костичек, рассказываю как было у меня-аудиа6с6 мотор как у в6 ВМР-КОПИЯ.Так вот-после замены грм перетянули шпильку ролика -натяжителя.При наборе скорости более 120кмч-она надломалась,ролик провернулся на шпильке,авто заглохло,я стал на обочите и усердно стал маслать,какимто чудом она дико завелась,потом я газану вперед ,резко назад-чем убил авто совсем(что-то под капотом стукнуло_и все умерло...КОГДА СНЯЛ КЛАП.Крышку грм с роликом и шпонкой лежали в поддоне.Думал капут...после моих масланий и дерганий ничто не выживет.Затянули на сто ,надели все на место,провернули руками-все о.к.,но для верности-ВНИМАНИЕ! СНЯЛИ КЛАПАННУЮ КРЫШКУ ИПОСПОТРЕЛИ ГИДРИКИ-ИХ КАК ПРАВИЛО ВЫДАВЛИВАЕТ,у меня все были в идеале.Короче после всегоэтого ,авто спокойно завелась,как ничего и не было.Это было год назад.,никаких плохих последствий.Никого не слушай-чудеса еще встречаюся,в отличии от клапанов с поршней.Мотор 2.0тди.вмр
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд
пардон,я сня просто кожух грм на обочине(чтоб быть совсем точным)
Добавлено спустя 7 минут 21 секунда
KNK, при всем уважении к Вам-бывает на 2.0.тди клапана с поршней и не встечается.Отвечаю за каждое слово,а может это я такой везучий.Автомастера тоже были в легком шоке,как и я.Чуть не попал на пару косарей.
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды
на некоторых моих прошлых авто (АУдиа6с5) стояли рокера из чугуна-чтоб при возможной "встрече на эльбе" ломало именно их,но как погазывает практика ломаем и их в пыль и встреча при полном параде.МОТОР 2.5ТДИ-КОШМАР автовладельца.