Ответить
  • AM_7 Senior Member
    офлайн
    AM_7 Senior Member

5091

18 лет на сайте
    пользователь #112711

Написать сообщение

5091
    # 5 октября 2015 12:26 Редактировалось AM_7, 1 раз.
    ylv:

очень много слов и мало фоток. ув. критики - выкладывайте скорее уже фото своих ох@@@ных костюмчиков.

Если бы тема называлась "Чванство&Снобизм", то Ваш коммент был бы несомненно в тему. Можно даже "понять и простить"(с) подобное в топиках для страдающих низкой самооценкой, но даже у них хватает соображалки назвать обитаемую ими тему с добавлением "селфи", "фото" и т.д.

Что уместно в рамках данной темы в виде получения юзерами совета, для чего и собственно и публикуется фото, то формат и информатив Вашего сообщения позволяет лишь сделать три вывода:
    - у Вас только одни брюки (судя по последним фото в профильной теме и теме про уход за обувью) ;
    - их длина явно не соответствует позиционируемой Вами на страницах топика (судя по количеству "мехов гармошки" на левой брючине);
    - камера в Вашем телефоне а-ля первые более-менее продвинутые мобилы из 90-х с цветным дисплеем.

ps Ничего личного против Вас, Вашего вкуса и стиля, тем паче что мне подобное импонирует целиком и полностью. Исключительно коменты к Вашим селфи и коментам, где последние насквозь пронизанны в каждом сообщении нелепым выпячиванием ценника Ваших вещей. Впрочем, возможно, что это лишь мое сугубо личное мнение .

..
  • ylv Senior Member
    офлайн
    ylv Senior Member

2507

16 лет на сайте
    пользователь #191162

Написать сообщение

2507
    # 5 октября 2015 13:06 Редактировалось ylv, 1 раз.
    AM_7:

ylv:

очень много слов и мало фоток. ув. критики - выкладывайте скорее уже фото своих ох@@@ных костюмчиков.

Если бы тема называлась "Чванство&Снобизм", то Ваш коммент был бы несомненно в тему. Можно даже "понять и простить"(с) подобное в топиках для страдающих низкой самооценкой, но даже у них хватает соображалки назвать обитаемую ими тему с добавлением "селфи", "фото" и т.д.

Что уместно в рамках данной темы в виде получения юзерами совета, для чего и собственно и публикуется фото, то формат Вашего сообщения позволяет лишь сделать три вывода:
    - у Вас только одни брюки (судя по последним фото в профильной теме и теме про уход за обувью) ;
    - их длина явно не соответствует позиционируемой Вами на страницах топика (судя по количеству "мехов гармошки" на левой брючине);
    - камера в Вашем телефоне а-ля первые более-менее продвинутые мобилы из 90-х с цветным дисплеем.

ps Ничего личного против Вас, Вашего вкуса и стиля, тем паче что мне подобное импонирует целиком и полностью. Исключительно коменты к Вашим селфи и коментам, где последние насквозь пронизанны в каждом сообщении нелепым выпячиванием ценника Ваших вещей. Впрочем, возможно, что это лишь мое сугубо личное мнение.

ты так и не ответил на вопрос - сколько готов платить за качество? и какая для тебя адекватная сумма ?
    чего молчим? наехал на Элизбай и сдулся? покажи, чего ты от них ожидаешь и по какому прайсу!
    насчет длины брюк. для б#####в объясняю дополнительно с - длиной там все нормально :) просто так вышло фото.
    насчет одних брюк. улыбнуло. фото специально для чудака :) (в кадр поместились не все )
    судя по тому, что ты все время видишь только негатив - в сообщениях, в фото, я делаю вывод, что ты старый бубнящий дед. но в одном я с тобой согласен по поводу всей твоей писанины - это сугубо твое мнение
    п.с. дискутировать с человеком, который видит только негатив (либо мерещится выпячивание ценника) - нет желания. покажи себя, а потом комментируй. не будь трусом и недовольным брюзгой.
    всем добра и позитива!

