. В дороге на почитать сойдет Но работать вы меня извините - я пасс. Несчастный случай на производстве в связи с вывихом мозга нам не нужны
Попробовал на днях ради прикола заложить в exel пару формул для однотипных расчетов. Нет братцы, проще пользоваться калькулятором, чем вводить данные с экрана
офлайн
Nekropolis_13
Senior Member
|
|
2399 |
19 лет на сайте Город:
|
Selen69,
Насколько я понимаю, то если и получится замена, то только в носителе информации, флешка-веник. Я лично не предполагаю даже как можно ноут или ББ сравнивать с "зверьком".
Да и к буку при таком развитии событий получили бы доступ и другие члены ссемейства
в нынешних условиях не проблема приобрести недорогой ноут.
Tofsla,
не то что 4,2 дюйма
4.3 это решительно меняет ситуацию
maus002,
Я лично не предполагаю даже как можно ноут или ББ сравнивать с "зверьком"
просто многим ноут нужен не для работы, а для короткого серфинга, медия, почта и Хд2 с этим вполне справляется, не все же работают с кучей документов и т.д.
мне например, удобней вечером почитать новости с смарта, чем включать ноут, а работать привык на двух 24 дюймовиках
svitanak, новости и форум я тоже читаю с смарта, а вот если нужно работать или оставить отзыв то с ноута. или ББ. Поэтому мне и не понятно как можно работать на смарте. Дурь не сусветная.
svitanak, maus002,
Позволю себе заметить, что не смотря на то, что на сегодняшний день у НD 2 самый большой экран из смартов 4.3 по диагонали все равно использовать его в качестве альтернативаы ББ либо ноутов я считаю невозможно. Просмотреть почту, новостные сайты, послушать музыку, клипы, конечно ДА, а вот работать на нем, как на компе однозначно извращение. Поддерживаю мнение maus002,
в нынешних условиях не проблема приобрести недорогой ноут.Поэтому мне и не понятно как можно работать на смарте. Дурь не сусветная.
П.С. Сегодня по случаю пришлось работать на стационарном Аpple, впечатлила диагональ монитора примерно 24 дюйма ( могу ошибаться). Такое ощущение, что сидишь перед телевизором Full HD. Цветопередача-исключительная, белое оформление - высшее.
Сегодня по случаю пришлось работать на стационарном Аpple, впечатлила диагональ монитора примерно 24 дюйма ( могу ошибаться). Такое ощущение, что сидишь перед телевизором Full HD. Цветопередача-исключительная, белое оформление - высшее.
цену спрашивали? как 3 ХД2 стоит
Но оно того стоит............
---
насколько помню - у 24-ки серебристая окантовка. Не белая.
А проблемма то с постоянными ребутами и зависаниями оказывается неединичная
и уже даже в новостях отмечалась http://www.onliner.by/news/08.06.2010/13.55/
к сожалению с пропаиванием пока вопрос стоит открытым,так как там компаунд ждём ответа от людей,что ответственности ненесём,и что аппарат после поднятия компаунда может оканчательно слечь
кстати причина сеих зависаний путём распроса пользователей была одна,долгая работа коммуникатора на солнце в жесточайшем режиме(нави,кино с одновременной зарядкой)все инциденты выявились как раз тогда,когда у нас стояла 30 и выше жара.
на всех 4 аппаратах при проверке памяти имеются бэды!!!видимо они и есть причина нестабильности работы(хотя странно)в общем на сегодня пока всё по этому вопросу,будут новости(надеюсь хорошие)отпишусь
и это к сожалению проблемма не только у Тмоб версии и уже начала носить массовый хар-р(всё чаще и чаще в сети всплывают подобные глюки с перезагрузками)
http://www.htc-support.ru/forum/index.php?showtopic=12736
Tofsla:Selen69,
по мощности вполне, но не по эргономике. ..... работать вы меня извините - я пасс. Несчастный случай на производстве в связи с вывихом мозга нам не нужны Попробовал на днях ради прикола заложить в exel пару формул для однотипных расчетов. Нет братцы, проще пользоваться калькулятором, чем вводить данные с экрана
Я на буке на работе не работаю в том смысле, чтобы был необходим большой экран. Даже дома мне 10.2 дюйма за глаза хватает. Я ж это ... не дизайнер и ни инжинер Так .... кое-какие базы данных не для работы
Nekropolis_13:Selen69, Если ещё нужна 32гига, то могу помочь.
