Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

HTC HD2

Ответить
  • 144144 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    144144 Senior Member Автор темы

765

16 лет на сайте
    пользователь #144144

Написать сообщение

765
    # 8 октября 2009 16:48

Внимание!!!

Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701

• Selen69 Senior Member
    офлайн
    Selen69 Senior Member

4301

20 лет на сайте
    пользователь #26464

Написать сообщение

4301
    # 25 августа 2010 10:01
    Tofsla:

Проверяли, работает и с 32гиговой. Правда ума не приложу, нафиг?

Да зверьку вполне по силам бук заменить,- так зачем тягать на себе лишний килограмм :-?

А карта на 32 гига решила бы все проблемы переноса необходимых данных с бука в тело. Да и к буку при таком развитии событий получили бы доступ и другие члены ссемейства :)

Хм, попробуем в своих желаниях ужаться до 16 Гиг. Как бэ карты тоже перекидовать не хотелось бы.

Был в Гомеле и попробовал фото с привязкой гуглокоординат. Ессли сильно тело торопить, то подглюкивает, один раз даже подвис, хотя не исключаю, что минуты за 3 тело бы выкарабкалось само (с 97 нокией так было), но ждать не стал и перезагрузил.

И еще момент: пишет про место съемки на фото то ГОМЕЛЬ (как правило когда я жену фоткал), то БЕЛАРУСЬ (када она меня). В чем причина этого так и не понял.

Кстати мой образец изначально давал возможность выбрать вариант закрытия программ (не сворачивания) одним кликом на крестик или его удержанием. Поэтому на это дело доппрогу скачал, но ставить смысла нету :)

Вах!
  • Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16318

19 лет на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16318
    # 25 августа 2010 10:23

Selen69,

Да зверьку вполне по силам бук заменить,- так зачем тягать на себе лишний килограмм

по мощности вполне, но не по эргономике. Мне бука с 13,4 дюймами для работы с доками мало - пользую внешний монитора на 22, не то что 4,2 дюйма. В дороге на почитать сойдет:super: Но работать :roof: вы меня извините - я пасс. Несчастный случай на производстве в связи с вывихом мозга нам не нужны 8)

Попробовал на днях ради прикола заложить в exel пару формул для однотипных расчетов. Нет братцы, проще пользоваться калькулятором, чем вводить данные с экрана

Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
  • Nekropolis_13 Senior Member
    офлайн
    Nekropolis_13 Senior Member

2399

19 лет на сайте
    пользователь #31949

Написать сообщение

2399
    # 25 августа 2010 10:36

Selen69, Если ещё нужна 32гига, то могу помочь.

У него за плечами огромный жизненный опыт, а раньше там были крылья... (с)
  • maus002 Senior Member
    офлайн
    maus002 Senior Member

1471

15 лет на сайте
    пользователь #190009

Написать сообщение

1471
    # 25 августа 2010 13:16

Selen69,

Насколько я понимаю, то если и получится замена, то только в носителе информации, флешка-веник. Я лично не предполагаю даже как можно ноут или ББ сравнивать с "зверьком".

Да и к буку при таком развитии событий получили бы доступ и другие члены ссемейства

в нынешних условиях не проблема приобрести недорогой ноут.:)

Скорость стука опережает скорость звука!
  • svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22705

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22705
    # 25 августа 2010 16:15

Tofsla,

не то что 4,2 дюйма

4.3:) это решительно меняет ситуацию:)

maus002,

Я лично не предполагаю даже как можно ноут или ББ сравнивать с "зверьком"

просто многим ноут нужен не для работы, а для короткого серфинга, медия, почта и Хд2 с этим вполне справляется, не все же работают с кучей документов и т.д.

мне например, удобней вечером почитать новости с смарта, чем включать ноут, а работать привык на двух 24 дюймовиках:)

только лучшее
  • maus002 Senior Member
    офлайн
    maus002 Senior Member

1471

15 лет на сайте
    пользователь #190009

Написать сообщение

1471
    # 25 августа 2010 18:43

svitanak, новости и форум я тоже читаю с смарта, а вот если нужно работать или оставить отзыв то с ноута. или ББ. Поэтому мне и не понятно как можно работать на смарте. Дурь не сусветная.

