Так как старая тема раздулась до 108 страниц и стала поглюкивать, заводим новую.
Итак, слухи, прогнозы, мнения. Часть вторая.
Старая тема здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=13090
Куратор ветки ...Alessandro...
Так как старая тема раздулась до 108 страниц и стала поглюкивать, заводим новую.
Итак, слухи, прогнозы, мнения. Часть вторая.
Старая тема здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=13090
Куратор ветки ...Alessandro...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1083 |
14 лет на сайте Город:
|
Сегодня был в салоне Huawei,что в ТЦ СТОЛИЦА,так вот там написано на стенде с Huawei P6-скоро в салонах МТС,ждемс
И смысла в этом смарте? Если мегабайты нужны - проще взять онлайнер, а столько минут внутри сети я не знаю куда девать. Позиционируют тарифы на замену Р300, Р600 - но там были минуты в другие сети, а сейчас они их зажали
офлайн
dimchik007
Senior Member
|
|
2991 |
14 лет на сайте Город:
|
Мда... Закрытие Р300/Р600 - опрометчивый шаг. Не ожидал... Самые удачные тарифы (были).
dimchik007:Самые удачные тарифы (были).
ага, были. Только кому сегодня хватит 10 МБ в день ?
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6770 |
20 лет на сайте Город:
|
dimchik007:Мда... Закрытие Р300/Р600 - опрометчивый шаг. Не ожидал... Самые удачные тарифы (были).
Да уж. Печально другое. Сейчас начнут выдавливать абонентов с Р300/Р600.
8515:Да уж. Печально другое. Сейчас начнут выдавливать абонентов с Р300/Р600.
так по этим тарифам постоянно рост в цене шел лучше чем по другим...
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6770 |
20 лет на сайте Город:
|
wits:dimchik007:Самые удачные тарифы (были).
ага, были. Только кому сегодня хватит 10 МБ в день ?
С учётом того, что трафик и минуты накапливались и переносились на следующий месяц, лично для меня это некритично. Ну а то, что звонить можно было во все сети Беларуси, делало этот тариф вообще отличным. Так что очень и очень жаль, что МТС убрал эти тарифы в архив.
Bierman:8515:Да уж. Печально другое. Сейчас начнут выдавливать абонентов с Р300/Р600.
так по этим тарифам постоянно рост в цене шел лучше чем по другим...
Теперь рост пойдёт еще веселее.
Bierman:так по этим тарифам постоянно рост в цене шел лучше чем по другим...
Как лично мне - давно было понятно, что цены на р300/600 поднимут, ибо цена после всех поднятий в переводе на валюту была ниже, чем до скачка курса два года назад. В принципе сейчас более или менее соответствует "той" цене.
Miguelon:В принципе сейчас более или менее соответствует "той" цене.
я не про это...
До недавнего времени куча акционных телефонов у них продавались при привязке к Р300\Р600 или отличному.
Сам жене в июле покупал S3 mini, она доп.соглашение подписывала. Мне интересно, и что же теперь с этой привязкой будет, если они тарифы в архив отправляют
abv:Мне интересно, и что же теперь с этой привязкой будет, если они тарифы в архив отправляют
ничего... просто новые абоненты уже не могут на них подключиться..
abv:что же теперь с этой привязкой будет, если они тарифы в архив отправляют
Р300 и Р600, а также Отличный можно сменить в рамках допа на новые СМАРТы - неустойки не будет.
Все остальные тарифы с допом - предварительная консультация КЦ
dimonas:Сегодня был в салоне Huawei,что в ТЦ СТОЛИЦА,так вот там написано на стенде с Huawei P6-скоро в салонах МТС,ждемс
dimchik007:Мда... Закрытие Р300/Р600 - опрометчивый шаг. Не ожидал... Самые удачные тарифы (были).
Отделы у мтс совсем не взаимодействуют между собой?
Вчера анонсируют Р6 - предлагают акцию (http://shop.mts.by/huawei-ascend-p6-v-mts):
Участниками Акции могут быть физические, юридические лица и индивидуальные предприниматели, которые являются Абонентами тарифных планов «Отличный», «Р300», «Р600».
а сегодня Р300 и Р600 отправляют в архив
Nordan:dimonas:Сегодня был в салоне Huawei,что в ТЦ СТОЛИЦА,так вот там написано на стенде с Huawei P6-скоро в салонах МТС,ждемс
Отделы у мтс совсем не взаимодействуют между собой?
Вчера анонсируют Р6 - предлагают акцию (http://shop.mts.by/huawei-ascend-p6-v-mts):
Участниками Акции могут быть физические, юридические лица и индивидуальные предприниматели, которые являются Абонентами тарифных планов «Отличный», «Р300», «Р600».
а сегодня Р300 и Р600 отправляют в архив
Ну и что? Отправка в архив не означает, что кого-то выгоняют с Р300 или Р600. Будь абонентом и купи телефон. Что не так то? + новые тарифы линейки "СМАРТ" тоже участвуют в акции. Никаких проблем.