ylv:
ты так и не ответил на вопрос - сколько готов платить за качество? и какая для тебя адекватная сумма ?
Напомните, пожалуйста, когда это мы с Вами на "ТЫ" перешли? Коров с Вами вроде не пас никогда, и в канаве на брудершафт не валялся - так что потрудитесь, пожалуйста, вести диалог в рамках элементарного приличия. И уходите, пожалуйста, от пагубных совдеповских штампов - считать чужие деньги, соизмеряя уважительное отношение только к тем, кто богаче Вас. Наличие "пресса" в кармане отнюдь не делает человека безусловным экспертом и авторитетом априори.
ylv:
чего молчим? наехал на Элизбай и сдулся?
На Элиз я не наезжал - я высказал то, с чем столкнулся в последнее время, после чего elizby, благополучно ретировался, когда пошло не по "шерстке" и было предложено выслать в подарок "творение" его работников, тем более, что никакого возмещения я не требовал, имея на это полное право по законодательству. По крайней мере меня уже давно научили воспринимать жалобу, как подарок. Но это его право - молчать, как и моё - апеллировать к оппоненту в рамках темы в любом допустимом аспекте, в т.ч. и использованием мотивированной критики.
ylv:
насчет длины брюк. для б#####в объясняю дополнительно с - длиной там все нормально
просто так вышло фото.
насчет одних брюк. улыбнуло. фото специально для чудака
(в кадр поместились не все )
судя по тому, что ты все время видишь только негатив - в сообщениях, в фото, я делаю вывод, что ты старый бубнящий дед.
С длиной по задней стрелке - да, а вот с трехкратной "гармошкой" спереди - нет. И, по-моему, подрублены они не айс - слишком много вовнутрь собрано (хотя, вполне возможно, пресловутая камера вашей трубы). Хорошо, что Вы не разучились улыбаться. Когда люди улыбаются - пар выходит, а вместе с ним и просыпаются чувства более важные, чем мнимое осознание собственного превосходства и пустого бахвальства. Гордыня и гордость - это не одно и то же.
ylv:
п.с. дискутировать с человеком, который видит только негатив (либо мерещится выпячивание ценника) - нет желания. покажи себя, а потом комментируй. не будь трусом и недовольным брюзгой
Отнюдь. Но причин, чтобы выкладывать на обозрение собственный гардероб, я не вижу. Да и что это Вам или кому другому даст - последние 15 лет костюмы я только шью у одного мастера, но на работе пиджаки все чаще "работают" в гардеробе на плечиках, поэтому у меня их всего 4-ре в отличие от Вашей, сколько их у Вас - дюжина?. Палитра моих сорочек и галстуков к каждой из них (к некоторым по два) - Вам это зачем? Это мой выбор, мой стиль, мои предпочтения, которые можно встретить на страницах нета, задав в поисковике "мужской гардероб". Я давно уже вырос из того возраста, когда "крутизну" вещей любыми путями стремятся выставить напоказ, особенно козыряя ценой. Для меня гораздо более важным умение носить и ухаживать за вещами, чтобы они сохраняли приемлемый внешний вид как можно дольше, не взирая на шильдик и ярлычок с ценой.
А у Вас же
свидетельство того, что ухаживать за обувью Вы не умеете, извините. Поюзайте профильную ветку на предмет изучения оного вопроса. Даже брэндовая или ручной работы нуждается в добротном уходе по всем правилам, коль соотносите себя к эстетам.
ylv:
всем добра и позитива!
Вы, случайно, не на БТ трудитесь. Ну один в один "Права человека. Взгляд в будущее".
ps Давайте все же не отвлекаться от темы - мужской костюм (ну и сопутствующее к нему). В противном примите в качестве дружеского совета - презирайте меня молча
Предоставляю Вам право последнего слова, но на иную тему, кроме профильной более обещаю не затрагивать. Извините, если испортил Вам позитив.