Скорость стука опережает скорость звука!
  • lowers Member
    офлайн
    lowers Member

204

14 лет на сайте
    пользователь #292296

Написать сообщение

204
    # 25 августа 2010 21:49

svitanak, maus002,

Позволю себе заметить, что не смотря на то, что на сегодняшний день у НD 2 самый большой экран из смартов 4.3 по диагонали все равно использовать его в качестве альтернативаы ББ либо ноутов я считаю невозможно. Просмотреть почту, новостные сайты, послушать музыку, клипы, конечно ДА, а вот работать на нем, как на компе однозначно извращение. Поддерживаю мнение maus002,

в нынешних условиях не проблема приобрести недорогой ноут.Поэтому мне и не понятно как можно работать на смарте. Дурь не сусветная.

П.С. Сегодня по случаю пришлось работать на стационарном Аpple, впечатлила диагональ монитора примерно 24 дюйма ( могу ошибаться). Такое ощущение, что сидишь перед телевизором Full HD. Цветопередача-исключительная, белое оформление - высшее. :super:

• B.B.C. PDA Team
    офлайн
    B.B.C. PDA Team

36055

20 лет на сайте
    пользователь #18831

Написать сообщение

36055
    # 25 августа 2010 23:08 Редактировалось B.B.C., 1 раз.

дубль

• B.B.C. PDA Team
    офлайн
    B.B.C. PDA Team

36055

20 лет на сайте
    пользователь #18831

Написать сообщение

36055
    # 25 августа 2010 23:10

Сегодня по случаю пришлось работать на стационарном Аpple, впечатлила диагональ монитора примерно 24 дюйма ( могу ошибаться). Такое ощущение, что сидишь перед телевизором Full HD. Цветопередача-исключительная, белое оформление - высшее.

цену спрашивали? как 3 ХД2 стоит :wink:

Но оно того стоит............

---

насколько помню - у 24-ки серебристая окантовка. Не белая. :wink:

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19223

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19223
    # 26 августа 2010 01:02

А проблемма то с постоянными ребутами и зависаниями оказывается неединичная :o

и уже даже в новостях отмечалась http://www.onliner.by/news/08.06.2010/13.55/

к сожалению с пропаиванием пока вопрос стоит открытым,так как там компаунд ждём ответа от людей,что ответственности ненесём,и что аппарат после поднятия компаунда может оканчательно слечь :(

кстати причина сеих зависаний путём распроса пользователей была одна,долгая работа коммуникатора на солнце в жесточайшем режиме(нави,кино с одновременной зарядкой)все инциденты выявились как раз тогда,когда у нас стояла 30 и выше жара.

на всех 4 аппаратах при проверке памяти имеются бэды!!!видимо они и есть причина нестабильности работы(хотя странно)в общем на сегодня пока всё по этому вопросу,будут новости(надеюсь хорошие)отпишусь

и это к сожалению проблемма не только у Тмоб версии и уже начала носить массовый хар-р(всё чаще и чаще в сети всплывают подобные глюки с перезагрузками)

http://www.htc-support.ru/forum/index.php?showtopic=12736

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • Selen69 Senior Member
    офлайн
    Selen69 Senior Member

4301

20 лет на сайте
    пользователь #26464

Написать сообщение

4301
    # 26 августа 2010 10:03
    Tofsla:

Selen69,

Да зверьку вполне по силам бук заменить,- так зачем тягать на себе лишний килограмм

по мощности вполне, но не по эргономике. ..... работать вы меня извините - я пасс. Несчастный случай на производстве в связи с вывихом мозга нам не нужны Попробовал на днях ради прикола заложить в exel пару формул для однотипных расчетов. Нет братцы, проще пользоваться калькулятором, чем вводить данные с экрана

Я на буке на работе не работаю в том смысле, чтобы был необходим большой экран. Даже дома мне 10.2 дюйма за глаза хватает. Я ж это ... не дизайнер :) и ни инжинер :) Так .... кое-какие базы данных не для работы :shuffle:

Nekropolis_13:

Selen69, Если ещё нужна 32гига, то могу помочь.

Вже взял на 16 :(

maus002:

1.Selen69, Насколько я понимаю, то если и получится замена, то только в носителе информации, флешка-веник.

2.Я лично не предполагаю даже как можно ноут или ББ сравнивать с "зверьком".

3.в нынешних условиях не проблема приобрести недорогой ноут.

