tima1975 Sony 55xd9305 не входит в мой бюджет )) Можно конечно с Польши конечно привезти, но лимит на границе 1500) не вписываюсь.
Дуремар
sony kd-55xd8599 совсем кал ? почему-то больше к сони я склонялся.
офлайн
Lacerta123
Neophyte Poster
|
|
10 |
8 лет на сайте Город:
|
Хочу купить ks8000 в Силе в рассрочку на 5 месяцев, но есть интересное предложение в 5 элементе ks7500/ks7000 на 20 месяцев. К сожалению, магазины сейччас пустые, сравнить эти модели в воочию - нет возможности. Подскажите, где картинка в движении будет лучше( спорт). Стоит ли переплачивать за звук и тюнер?
Прочитала в http://vibor-tv.ru/model/samsung-2016.html что:
"KS7500 по техническим параметрам похож на серию KS9000, отличие в отсутствии двойного тюнера и меньшей мощности акустической системы (40 Вт вместо 60 Вт).
KS7000 это самая младшая серия из SUHD. Экран плоский. Технические параметры похожи на KS8000, отличия в тюнере и мощности акустики. "
Получается картинка изображения приблизительно у всех будет одинаковая?? Или может уплавнялка изображения где-то лучше, или в принципе картинка в движении ( спорт) будет лучше?? так как много где проскакивает :" в тестах с динамичными движениями и резкими поворотами камер мы увидели сложности как у UE49KS8000U, так и у модели Samsung UE55KS7500"....
1551575:tima1975 Sony 55xd9305 не входит в мой бюджет ))
И на кой(если НЕ в бюджет) я вам буду его указывать??? тыц
rogal_82, а сколько получается???3500р=1787$(в рп цена с вычетом ват меньше 1500$) ... за 40ххр(если что) его(65ks7000) можно и здесь взять!
Lacerta123, вы правильно(!) изучили "вопрос" и привели ссылку на профильный ресурс,где инфо более чем достаточно...Если бы в ks8000 была лучше уплавнялка ,наверняка(!) там бы об этом написали
NYYankees:но есть js8500. Как думаете норм. цена, стоит его рассматривать к покупке?
в нем все есть кроме сильно повышенной в 2016 яркости для HDR . но цена хорошая
Lacerta123:Хочу купить ks8000 в Силе в рассрочку на 5 месяце
ужас ужас - там же 2 цены переплата получится
OLED никого не удивишь.
А вот прозрачный телек, это да.
Выставка CES 2017 это не только ноутбуки, дроны и шлемы виртуальной реальности, но и интересные концепты. Один из них, обещанный подразделением LG Display полупрозрачный телевизор, который, к тому же, тоньше чем последний iPhone.
Такое стало возможным благодаря созданию OLED-панелей по технологии LG’s forté. Она позволяет сделать такие панели прозрачнее, чем обычные LED и LCD. В итоге, есть возможность использовать такой телевизор в качестве оконного стекла, на котором будет выводится информация и контент.
Прототип имеет диагональ в 55 дюймов. Добиться 100 процентной прозрачности не удалось, однако эффект практически идентичный. Для прототипа использовали разрешение Full HD. Сделать 4К возможность есть, но пока в компании решили протестировать спрос.
http://hi-tech.ua/ces-2017-lg-vyipustila-poluprozrachnyiy-televizor/
Дуремар:NYYankees:но есть js8500. Как думаете норм. цена, стоит его рассматривать к покупке?
почитал о нём на выбортв, но так и не пойму,стоит его сейчас покупать или нет?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
61 |
15 лет на сайте Город:
|
Знаю, что онлайнер - это кладезь экспертов во всем и всегда. Поэтому очень надеюсь, что кто-то сможет научить кунг-фу заставить обрабатывать на ноуте видео в 4к дискретной видеокартой nvidia. В настройках не даёт сменить ни для одного плеера выбор выдеокарты gtx950m. Без этого нафиг тогда не нужен этот 4к телик.
freetut:NYYankees:Дуремар:NYYankees:но есть js8500. Как думаете норм. цена, стоит его рассматривать к покупке?
почитал о нём на выбортв, но так и не пойму,стоит его сейчас покупать или нет?
Модель 48js8500?
Какая чистая стоимость окажется уже в РБ?
55js8500 по деньгам 1150$
NYYankees:igor-lora:48JS9000
790$48 совсем мало для 2.5 метров.
Кому мало? Человек спросил 48.
Посоветуйте какой фирмы лучше взять внешний жёсткий диск?что бы любые фильмы блю реи и 4К и по 80 гиг без тормозов шли,
а то WD пишут тормозят фильмы в 4К по 50 гиг
Stuff82:Посоветуйте какой фирмы лучше взять внешний жёсткий диск?
А фирма здесь при чём?
Любой ЖД с отдачей 100 Мб/сек вполне, подключать через USB 3.0 желательно.
P.S. Лично у меня этот Toshiba MQ01ABD в коробке SATAtoUSB 3.0
Все, абсолютно все рипы идут.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
61 |
15 лет на сайте Город:
|
paparazzo:Stuff82:Посоветуйте какой фирмы лучше взять внешний жёсткий диск?
А фирма здесь при чём?
Любой ЖД с отдачей 100 Мб/сек вполне, подключать через USB 3.0 желательно.P.S. Лично у меня этот Toshiba MQ01ABD в коробке SATAtoUSB 3.0
Все, абсолютно все рипы идут.
а 10 бит идёт?