Я пол чумодана вёз рома и спокойно довёз. Только в пластиковых бутылках нужно брать! Иначе поразбивают.
Я пол чумодана вёз рома и спокойно довёз. Только в пластиковых бутылках нужно брать! Иначе поразбивают.
привет хулиганы.
я короч полностью погрузился уже. все свои - все свое!
учу детей-побирушек на пляже рашн-стайл-танцам.
торговался с бичами по пути н апляж - очень хорошо работает аргумен im darker than you.
ром уже как компот. я бы его не вез, беспонтовый. везите одеколон (феню) - 73 градуса хоть как то работают. заказал very spicy блюдо - хз что за оно - типа нашей мачанки - ем столовой ложкой.
больше не тонул. с парашюта не падал.
блдж как бы домой доехать, ну пожалуйста...
пойду сфоткаюсь с собакой.
Господа, ехать в Индию и везти это мерзкое пойло, да еще им злоупотреблять на месте - это преступление ) Не тем славно сие место. Далеко не тем.
Krumo:Господа, ехать в Индию и везти это мерзкое пойло, да еще им злоупотреблять на месте - это преступление ) Не тем славно сие место. Далеко не тем.
Сразу видно,что человек не бывал на Гоа. Олд Монк- это такой же атрибут Гоа,как солнце пальмы и море.
И его везут не туда,а оттуда.
офлайн
Vespa_crabro
Куратор team
|
|
2077 |
15 лет на сайте Город:
|
_CAHEK_:кому нужны 280 рупий
вывозить рупии из страны- это же преступление!!!
Ха. припер 2500 рупий. Затерялись в штанах. Когда в аэропорту в Минске обнаружил, покрылся потом. Это ж сколько можно было еще всякого. Вывод - не стоит усугублять ромом
Вот некоторые находят не рупии по прилету, в разные штуки растительные, случайно забытые в сумках-шмотках. Так что перед вылетом тщательно проверяйте все, что б случайно не захватить того, что может доставить кучу проблем
Kochevnik:Вот некоторые находят не рупии по прилету, в разные штуки растительные, случайно забытые в сумках-шмотках. Так что перед вылетом тщательно проверяйте все, что б случайно не захватить того, что может доставить кучу проблем
Вроде как в Питере так кого-то из белорусов приняли прямо в аэропорту...
офлайн
Vespa_crabro
Куратор team
|
|
2077 |
15 лет на сайте Город:
|
Баба угостил бананами. Хорошо тут, в Арамболе.
Олд Монк кстати неожиданно приятный. Пожалуй, захвачу бутылочку домой.
Vespa_crabro:Баба угостил бананами. Хорошо тут, в Арамболе.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секундОлд Монк кстати неожиданно приятный. Пожалуй, захвачу бутылочку домой.
не менее3х, иначе таможню не пройдете, недовес, не пропустят)))))