Iauhen,
для нешарящего обычно нужен хороший автомат, а sx210, насколько я читал, больше подходит для ручного режима сьемки. Или я ошибаюсь?
Понравились вот эти фотики Sony CyberShot DSC-WX5, Sony CyberShot DSC-W380, Canon PowerShot SX210 IS, Canon Digital IXUS 210 IS. Посоветуйте пожалуйста какой из них лучше взять?
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Алёнка_9288, видео у DSC-WX5 вполне зачетное (лучшее из перечисленых), но объектив мыльноват.
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Алёнка_9288, значит резкость хотелось бы получше. Более резкий Canon PowerShot SX210 IS, но видео похуже
Виктор1973, Мне продавец наоборот, между Sony CyberShot DSC-W380 и Canon PowerShot SX210 IS, советовал Sony. Говорил на нём фотки качественней получаются..
Блин.. совсем запуталась((
Купил себе самсунг wb600. Ребя, расскажите как он вам. Это мой первый фотик, я очень доволен им, особенно видео понравилось, очень четкое и яркое. Как он Вам?!!!
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Я вот тоже жду! Только уже думаю дождусь ли: их вроде бы в Японии собирают....Буду очень надеятся, что есть сборки и в Европе...
Ой думаю это не скоро будет.. А пока они у нас появятся.. Нееее не дождусь точно)
А из тех, что я написала какой всё-таки лучше брать??
соньки фотографируют быстрее - как попробуете, сразу заметите. я бы посоветовал, даже не те, которые вы выбрали, а что-то типа Sony CyberShot DSC-TX7. в плане удобства, эти модели на голову выше SX'ов и сонек S серий. а по качеству изображения - все они практически одинаковы, я бы не выбирал по этому критерию
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
3145 |
18 лет на сайте Город:
|
pepel_sn:Купил себе самсунг wb600. Ребя, расскажите как он вам.
не вижу логики. Раз ты купил - ты и рассказывай. Причём, лучше это делать в соответствующей ветке.
Ищу компакт с приличной съемкой в помещении и не всегда идеальных условиях. Предложили canon S95. Есть ли альтернативы? Спасибо.
yeeplas, любой и никакой. Никакой потому что все компакты снимают "неприлично" в помещении при условиях, отдаленных от идеальных. Любой - если его можно использовать с внешней вспышкой, которую в свою очередь можно использовать с отражателем или как bounce от потолка.
подскажите, какая карта памяти подойдёт в Canon PowerShot A495? какой объём, класс? интересует SDHC. спасибо.
Jenner, умеешь озадачить
Спасибо за ответ. Должна же быть какая-то разница в аппаратах за 100 и 500 долларов? Вспышка исключена. Иначе на кой мне "компакт"...
Коллега посоветовал Панасоник ЛХ3 как альтернативу. Но после твоих слов даже не знаю, нужен ли мне вообще новый фотоаппарат
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
yeeplas, скорее дело в том, что считать "приличным". Выше я высказал свое мнение, между тем многих и банальные компакты формата 1/2.5" устраивают. Но в любом случае, для плохого освещения матрица должна быть побольше, а светосила - повыше. Хотя ТТХ этого LX3 выглядят неплохо для компакта, цена такова, что добавив еще немного, можно взять зеркало с недорогим светосильным фиксом типа 50/1.8. Еще как вариант - какие-нибудь беззеркалки типа NEX'а.
Подскажите, какую из мыльниц выбрать Samsung ST60 или Sony CyberShot DSC-W350. При почти равных характеристиках Самсунг куда дешевле.