• AM_7 Senior Member
    офлайн
    AM_7 Senior Member

5091

18 лет на сайте
    пользователь #112711

Написать сообщение

5091
    # 5 октября 2015 14:08 Редактировалось AM_7, 2 раз(а).
    ylv:

ты так и не ответил на вопрос - сколько готов платить за качество? и какая для тебя адекватная сумма ?

Напомните, пожалуйста, когда это мы с Вами на "ТЫ" перешли? Коров с Вами вроде не пас никогда, и в канаве на брудершафт не валялся - так что потрудитесь, пожалуйста, вести диалог в рамках элементарного приличия. И уходите, пожалуйста, от пагубных совдеповских штампов - считать чужие деньги, соизмеряя уважительное отношение только к тем, кто богаче Вас. Наличие "пресса" в кармане отнюдь не делает человека безусловным экспертом и авторитетом априори.

ylv:

чего молчим? наехал на Элизбай и сдулся?

На Элиз я не наезжал - я высказал то, с чем столкнулся в последнее время, после чего elizby, благополучно ретировался, когда пошло не по "шерстке" и было предложено выслать в подарок "творение" его работников, тем более, что никакого возмещения я не требовал, имея на это полное право по законодательству. По крайней мере меня уже давно научили воспринимать жалобу, как подарок. Но это его право - молчать, как и моё - апеллировать к оппоненту в рамках темы в любом допустимом аспекте, в т.ч. и использованием мотивированной критики.

ylv:

насчет длины брюк. для б#####в объясняю дополнительно с - длиной там все нормально :) просто так вышло фото.
    насчет одних брюк. улыбнуло. фото специально для чудака :) (в кадр поместились не все )
    судя по тому, что ты все время видишь только негатив - в сообщениях, в фото, я делаю вывод, что ты старый бубнящий дед.

С длиной по задней стрелке - да, а вот с трехкратной "гармошкой" спереди - нет. И, по-моему, подрублены они не айс - слишком много вовнутрь собрано (хотя, вполне возможно, пресловутая камера вашей трубы). Хорошо, что Вы не разучились улыбаться. Когда люди улыбаются - пар выходит, а вместе с ним и просыпаются чувства более важные, чем мнимое осознание собственного превосходства и пустого бахвальства. Гордыня и гордость - это не одно и то же.

ylv:

п.с. дискутировать с человеком, который видит только негатив (либо мерещится выпячивание ценника) - нет желания. покажи себя, а потом комментируй. не будь трусом и недовольным брюзгой

Отнюдь. Но причин, чтобы выкладывать на обозрение собственный гардероб, я не вижу. Да и что это Вам или кому другому даст - последние 15 лет костюмы я только шью у одного мастера, но на работе пиджаки все чаще "работают" в гардеробе на плечиках, поэтому у меня их всего 4-ре в отличие от Вашей, сколько их у Вас - дюжина?. Палитра моих сорочек и галстуков к каждой из них (к некоторым по два) - Вам это зачем? Это мой выбор, мой стиль, мои предпочтения, которые можно встретить на страницах нета, задав в поисковике "мужской гардероб". Я давно уже вырос из того возраста, когда "крутизну" вещей любыми путями стремятся выставить напоказ, особенно козыряя ценой. Для меня гораздо более важным умение носить и ухаживать за вещами, чтобы они сохраняли приемлемый внешний вид как можно дольше, не взирая на шильдик и ярлычок с ценой.

А у Вас же

свидетельство того, что ухаживать за обувью Вы не умеете, извините. Поюзайте профильную ветку на предмет изучения оного вопроса. Даже брэндовая или ручной работы нуждается в добротном уходе по всем правилам, коль соотносите себя к эстетам.

ylv:

всем добра и позитива!

Вы, случайно, не на БТ трудитесь. Ну один в один "Права человека. Взгляд в будущее".

ps Давайте все же не отвлекаться от темы - мужской костюм (ну и сопутствующее к нему). В противном примите в качестве дружеского совета - презирайте меня молча 8) Предоставляю Вам право последнего слова, но на иную тему, кроме профильной более обещаю не затрагивать. Извините, если испортил Вам позитив.

..
  • ylv Senior Member
    офлайн
    ylv Senior Member

2507

16 лет на сайте
    пользователь #191162

Написать сообщение

2507
    # 5 октября 2015 15:11 Редактировалось ylv, 1 раз.