Вже взял на 16
maus002:1.Selen69, Насколько я понимаю, то если и получится замена, то только в носителе информации, флешка-веник.
2.Я лично не предполагаю даже как можно ноут или ББ сравнивать с "зверьком".
3.в нынешних условиях не проблема приобрести недорогой ноут.
Практически да, но намного удобнее + кое-что мона сразу на теле глянуть Дело в том, что в силу специфики работы на рабочий комп свои файлы лишний раз стараюсь не заливать.
А кто сравнивает? Способен заменить ноут в течение 300 дней из 365 в году. А 65 дней придется ноут носить или как-то иначе приспосабливаться на рабочем компе
Угу, каждому файлу по компу. Нееее. Я вообще против поклонения кампутару. Иго в нашей жизни уже должно становится быть меньше. Вот телефон настрою и начну отвыкать от стацианарнай клавиатуры
maus002:svitanak, новости и форум я тоже читаю с смарта, а вот если нужно работать или оставить отзыв то с ноута. или ББ. Поэтому мне и не понятно как можно работать на смарте. Дурь не сусветная.
maus002, резкай ты, аднака Ни кто на смарте работаць не собирается, это рас, и второе, - мне на работе мона вообще без кампа обходиться, так как он для моей конторы больше веяние моды, чем необходимость. А мне лично (лично мне) для решения 95% моих личных (лично моих) организационно-технических и развлекательно-новостных задач достаточно НТС HD2 , а для оставшихся 5% имеющегося нетбука
С телефоном вышел первый сброс на заводские настройки
Окунуло, так сказать в мобильную винду, напомнило былое Це ж не симбиан
Оч сильно не поладил PhonEx с родной (или установленной) звонилкой. Сне его, а трабл остался, - вот и скинулся на заводские
Совсем забыл про такое дело на мобвинде, как прошивка .... всё на голую винду меня навевало
Прошивка стоит какая-то мунлайт1.26+рус стоит. Хорошая она или плохая - ХЗ, не докапался про эту версию. Чего еще к ней прилеплено тоже пока не ведомо
Прсле сброса жаль, конечно, фоток (забыл что оне там были, т.к. телом обычно не фоткались), но теперь вспомнил как совладать с телефоном.
Вот теперь сижу и думаю или жене сказать, чтобэ она меня день не трогала или в понедельник-вторник после отпуска тело на работе спокойно настроить
Кстати поставил прогу, которая еще и температуру ак показывает. Неплохой, я вам скажу, разброс получается от 24 до 40 градусов в обычном режиме эксплуатации
офлайн
Nekropolis_13
Senior Member
|
|
2399 |
19 лет на сайте Город:
|
Selen69, Фотки лучше хранить на карте памяти, да и весь необходимый документооборот тоже там, тогда не будет проблем, если произойдёт общий сброс. Да и бекапом нужно пользоваться, тогда неприятности эти перестанут казаться неприятностями Прошивку от мага мунлайт 1.26+ многие считают лучшей, но по мне так она тоже не захотела дружить с моим HD2. Скоро выйдет версия 1.27+.
Selen69,
Практически да, но намного удобнее + кое-что мона сразу на теле глянуть Дело в том, что в силу специфики работы на рабочий комп свои файлы лишний раз стараюсь не заливать.
Ага, это как с барсеткой - потерял, так все сразу, кошелек, документы на авто, паспорт, ключи от квартиры, машины и тп. Ничего не скажешь - удобно
С телефоном вышел первый сброс на заводские настройки
Окунуло, так сказать в мобильную винду, напомнило былое Це ж не симбиан
стесняюсь спросить, а Симбиан ниразу не облажался? Вы знаете об абсолютно непогрешимой системе для мобильно? Поделитесь с нами очень интересно
Прсле сброса жаль, конечно, фоток (забыл что оне там были, т.к. телом обычно не фоткались), но теперь вспомнил как совладать с телефоном.
