chernushka.81, спасибо. До понедельника можно потерпеть? Выпал сегодня только, а завтра выходной.
chernushka.81, спасибо. До понедельника можно потерпеть? Выпал сегодня только, а завтра выходной.
|
офлайн
chernushka.81
Junior Member
|
|
|
53 |
12 лет на сайте Город:
|
Nona27, у вас выбора нету, надо ждать до понедельника. Теоретически, можно поискать клиники, которые работают в выходные, но, боюсь на гарантию тогда можно не расчитывать в клинике, где ставили имплант. Я бы посоветовала есть что-то помягче, чтобы сам имплант не повредить, на другую сторону, где его нету и гигиена!
Nona27:4 месяца назад поставила дочка имплант. Все было нормально собиралась уже идти на второй этап. Ничего не болело, не восполялось. А сегодня выпала эта часть. Что это и что дальше делать?
день два ничего страшного не будет, но на годы затягивать не надо.
Vitas, спасибо. Там надо было все равно уже идти уже ставить коронку, а тут обстоятельства. В понедельник точно будет врачу звонить. Но вчера истерика была, думала это весь имплант выпал.
Попала дочка только сегодня к врачу. Уже воспалилась десна. Промыли, обрезали лишнее, зашили и отправили на 10 дней. Потом снимут швы. Всё-таки нельзя затягивать с этим.
|
офлайн
teacher_of_english
Member
|
|
|
193 |
13 лет на сайте Город:
|
2750946:colomix:посоветовать
Если вам ещё актуально - Зубная Симфония хорошая клиника. Ставила два импланта, лечила каналы и вырывала восьмёрку. Всё отлично.
Здравствуйте! Не подскажите хирурга? Ни у Страха случайно?
|
офлайн
daoanastasiya
Member
|
|
|
190 |
13 лет на сайте Город:
|
Может кто то подскажет клиники где устанавливают импланты за счёт материнского капитала. И фамилию врача стоматолога в этих клиниках к кому лучше записаться на данную процедуру
interloper:ilang38:Добрый день!
Возникла необходимость в имплантации. Выбираю из двух вариантов: доктор В. Шелег из клиники 401 и доктор М.Белый из клиники Мастодонт.
Может быть у кого-нибудь есть опыт лечения у этих врачей? Буду очень благодарна за любую информацию, которая облегчит мой выбор! Можно в ЛС.Поделитесь, пожалуйста, отзывами на Шелега, тоже планирую у него ставить имплант.
Не знаю, актуально ли еще, в апреле делала имплантацию у Шелега, все хорошо прошло. Рекомендую.
|
офлайн
citron9731
Junior Member
|
|
|
32 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день, планирую ставить импланты в Триомед Клаб на пр-теДзержинского у Качубинской А.А., может кто-нибудь ставил там? Как впечатления? Стоит ли туда идти?
|
офлайн
Жора_Крыжовников
Junior Member
|
|
|
63 |
2 года на сайте Город:
|
Repka:iuliia.novik.83:Добрый день! 13 лет назад удалила 2 нижних зуба-шестёрки и забила на это, о чём теперь очень жалею. Хочу вставить, но за столько лет, по ходу, нужна ещё и костная пластика. В Санте предварительно по телефону озвучили 4800 р. за 1 зуб. Цена очень высока, как мне кажется. Может, подскажете клиники, где можно восстановить зубы с наращиванием кости по более демократичным ценам и при этом качественно?
не надо спрашивать по телефону. надо идти на очную консультацию.
и просить сделать полный расчет: от хирургической операции до финальной установки коронок на импланты. по статьям.
поэтому лучше отдавать предпочтение клинике, в которой полный цикл и врачи работают в связке друг с другом.и по моему опыту
хорошо, когда клиника рядом с домом (или с работой).
и получить информацию можно в разных местах, а потом выбрать оплимальный
2500 р под ключ один зуб
нормальная цена?
плюс сперва анализы какие то сдать надо
Жора_Крыжовников:и по моему опыту хорошо, когда клиника рядом с домом (или с работой).
Как можно совместить качество и адекватную. цену c этой географией? Каааак??
Чужой:Как можно совместить качество и адекватную. цену c этой географией? Каааак??
Ну в небольших городах вроде Смоленска - по меркам Минска - всё рядом).
|
офлайн
Жора_Крыжовников
Junior Member
|
|
|
63 |
2 года на сайте Город:
|
Чужой:Жора_Крыжовников:и по моему опыту хорошо, когда клиника рядом с домом (или с работой).
в шабанейро или чикаго чижовка с каменной горкой мне не подходят
Жора_Крыжовников:Чужой:Жора_Крыжовников:и по моему опыту хорошо, когда клиника рядом с домом (или с работой).
в шабанейро или чикаго чижовка с каменной горкой мне не подходят
Переплачивай тогда руб 500+переделывай за полную стоимость через год!-Зато на своем районе. Вообще подурели, будто их за хлебом заставляют в другой район, а не дорогостоящую процедуру, касающуюся здоровья
Смешно, что люди не требуют по автодилеру в каждый район), хотя авто обычно меняют чаще, чем 1 раз в 5 лет... А продать готовый авто много проще, чем пролечить качественно каналы или сделать имплантацию... и рассчитывают на 10+ лет службы...
впрочем далеко не все понимают, что там и как бывает внутри)
MOHCTPiK:Смешно, что люди не требуют по автодилеру в каждый район), хотя авто обычно меняют чаще, чем 1 раз в 5 лет... А продать готовый авто много проще, чем пролечить качественно каналы или сделать имплантацию... и рассчитывают на 10+ лет службы...
впрочем далеко не все понимают, что там и как бывает внутри)
Так и за тачкой конца 90-ых готовы съездить в Брест только посмотреть, но вот на консультацию к стоматологу выехать в другой р-н Минска-никак, НЗ 
Тачку видят все), а вот как там чего корнями - это уже не все). А то, что через 5 лет будут какие проблемы - так у многих горизонт планирования не более 1 месяца... Максимум - до года...
|
офлайн
daoanastasiya
Member
|
|
|
190 |
13 лет на сайте Город:
|
Может кто нибудь подскажет про центр стомотологической имплантации в Минске (директор Дудко) по адресу пр.Машерова,17. Может есть отзывы о врачах. Может есть отзывы о врачах.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, можно ли делать открытый синус-лифтинг с одномоментной имплантацией, если высота костной ткани совсем небольшая, что-то около 2-3 мм? На консультации доктор озвучил такой план.
Но, погуглив, вижу, что так можно делать только при высоте костной ткани от 5 мм.
Что скажете?
Здравствуйте.
Подскажите хорошего врача клинику в Минске для установки импланта.Спасибо