AM_7, любезный, нет намерения больше дискутировать. тем более я вижу. что смысл моих слов не доходит.
    ваш гардероб мне подавно не нужен. да и остальным тоже вы продемонстрируйте свой костюм на себе (а мы пообсуждаем) или только языком чесать горазд? мой гардероб - это быстрое фото к вашей ремарке об одних брюках. ибо это было смешно. и только.
    насчет фото брюк - с длинной там все нормально. это собственноручное фото (пришлось постараться, чтобы сфотать снизу и сбоку - отсюда и складки, так как не в статике).
    я предполагаю, что вы очень ранимый и закомплексованный человек, если обращение на "ты" (что сплошь встречается в интернете и на форумах) так огорчило..а постоянное педалирование с "ценой" говорит о том, что вы еще и убогий, потому что в моих сообщениях нет и намека на стоимость чего бы то ни было.
    мы дождемся от вас фото шикарного беспоук костюма (вас же обшивает 15 лет портной)??? а то пока только один словесный понос от вас. не надо ничего доказывать - ветка про костюм, соответственно, пишем-смотрим-обсуждаем. покажите правильный во всех отношениях костюм. думаю всем будет интересно.

п.с. нисколько не испортил. такие не могут испортить мой день. критика должна быть конструктивной. если я позволил себе покритиковать там чью-то страшную обувь, вернее профилактику, то я показал какая должна быть профилактика и подошва (в моем понимании) на примере своей обуви. во всяком случае, тогда это понятно и логично, почему я покритиковал.
    с костюмом понятно. просто решил разбавить бесконечные посты, которые уже по полстраницы)) собственно, ничего не нарушил - ветка про костюм, соответственно, пишем-смотрим-обсуждаем.
    зачем мне вас презирать? не понимаю. у вас все норм по жизни?

• AM_7 Senior Member
    офлайн
    AM_7 Senior Member

5091

18 лет на сайте
    пользователь #112711

Написать сообщение

5091
    # 5 октября 2015 15:41 Редактировалось AM_7, 2 раз(а).
    ylv:

беспоук

Не коверкайте, пожалуйста - [bɪˈspəuk] и успокойтесь уже - я не столь педантичен и щепетилен. Да и такие вещи может позволить себе далеко не каждый за пределами синеокой, ибо мастеров в мире наберется десятка полтора-два от силы. Мне вполне достаточно made-to-measure с учетом характерной индивидуальности моего сложения и моих личных предпочтений, которые не всегда совпадают с трендами моды. В частности, на Вашем фото ширина брюк внизу для меня слишком заужена, в том числе по отношению к верхней части (если это только опять не огрехи съемки). Но это ничего не значит для Вас, ни для того кому приемлем такой трэнд. Мне больше импонирует стиль, например, "великого Пу", хотя, временами, и у него с длиной брюк бывает легкий казус (на грани допустимого).

..
  • ylv Senior Member
    офлайн
    ylv Senior Member

2507

16 лет на сайте
    пользователь #191162

Написать сообщение

2507
    # 5 октября 2015 18:26 Редактировалось ylv, 5 раз(а).
    AM_7:

ylv:

беспоук

Не коверкайте, пожалуйста - [bɪˈspəuk] и успокойтесь уже - я не столь педантичен и щепетилен. Да и такие вещи может позволить себе далеко не каждый за пределами синеокой, ибо мастеров в мире наберется десятка полтора-два от силы. Мне вполне достаточно made-to-measure с учетом характерной индивидуальности моего сложения и моих личных предпочтений, которые не всегда совпадают с трендами моды. В частности, на Вашем фото ширина брюк внизу для меня слишком заужена, в том числе по отношению к верхней части (если это только опять не огрехи съемки). Но это ничего не значит для Вас, ни для того кому приемлем такой трэнд. Мне больше импонирует стиль, например, "великого Пу", хотя, временами, и у него с длиной брюк бывает легкий казус (на грани допустимого).

когда нечего по-существу сказать, а вернее показать, тогда начинается работа над ошибками. я, конечно, не носитель английского языка , но вроде англичане говорят беспоук.