Практически да, но намного удобнее + кое-что мона сразу на теле глянуть 8) Дело в том, что в силу специфики работы на рабочий комп свои файлы лишний раз стараюсь не заливать. :-?

А кто сравнивает? Способен заменить ноут в течение 300 дней из 365 в году. А 65 дней придется ноут носить или как-то иначе приспосабливаться на рабочем компе

Угу, каждому файлу по компу. Нееее. Я вообще против поклонения кампутару. Иго в нашей жизни уже должно становится быть меньше. Вот телефон настрою и начну отвыкать от стацианарнай клавиатуры :D

maus002:

svitanak, новости и форум я тоже читаю с смарта, а вот если нужно работать или оставить отзыв то с ноута. или ББ. Поэтому мне и не понятно как можно работать на смарте. Дурь не сусветная.

maus002, резкай ты, аднака :lol: Ни кто на смарте работаць не собирается, это рас, и второе, - мне на работе мона вообще без кампа обходиться, так как он для моей конторы больше веяние моды, чем необходимость. А мне лично (лично мне) для решения 95% моих личных (лично моих) организационно-технических и развлекательно-новостных задач достаточно НТС HD2 :znaika: , а для оставшихся 5% имеющегося нетбука :-? :)

С телефоном вышел первый сброс на заводские настройки :(

Окунуло, так сказать в мобильную винду, напомнило былое :molotok: Це ж не симбиан :-?

Оч сильно не поладил PhonEx с родной (или установленной) звонилкой. Сне его, а трабл остался, - вот и скинулся на заводские :(

Совсем забыл про такое дело на мобвинде, как прошивка .... всё на голую винду меня навевало :molotok: :lol:

Прошивка стоит какая-то мунлайт1.26+рус стоит. Хорошая она или плохая - ХЗ, не докапался про эту версию. Чего еще к ней прилеплено тоже пока не ведомо :-?

Прсле сброса жаль, конечно, фоток (забыл что оне там были, т.к. телом обычно не фоткались), но теперь вспомнил как совладать с телефоном.

Вот теперь сижу и думаю или жене сказать, чтобэ она меня день не трогала или в понедельник-вторник после отпуска тело на работе спокойно настроить :roof:

Кстати поставил прогу, которая еще и температуру ак показывает. Неплохой, я вам скажу, разброс получается от 24 до 40 градусов в обычном режиме эксплуатации :znaika:

Вах!
    офлайн

2399

19 лет на сайте
    пользователь #31949

Написать сообщение

2399
    # 26 августа 2010 10:34

Selen69, Фотки лучше хранить на карте памяти, да и весь необходимый документооборот тоже там, тогда не будет проблем, если произойдёт общий сброс. Да и бекапом нужно пользоваться, тогда неприятности эти перестанут казаться неприятностями :super: Прошивку от мага мунлайт 1.26+ многие считают лучшей, но по мне так она тоже не захотела дружить с моим HD2. Скоро выйдет версия 1.27+.

• Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16318

19 лет на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16318
    # 26 августа 2010 10:57

Selen69,

Практически да, но намного удобнее + кое-что мона сразу на теле глянуть Дело в том, что в силу специфики работы на рабочий комп свои файлы лишний раз стараюсь не заливать.

Ага, это как с барсеткой :D - потерял, так все сразу, кошелек, документы на авто, паспорт, ключи от квартиры, машины и тп. :D Ничего не скажешь - удобно :super:

С телефоном вышел первый сброс на заводские настройки

Окунуло, так сказать в мобильную винду, напомнило былое Це ж не симбиан

стесняюсь спросить, а Симбиан ниразу не облажался? :o Вы знаете об абсолютно непогрешимой системе для мобильно? Поделитесь с нами :beer: очень интересно 8)

Прсле сброса жаль, конечно, фоток (забыл что оне там были, т.к. телом обычно не фоткались), но теперь вспомнил как совладать с телефоном.

Фотки остались на карте в каталоге DCIM если только фотки не перебрасывались по синхронизации в основную память телефона

офлайн

2399

19 лет на сайте
    пользователь #31949

Написать сообщение

2399
    # 26 августа 2010 11:20

Tofsla, В настройках камеры указываешь где хранить фото, так что не обязательно они и на карте. :(

Насчёт симбы не надо. Хоть и устаревает немного, но по безглючности и сохранности данных бъёт винду. Сам раньше не верил, но как-то купил нокия 5800, и продержался он почти год. До нокия были Eten, а до eten были 3 КПК 311 асер, дел 51 и футжик LOOX 720.

