Alexis_XXX:
Подавал заявку на снятие наличных USD в БНБ Банк 2 недели назад (поскольку в кассе валюты было 0). По договору и банковскому кодексу банк обязан отдать деньги максимум до 3 раб.дней, мне же сказали приходить забирать через 12 дней - 25 мая. Приезжаю 25 мая - сказали что не готово еще - ждите. На следующий день удалось вытребовать через чат с банком, чтобы отдали хотя бы 27 мая (сегодня) - в итого вернули, но и то не всю сумму что я заказывал...часть денег осталось на счете. К слову ближайшее отделение только в Гомеле - туда чтобы приехать тратиться время и деньги. Сумма кстати совсем не большая - до 10 тыс $. В общем, явное нарушение закона со стороны банка. Куда я могу жаловаться и что можно сделать, чтобы привлечь банк к ответственности? Спасибо за любой совет.
Здравствуйте. Искренне сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией и потратить дополнительное время на визиты в отделение - это не тот уровень сервиса, к которому мы стремимся🙏 Понимаем, насколько это может быть неудобно, особенно когда речь идет о заранее заказанных средствах.
Пожалуйста, напишите нам на customer@bnb.by с указанием ваших данных и деталей ситуации - мы обязательно проведём проверку, постараемся детально разобраться и свяжемся с вами с более развернутым объяснением. Спасибо, что обратили наше внимание на эту ситуацию 🧡
Добавлено спустя 1 минута 15 секунд
ay001:
БНБ-Бaнк, вот вы писали про операционные и валютные риски. Так это именно поэтому ваш онлайн обменник работает как советская сберкасса с 10 до 16? Вечером и ночью риски возрастают? Любопытно узнать в связи с чем так происходит. Просто в это время курсы почему-то заоблачные и поэтому можно считать, что онлайн обменник на выходном. Вы так и напишите ему в расписании - с 10 до 16.
Добрый день. Спасибо, что написали нам. В приложении валютно-обменные операции доступны круглосуточно. При этом в разное время могут отличаться курсы - это зависит от текущей рыночной ситуации и доступности валюты в моменте. Мы всегда открыты к предложениям - можно написать нам на customer@bnb.by, всё зафиксируем и передадим коллегам 🤲