Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 21 мая 2007 12:03 Редактировалось KNK, 45 раз(а).
    • Прежде чем задать вопрос, изучите Базу Знаний, потом воспользуйтесь поиском в сообщениях темы!
    • Задавая вопрос, указывайте пожалуйста год выпуска, код двигателя(обязательно) и другие особенности если нужно(как узнать - см. п.1.)
    • Сообщая о полученном опыте, так же укажите данные, которые помогут остальным. Если это стоимость работ - желательно курс $ на день оплаты.
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

21 год на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 3 августа 2012 15:38
    SADVIK:

интернете лазить умеет... забавно...

любопытно через кудою? или там еще надо симку вставить в магнитолу? Вообще это может планшет ЗТЕ в коробке большой пластмассовой - приклеили вместо экрана

То, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказанию и для блага государства. 5 августа 1628 года. Ришелье
  • SADVIK Passat B6 Club
    офлайн
    SADVIK Passat B6 Club

3104

17 лет на сайте
    пользователь #159972

Написать сообщение

3104
    # 3 августа 2012 15:48

beloff, посмотри инструкцию. Там сказано, что оно ловит и wifi, и с 3g даже дружит. Вот такая шайтан-коробка.))
    По опыту общения с китайскими планшетами могу сказать, что инструкция часто врет. И там может реально присутствовать wifi. И все!
    Но ваще я верю, что типа андроид и типа интернет. Интересно посмотреть в действии, потыкать жирными пальцами.)) Но за эти деньги я бы не брал. Даже с торгом. Только если даром.)

Oo VW oO
  • сталкер Member
    офлайн
    сталкер Member

431

16 лет на сайте
    пользователь #238040

Написать сообщение

431
    # 3 августа 2012 15:54
    beloff:

любопытно через кудою? или там еще надо симку вставить в магнитолу?

В комплекте 3G модем есть, если что не так, то от Лайф засунуть, например.
    На нашу машинку магнитолы с интернет давно появились (тот же ТИД), россияне вовсю пользуются, а на андроиде только сейчас заметил.

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 3 августа 2012 16:04
    сталкер:

На нашу машинку магнитолы с интернет давно появились

А оно надо?

Трогал недавно китайца, без андроида и инета правда. Смотрел нави. Карты есть. Но. Экран плохенький, яркость-контрастность-цветность - нерегулируются, ничего не видно. :ass: В очередной раз убедился - шило. Если кому нужен именно комбайн, но во всем средненький - то можно брать, если качество, то RNS или что-нить брендовое, Zenec и т.д.

• beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

21 год на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 3 августа 2012 16:08

я вот думаю что инет на магнитоле нахрен не нужен. Уже с утюга скоро будут в нет ходить

То, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказанию и для блага государства. 5 августа 1628 года. Ришелье
  • evaks Passat B6 Club
    офлайн
    evaks Passat B6 Club

3560

16 лет на сайте
    пользователь #237580

Написать сообщение

3560
    # 3 августа 2012 16:16
    KNK:

Zenec

только за его цену можно взять в польше динаудио +у Артема РНС

Там где Прадо не пройдет,и где Паджеро не промчится,Фолькс на брюхе проползет,ничего с ним не случится.
  • сталкер Member
    офлайн
    сталкер Member

431

16 лет на сайте
    пользователь #238040

Написать сообщение

431
    # 3 августа 2012 16:19
    KNK:

А оно надо?

Не надо абсолютно, может для москвичей актуально, с их пробками.
    А вот чтение всех форматов, экран и полноценная навигация, плюс андроид, возможность поставить привычный проигрыватель и еще какие программы.

• SADVIK Passat B6 Club
    офлайн
    SADVIK Passat B6 Club

3104

17 лет на сайте
    пользователь #159972

Написать сообщение

3104
    # 3 августа 2012 16:20
    beloff:

я вот думаю что инет на магнитоле нахрен не нужен. Уже с утюга скоро будут в нет ходить

Еще бы сделали вайфай повсеместным и доступным в стране. И я бы лично выходил в интернет с тостера!

Добавлено спустя 1 минута 14 секунд

сталкер, кто не пользуется андроидом, тем интерфес вряд ли сделает погоду. Я бы обращал внимание на дисплей и скорость работы. Эргономику в счет не беру - она заведомо важна в любом устройстве...

Oo VW oO
  • mishanya1986 Passat B6 Club
    офлайн
    mishanya1986 Passat B6 Club

1816

15 лет на сайте
    пользователь #297884

Написать сообщение

1816
    # 3 августа 2012 16:24

ой что то на обсуждения опоздал... ну ладно... вот скажите про этот провод на 12 пин.. получается с одной стороны 12 пин а с другой просто 3,5 выход (как в гарнитуре) а он подойдет на магнитолу в америкосе блин забыл модель (на 6 дисков) к самой магнитоле его подрубать или к шнурку что в бардачке ... млин пятница и жара в кабинете дает о себе знать... туплю :insane:

• _Mixas Member
    офлайн
    _Mixas Member

454

19 лет на сайте
    пользователь #84876

Написать сообщение

454
    # 3 августа 2012 16:33

Мне тоже интересно, тоже америкос с Премиумом, разъем в бардачке....

