Iauhen,
для нешарящего обычно нужен хороший автомат, а sx210, насколько я читал, больше подходит для ручного режима сьемки. Или я ошибаюсь?
Понравились вот эти фотики Sony CyberShot DSC-WX5, Sony CyberShot DSC-W380, Canon PowerShot SX210 IS, Canon Digital IXUS 210 IS. Посоветуйте пожалуйста какой из них лучше взять? ![]()
|
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
|
5640 |
20 лет на сайте Город:
|
Алёнка_9288, видео у DSC-WX5 вполне зачетное (лучшее из перечисленых), но объектив мыльноват.
|
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
|
5640 |
20 лет на сайте Город:
|
Алёнка_9288, значит резкость хотелось бы получше. Более резкий Canon PowerShot SX210 IS, но видео похуже
Виктор1973, Мне продавец наоборот, между Sony CyberShot DSC-W380 и Canon PowerShot SX210 IS, советовал Sony. Говорил на нём фотки качественней получаются..
Блин.. совсем запуталась((![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
168 |
15 лет на сайте Город:
|
Купил себе самсунг wb600. Ребя, расскажите как он вам. Это мой первый фотик, я очень доволен им, особенно видео понравилось, очень четкое и яркое. Как он Вам?!!!
|
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
|
5640 |
20 лет на сайте Город:
|
Я вот тоже жду! Только уже думаю дождусь ли: их вроде бы в Японии собирают....Буду очень надеятся, что есть сборки и в Европе...
Ой думаю это не скоро будет.. А пока они у нас появятся.. Нееее не дождусь точно)
А из тех, что я написала какой всё-таки лучше брать??![]()
соньки фотографируют быстрее - как попробуете, сразу заметите. я бы посоветовал, даже не те, которые вы выбрали, а что-то типа Sony CyberShot DSC-TX7. в плане удобства, эти модели на голову выше SX'ов и сонек S серий. а по качеству изображения - все они практически одинаковы, я бы не выбирал по этому критерию
|
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
|
3145 |
20 лет на сайте Город:
|
pepel_sn:Купил себе самсунг wb600. Ребя, расскажите как он вам.
не вижу логики. Раз ты купил - ты и рассказывай.
Причём, лучше это делать в соответствующей ветке.
Ищу компакт с приличной съемкой в помещении и не всегда идеальных условиях. Предложили canon S95. Есть ли альтернативы? Спасибо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
573 |
18 лет на сайте Город:
|
yeeplas, любой и никакой. Никакой потому что все компакты снимают "неприлично" в помещении при условиях, отдаленных от идеальных. Любой - если его можно использовать с внешней вспышкой, которую в свою очередь можно использовать с отражателем или как bounce от потолка.
подскажите, какая карта памяти подойдёт в Canon PowerShot A495? какой объём, класс? интересует SDHC. спасибо.
Jenner, умеешь озадачить ![]()
Спасибо за ответ. Должна же быть какая-то разница в аппаратах за 100 и 500 долларов? Вспышка исключена. Иначе на кой мне "компакт"...
Коллега посоветовал Панасоник ЛХ3 как альтернативу. Но после твоих слов даже не знаю, нужен ли мне вообще новый фотоаппарат ![]()
|
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
|
5640 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
573 |
18 лет на сайте Город:
|
yeeplas, скорее дело в том, что считать "приличным". Выше я высказал свое мнение, между тем многих и банальные компакты формата 1/2.5" устраивают. Но в любом случае, для плохого освещения матрица должна быть побольше, а светосила - повыше. Хотя ТТХ этого LX3 выглядят неплохо для компакта, цена такова, что добавив еще немного, можно взять зеркало с недорогим светосильным фиксом типа 50/1.8. Еще как вариант - какие-нибудь беззеркалки типа NEX'а.
Подскажите, какую из мыльниц выбрать Samsung ST60 или Sony CyberShot DSC-W350. При почти равных характеристиках Самсунг куда дешевле.