Bespoke Suits from Savile Row with Norton & Sons

в принципе, не суть: беспоук или биспоук. просто хочется увидеть ваш костюм и как он на вас сидит. давайте, не стесняйтесь.

п.с. кстати, на зарубежном форуме товарищи не только выкладывают свои фото, но еще и подписывают их - не стесняются указывать какого бренда костюм, рубашка, туфли, карманный платок и т.д. и т.п. вот уж (по вашим словам) чванство, так чванство..да и снобизм...выпячивают ценники и не стесняются...мерзавцы! :)

http://www.styleforum.net/t/394373/hof-what-are-you-wearing-right ... st_8124322

кстати, на мой взгляд, более стильно и правильно одевается ДАМ, чем ВВП. если уже зашел разговор о политиках))

• AM_7 Senior Member
    офлайн
    AM_7 Senior Member

5091

18 лет на сайте
    пользователь #112711

Написать сообщение

5091
    # 5 октября 2015 20:36
    ylv:

кстати, на мой взгляд, более стильно и правильно одевается ДАМ, чем ВВП. если уже зашел разговор о политиках))

Не буду возражать - стильно, но ... Иногда откровенные ляпы в ношении пиджака или неправильно подобранной ширины либо узла галстука имеют место быть . При этом, да, менее консервативнее ВВП, но медийным персонам такого уровня надо быть чуть повнимательнее к своему гардеробу. Что простительно более простым должностям, даже из эшелона властьимущих, то не должно быть привелегией высших эшелонов.

Кстати, уж если брать стильных политиков, то, откровенно говоря Лавров (МИД РФ) стильнее будет, и, пожалуй, даже стильнее ВВП. Н-да, определенно!

..
  • ViktorL Senior Member
    офлайн
    ViktorL Senior Member

7143

18 лет на сайте
    пользователь #101076

Написать сообщение

7143
    # 5 октября 2015 22:07
    elizby:

ViktorL, добрый день, чтобы закрыть тему - seidensticker производит в македонии, китае и вьетнаме.

Интересно. Выходит обман потребителя? Но ткань хорошая.

• JMZ Senior Member
    офлайн
    JMZ Senior Member

704

18 лет на сайте
    пользователь #100350

Написать сообщение

704
    # 6 октября 2015 12:41

ylv Отличный сайт, спасибо! Хорошо когда подписывают свои фото, мерзавцы))))

• elizby Junior Member
    офлайн
    elizby Junior Member

44

12 лет на сайте
    пользователь #973062

Написать сообщение

44
    # 6 октября 2015 13:47 Редактировалось elizby, 1 раз.

ViktorL, посмотрите внимательно, я думаю там просто название компании и адрес в Германии, самих слов "Сделано в" скорее всего нет. Соответственно, нет и обмана :) А ткань может быть откуда угодно, но точно не из Германии. В Европе на ум приходит сразу Италия, Австрия, Чехия. Причем в первых двух случаях Ваша сорочка стоила бы около 100 евро. Это все вопрос заработной платы. Только представьте сколько бы стоила сорочка сделанная в Германии, где зарплата швеи была бы скажем скромно 1000 евро и сделанная в Бангладеш (100 долларов). Тоже самое и в отношении ткани - китайцы сделают, что угодно в любом качестве и дешевле.

• ViktorL Senior Member
    офлайн
    ViktorL Senior Member

7143

18 лет на сайте
    пользователь #101076

Написать сообщение

7143
    # 6 октября 2015 15:33
    elizby:

ViktorL, посмотрите внимательно, я думаю там просто название компании и адрес в Германии, самих слов "Сделано в" скорее всего нет. Соответственно, нет и обмана :) А ткань может быть откуда угодно, но точно не из Германии. В Европе на ум приходит сразу Италия, Австрия, Чехия. Причем в первых двух случаях Ваша сорочка стоила бы около 100 евро. Это все вопрос заработной платы. Только представьте сколько бы стоила сорочка сделанная в Германии, где зарплата швеи была бы скажем скромно 1000 евро и сделанная в Бангладеш (100 долларов). Тоже самое и в отношении ткани - китайцы сделают, что угодно в любом качестве и дешевле.