• SADVIK Passat B6 Club
    офлайн
    SADVIK Passat B6 Club

3104

17 лет на сайте
    пользователь #159972

Написать сообщение

3104
    # 3 августа 2012 16:33 Редактировалось SADVIK, 1 раз.

mishanya1986, привет!)
    в кабеле, о котором я говорил, 18 пин. Я все про 16 писал, но вот счас его нашел и уточнил. Насчет подключения к магнитоле американской не знаю, не видел ее заднюю часть и разъемы. Если есть в бардаке шнур, то это упрощает организацию всего процесса. Там должен быть разъем aux-in, верно? Туда надо покупать провод 3,5-3,5.
    Вот такой надо, если без разъема в бардачке или подлокотнике: http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=200587409687&fr ... 756wt_1139
    И такой, если разъем есть: http://www.ebay.de/itm/Audiokabel-Stereo-Klinke-3-5mm-2-Stecker-S ... 500wt_1287

Oo VW oO
  • beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

21 год на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 3 августа 2012 16:36
    SADVIK:

И я бы лично выходил в интернет с тостера!

ну с тостера еще ладно. Радива дома нету, телевизер сломался, а БТ охота послушать, сколько там центнеров с гектара намолотили передовики села. Ну а в магнитоле - не пойму. Ангри бердс играть во время движения? Или на стоянке пальцем тыкать?

• _Mixas Member
    офлайн
    _Mixas Member

454

19 лет на сайте
    пользователь #84876

Написать сообщение

454
    # 3 августа 2012 16:41

SADVIK, слишком было бы просто, если б в америкосе был АУХ :)
    просто в америкосах выведен шнур в бардачок для подключения ЦД-чейнржера

• сталкер Member
    офлайн
    сталкер Member

431

16 лет на сайте
    пользователь #238040

Написать сообщение

431
    # 3 августа 2012 16:45
    beloff:

Ну а в магнитоле - не пойму. Ангри бердс играть во время движения? Или на стоянке пальцем тыкать?

А интернет радио, где нет лимита 75% (или сколько там) белорусских спяваков. :)

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 3 августа 2012 16:46
    SADVIK:

Я бы обращал внимание на дисплей и скорость работы. Эргономику в счет не беру - она заведомо важна в любом устройстве...

:100500:

• beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

21 год на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 3 августа 2012 16:49
    сталкер:

А интернет радио, где нет лимита 75% (или сколько там) белорусских спяваков.

а инет у тебя мобильный безлимитный есть и если есть то сколько он стоит?

• SADVIK Passat B6 Club
    офлайн
    SADVIK Passat B6 Club

3104

17 лет на сайте
    пользователь #159972

Написать сообщение

3104
    # 3 августа 2012 16:52

beloff, а зачем в магнитолах телевизор? По уму, его ж тоже только на стоячей машине смотреть надо. Я в другой машине телек смотрел всего пару раз, пока людей ждал. Вот и "кампьютер" такой тоже пригодится в критической ситуации. Но китайские вещи еще очень сырые в этом плане...
    _Mixas, я ж не видел магнитолы со всех сторон. Я в америкосах видел только РНСку или такую с крутелками, которая через частоты скачет. Так что надо на месте разбираться. Но, думаю, подключить чегось можно.
    сталкер, интернет-радио - штука полезная, но через 3г накладная. А вайфая у нас нет нигде толкового, чтобы через машину гонять...

Oo VW oO
  • Zhenek1 Passat B6 Club
    офлайн
    Zhenek1 Passat B6 Club

3300

15 лет на сайте
    пользователь #272643

Написать сообщение

3300
    # 3 августа 2012 16:54
    KNK:

SADVIK:

Я бы обращал внимание на дисплей и скорость работы. Эргономику в счет не беру - она заведомо важна в любом устройстве...

:100500:

Да... Были бы в них дисплеи суперамолед или ips, и интерфейс как у рнс-ки - им бы цены не было!

• сталкер Member
    офлайн
    сталкер Member

431

16 лет на сайте
    пользователь #238040

Написать сообщение

431
    # 3 августа 2012 16:56
    beloff:

а инет у тебя мобильный безлимитный есть и если есть то сколько он стоит?

хз сколько это радио трафика кушает, может и не критично или иногда для разнообразия включать, опять таки на андроиде трафик можно отслеживать :)
    ЗЫ. Запал я на нее, вот с экраном непонятки, и вряд ли кто скажет, пока сам не пощупаешь, не посмотришь и тут может случиться глубокое разочарование :(

• SADVIK Passat B6 Club
    офлайн
    SADVIK Passat B6 Club

3104

17 лет на сайте
    пользователь #159972

Написать сообщение

3104
    # 3 августа 2012 16:58 Редактировалось SADVIK, 1 раз.

Zhenek1, думаю, что реально бы цены не было. Доступной карману.)
    Если они сейчас стоят почти столько же, сколько РНС, но с никаким качеством... Можно представить, во что выльется повышение качества.

Oo VW oO