все по тому же домофону вопрос, таблетки так и не отдали...что делать?? код который был не открывает дверь!!! куда звонить?? и еще, таблетку можно дубликат в любом "срочно ключи" сделать?
все по тому же домофону вопрос, таблетки так и не отдали...что делать?? код который был не открывает дверь!!! куда звонить?? и еще, таблетку можно дубликат в любом "срочно ключи" сделать?
wodo, спасибо.
КСТ, телефон по поводу вопросов с домофоном выкиньте номер сюда, если кто располагает такой информацией. Т.к. у нас в подъезде видимо размагнитили дверь...сама не закрывается, + еще и кодом перестала открываться, если закрыть ее хорошо.
вопросы по использования домофона тел.301-33-33 или303-79-29 "Строймир",в том числе
изготовление ключей с указанием подъезда дома и регулировка доводчика по закрытию дверей.Если дверьпринудительно удерживают или держат долго открытой то доводчик выходит из строя и требуеся его регулировка!
В 3-ем подъезде баловни - ребятки сняли удобные для людей резиновые накладки с железных перил междуэтажной лестницы,которые можно вновь установить самим жильцам,а ребятам объяснить.что хорошо и что плохо! Всем Удачи и добра!
aliksaha, огромное спасибо! только подскажите еще такой момент, номера телефонов это всё домашние?
Внимание телефоны "строймира" изменились. Диспетчер (круглосуточно) 306-23-33,а также
мтс 80295013333 и велком 80296713333. Заказы на ремонт и изготовление таблеток для каждого подъезда с гарантией с 22августа!!!
Это какие телефоны вы называете домашними?
aliksaha, те что вы выше указывали
Пы.Сы. а что касается таблеток, то уже пришлось сделать сегодня, т.к. не могли попасть домой! т.к. одна таблетка на квартиру выдавалась!!вчера чуть домой попал!
Да козлы кругом
- дверь код поменяли, чтоб ключи купили, доводчик не работает - дверь в подъезде грязная (2-й подъезд) вся в объявлениях - в подъезде вообще черти что
. Да и лифт грязноват, к тому же в нём сорвали уроды какие-то инструкцию (вы не подумайте я умею пользоваться лифтом, просто обидно
)
А за инфу спасибо - но всё равно надо с дверью что-то решать!!!
P.S. Как я понял дверь не на обслуживании - и следовательно придётся платить деньги и за доводчик тоже?
P.P.S. Сколько стоит один ключ???
Сегодня делала ключ, платила 19500руб. А по поводу обслуживания двери, то надо заключать договор с организацией которая будет обслуживать дверь.
Вчера может кто не знает, но не работал лифт во 2 подъезде. Стоял на втором этаже и маленькая дверь болталась. Когда же я позвонил 4 раза диспетчеру - лифт всё-таки сделали, однако если раньше не закрывалась кабина, то сейчас большая дверь ездит, а маленькую они зафиксировали. После очередного звонка диспетчеру - ничего понятного не услышал, так как качество связи оставляет желать лучшего.
Когда во 2-м подъезде дверь сделают, соседи как ее починить? что сделать нужно? а то я смотрю всем по боку...
Vitali22a:Когда во 2-м подъезде дверь сделают, соседи как ее починить? что сделать нужно? а то я смотрю всем по боку...
Смотрите мои посты пару десятков страниц назад - не готов наш народ к самостоятельности и ответственности. Пока сами не сделаете - никто не сделает. и форум - не лучшее место для поиска инициативных людей. ![]()
halfmax:Vitali22a:Когда во 2-м подъезде дверь сделают, соседи как ее починить? что сделать нужно? а то я смотрю всем по боку...
Смотрите мои посты пару десятков страниц назад - не готов наш народ к самостоятельности и ответственности. Пока сами не сделаете - никто не сделает. и форум - не лучшее место для поиска инициативных людей.
Об этом и я писал - надо собираться и скидываться на дверь.
Организатора нету 
элекьронные ключи порет чел с октябрьской в переходе, сделали дубликат так ниодин щас не пашет ![]()
Thorius:элекьронные ключи порет чел с октябрьской в переходе, сделали дубликат так ниодин щас не пашет
Идите, жалуйтесь, скандальте!!!
Да и в офиц. дубликат дешевле.
evser:дубликат[/делают во всех гипермаркетах.......Я себе сделал на Гиппо....и все работает. ...сделал в мае ...цену не помню...да и курс тогда другой был.
aliksaha:Внимание телефоны "строймира" изменились. Диспетчер (круглосуточно) 306-23-33,а также
мтс 80295013333 и велком 80296713333. Заказы на ремонт и изготовление таблеток для каждого подъезда с гарантией с 22августа!!!
Звонил по указанному выше велкомовскому, перенаправили к "ключникам". Слышно ужасно, тихо и шумно, с улицы и не поговоришь, + мадам делающая ключи то-ли по жизни такая то ли пмс, но к работе с клиентом не пригодна абсолютно.
Тем не менее подъехал сделал 2 таблетки. Раковская 18, (рядом с домом Раковская 16, Белгосстрах, арка, в нее входишь и дальше указатели везде есть). Сама процедура заняла 2 минуты. Цена таблеток была 21 24 и 26 тыр. Взял за 21-ну, легче чем оригинал, более китайская на ощупь, но жить будет.
Обед с 14 до 15