Фотки остались на карте в каталоге DCIM если только фотки не перебрасывались по синхронизации в основную память телефона
офлайн
Nekropolis_13
Senior Member
|
|
2399 |
19 лет на сайте Город:
|
Tofsla, В настройках камеры указываешь где хранить фото, так что не обязательно они и на карте.
Насчёт симбы не надо. Хоть и устаревает немного, но по безглючности и сохранности данных бъёт винду. Сам раньше не верил, но как-то купил нокия 5800, и продержался он почти год. До нокия были Eten, а до eten были 3 КПК 311 асер, дел 51 и футжик LOOX 720.
Единственный недостаток симбы для меня - это отсутствия необходимого мне софта, пока ещё слабые параметры железа, да и нет у них норм аппаратов с большим размером экрана, поэтому перешёл на HD2.
Прошу прощения) Может вопрос не в тему) Вот брать девайс собрался. Слышал про китайские подделки. Может кто знает как их отличить.
Да и хочу европейца, а то везде пишут на форумах, что у америкосов траблов больше))
Ну и может кто посоветует, где брать.
офлайн
Nekropolis_13
Senior Member
|
|
2399 |
19 лет на сайте Город:
|
Afgericat, Они очень по дизайну отличаются ... или по на чинке. Изучите дизайн, подержите оринал в руках в каком нить магазине и думаю с выбором будет проще.
Уже проблема не только у американцев началась, и у европейцев тоже. И судя по всему проблема в перегреве процессора.
А сборка их где ведется? В Китае или на Таиване или еще где? Ну до 600$ реально нормальный взять?
Nekropolis_13:Selen69, Фотки лучше хранить на карте памяти, да и весь необходимый документооборот тоже там, тогда не будет проблем, если произойдёт общий сброс. Да и бекапом нужно пользоваться, тогда неприятности эти перестанут казаться неприятностями Прошивку от мага мунлайт 1.26+ многие считают лучшей, но по мне так она тоже не захотела дружить с моим HD2. Скоро выйдет версия 1.27+.
Да, блин, звбыл, что телом фоткались
С прошивкой успокоил, спасибо
Tofsla:1.Ага, это как с барсеткой - потерял, так все сразу, кошелек, документы на авто, паспорт, ключи от квартиры, машины и тп. Ничего не скажешь - удобно
2.стесняюсь спросить, а Симбиан ниразу не облажался? Вы знаете об абсолютно непогрешимой системе для мобильно? Поделитесь с нами очень интересно
3.Фотки остались на карте в каталоге DCIM если только фотки не перебрасывались по синхронизации в основную память телефона
1. Различия есть, так как основной дубль данных с телефона все-таки хранится дома
2. Лажался и похлеще. Несколько раз, когда осваивал СониЭрик Р910 думал, что это уже выброшенные деньги
Но в те времена у меня времени было больше и большой интерес к осваиванию. Сичас лень проходить тот же путь. Из винды была Мот-200Мрх, но её не доделал - не успел А что непогрешимых систем нет, так это не тока в мобильном, но и так по жизни
3. А где этот каталог? Тут еще есть нюанс - мы в футпринте фотографировались, а в настройках указали сохранять и большие фото тоже.
офлайн
Nekropolis_13
Senior Member
|
|
2399 |
19 лет на сайте Город:
|
Afgericat, Ну и вопросы у Вас))) ... Честно не знаю, где сборка. А вот по поводу взять, можно и на много дешевле, тут как повезёт. Даже в нормальных магазинах бывают браки, это же техника.
Selen69,
3. А где этот каталог? Тут еще есть нюанс - мы в футпринте фотографировались, а в настройках указали сохранять и большие фото тоже.
Обычные фотки обычно по умолчанию (по крайней мере я не делал никаких доп настроек) хранятся в указанном каталоге в корне карты памяти. Касаемо футпринта - чтобы увидеть ранее сделанные снимки надо их импортировать из каталога footprint в корне карточки