Нет. Бирка с надписью "Сделано в Германии". Куплена по цене близкой к 100 евро - 80 стоила.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

312

15 лет на сайте
    пользователь #383067

312
    # 6 октября 2015 19:41

ViktorL, ну возможно какое-то мини производство и существует, хоть я сомневаюсь. Информация 100% от их консультанта по организации производства - немецкой компании. Да и не важно, если сорочка хороша и Вам нравится, верно? ))

• ViktorL Senior Member
    офлайн
    ViktorL Senior Member

7143

18 лет на сайте
    пользователь #101076

Написать сообщение

7143
    # 6 октября 2015 23:07
    aspect:

ViktorL, ну возможно какое-то мини производство и существует, хоть я сомневаюсь. Информация 100% от их консультанта по организации производства - немецкой компании. Да и не важно, если сорочка хороша и Вам нравится, верно? ))

Нет. Мне важно. Если немецкой швее, то 80 евро не жалко, а если китайскому....то и 10 много.

• elizby Junior Member
    офлайн
    elizby Junior Member

44

12 лет на сайте
    пользователь #973062

Написать сообщение

44
    # 7 октября 2015 08:55
    ViktorL:

aspect:

Нет. Мне важно. Если немецкой швее, то 80 евро не жалко, а если китайскому....то и 10 много.

Поверьте, Вы никогда не узнаете. Я выше писал как это делается.

• Ramsey16 Junior Member
    офлайн
    Ramsey16 Junior Member

74

12 лет на сайте
    пользователь #890409

Написать сообщение

74
    # 11 октября 2015 18:11

Всем День Добрый.
    Подскажите пожалуйста, где можно поискать пиджак, за относительно не большую цену 80-100$

• JMZ Senior Member
    офлайн
    JMZ Senior Member

704

18 лет на сайте
    пользователь #100350

Написать сообщение

704
    # 12 октября 2015 22:17
    Ramsey16:

Всем День Добрый.
    Подскажите пожалуйста, где можно поискать пиджак, за относительно не большую цену 80-100$

Посмотрите, если будет на распродаже у enrico marinelli. Позиционируют себя как итальянцы - на самом деле турки)) Иногда бывают интересные вещи на распродаже, давно не заходил.

• O-2 Neophyte Poster
    офлайн
    O-2 Neophyte Poster

5

10 лет на сайте
    пользователь #1657944

Написать сообщение

5
    # 23 октября 2015 12:42

Добрый день. Озадачился пошивом муж. костюма. Посоветуйте, плиз, хорошего портного в Минске. Заранее большое спасибо ).

• amr Junior Member
    офлайн
    amr Junior Member

50

12 лет на сайте
    пользователь #940731

Написать сообщение

50
    # 24 октября 2015 16:34

Господа,кто-нибудь в курсе,почем в Литве костюмы SuitSupply, есть ли разница с ценами в РБ? Спасибо!

• Одиссей Canada Team
    офлайн
    Одиссей Canada Team

10878

19 лет на сайте
    пользователь #74836

Написать сообщение

10878
    # 25 октября 2015 00:03

От все взяли и кинулись отвечать в энный раз на то, что много раз обсуждалось.

Somm
  • inhate Senior Member
    офлайн
    inhate Senior Member

3332

19 лет на сайте
    пользователь #66027

Написать сообщение

3332
    # 25 октября 2015 12:05
    amr:

Господа,кто-нибудь в курсе,почем в Литве костюмы SuitSupply, есть ли разница с ценами в РБ? Спасибо!

Разница в ценах есть, но не столь велика (т.е. это _не_ цена на сайте), возврат НДС позволяет сэкономить, но с учетом стоимости билетов на более-менее нормальный поезд - ехать, чтобы сэкономить - смысла мало. Иное дело, если в Минске вам не хватило размера или модели.

Добавлено спустя 1 минута 18 секунд

O-2:

Добрый день. Озадачился пошивом муж. костюма. Посоветуйте, плиз, хорошего портного в Минске. Заранее большое спасибо ).

Ищите в теме телефон Эдгара, бюджет 500+, если иметь ввиду ткани из наличия.

Выпуск дозволены