Единственный недостаток симбы для меня - это отсутствия необходимого мне софта, пока ещё слабые параметры железа, да и нет у них норм аппаратов с большим размером экрана, поэтому перешёл на HD2.

• Afgericat Neophyte Poster
    офлайн
    Afgericat Neophyte Poster

20

14 лет на сайте
    пользователь #284005

Написать сообщение

20
    # 26 августа 2010 11:21

Прошу прощения) Может вопрос не в тему) Вот брать девайс собрался. Слышал про китайские подделки. Может кто знает как их отличить.

Да и хочу европейца, а то везде пишут на форумах, что у америкосов траблов больше))

Ну и может кто посоветует, где брать.

офлайн

2399

19 лет на сайте
    пользователь #31949

Написать сообщение

2399
    # 26 августа 2010 11:32

Afgericat, Они очень по дизайну отличаются :) ... или по на чинке. Изучите дизайн, подержите оринал в руках в каком нить магазине и думаю с выбором будет проще.

Уже проблема не только у американцев началась, и у европейцев тоже. И судя по всему проблема в перегреве процессора.

• Afgericat Neophyte Poster
    офлайн
    Afgericat Neophyte Poster

20

14 лет на сайте
    пользователь #284005

Написать сообщение

20
    # 26 августа 2010 11:39

А сборка их где ведется? В Китае или на Таиване или еще где? Ну до 600$ реально нормальный взять?:conf:

• Selen69 Senior Member
    офлайн
    Selen69 Senior Member

4301

20 лет на сайте
    пользователь #26464

Написать сообщение

4301
    # 26 августа 2010 11:48
    Nekropolis_13:

Selen69, Фотки лучше хранить на карте памяти, да и весь необходимый документооборот тоже там, тогда не будет проблем, если произойдёт общий сброс. Да и бекапом нужно пользоваться, тогда неприятности эти перестанут казаться неприятностями Прошивку от мага мунлайт 1.26+ многие считают лучшей, но по мне так она тоже не захотела дружить с моим HD2. Скоро выйдет версия 1.27+.

Да, блин, звбыл, что телом фоткались :cry:

С прошивкой успокоил, спасибо :)

Tofsla:

1.Ага, это как с барсеткой - потерял, так все сразу, кошелек, документы на авто, паспорт, ключи от квартиры, машины и тп. Ничего не скажешь - удобно

2.стесняюсь спросить, а Симбиан ниразу не облажался? Вы знаете об абсолютно непогрешимой системе для мобильно? Поделитесь с нами очень интересно

3.Фотки остались на карте в каталоге DCIM если только фотки не перебрасывались по синхронизации в основную память телефона

1. Различия есть, так как основной дубль данных с телефона все-таки хранится дома ;)

2. Лажался и похлеще. Несколько раз, когда осваивал СониЭрик Р910 думал, что это уже выброшенные деньги :)

Но в те времена у меня времени было больше и большой интерес к осваиванию. Сичас лень проходить тот же путь. Из винды была Мот-200Мрх, но её не доделал - не успел :) А что непогрешимых систем нет, так это не тока в мобильном, но и так по жизни :D

3. А где этот каталог? Тут еще есть нюанс - мы в футпринте фотографировались, а в настройках указали сохранять и большие фото тоже. :shuffle:

Вах!
    офлайн

2399

19 лет на сайте
    пользователь #31949

Написать сообщение

2399
    # 26 августа 2010 11:52

Afgericat, Ну и вопросы у Вас))) ... Честно не знаю, где сборка. А вот по поводу взять, можно и на много дешевле, тут как повезёт. Даже в нормальных магазинах бывают браки, это же техника.

• Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16318

19 лет на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16318
    # 26 августа 2010 11:58

Selen69,

3. А где этот каталог? Тут еще есть нюанс - мы в футпринте фотографировались, а в настройках указали сохранять и большие фото тоже.

Обычные фотки обычно по умолчанию (по крайней мере я не делал никаких доп настроек) хранятся в указанном каталоге в корне карты памяти. Касаемо футпринта - чтобы увидеть ранее сделанные снимки надо их импортировать из каталога footprint в корне карточки