MINSK00:stroimvse:это вы показали ваше присутствие на форуме
это он полный скан сертификата выложил. другого нет и не было.
MINSK00:stroimvse:это вы показали ваше присутствие на форуме
это он полный скан сертификата выложил. другого нет и не было.
MINSK00,
ваш Бейц на масленой основе
на масленой основе
является финишным покрытием? или нет
финишным покрытием не является
ваш Бейц можно ли по верх покрывать лаком?
если покрывать лаком, зачем тогда вообще использовать бейц на масленой основе, где логика?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
220 |
9 лет на сайте Город:
|
Adviser_Minsk, отписывались бы уже со своего знаменитого профиля Minsk00, он более узнаваем
marac1982, лаки бывают с поджигом, бывают без. Обращайте на это тоже внимание, если имеется представление о деталях будущего интерьера, цвет,тон и т.д
stroimvse:лаки бывают
Ещё они бывают хорошие/дорогие и те которые по дешевле/по хуже. Часто встречаю мнение зачем покупать хороший лак, можно с экономить и выбрать по дешевле. Особенно часто такие доводы приводят апонненты на подобии этого кому важно взять объект и не важно что там будет через годик.
MINSK00:Часто встречаю мнение зачем покупать хороший лак, можно с экономить и выбрать по дешевле. Особенно часто такие доводы приводят апонненты на подобии этого
Так это же ВАШ основной аргумент. Или вы о себе уже пишите????
Egoff:MINSK00:Часто встречаю мнение зачем покупать хороший лак, можно с экономить и выбрать по дешевле. Особенно часто такие доводы приводят апонненты на подобии этого
MINSK00, пора уже автобиографию и книгу написать вам
" Как расположить к себе покупателя и втюхать"
stroimvse:Egoff:MINSK00:Часто встречаю мнение зачем покупать хороший лак, можно с экономить и выбрать по дешевле. Особенно часто такие доводы приводят апонненты на подобии этого
MINSK00, пора уже автобиографию и книгу написать вам
" Как расположить к себе покупателя и втюхать"
заметим, решать это не вам
marac1982:доброго дня,,я новичок,хочу узнать у гуру этого форума , каким лаком покрыть паркет(дуб) относительно не совсем дорого
День добрый! Не совсем понятен критерий "не совсем дорого",но из профессиональных водных лаков рассмотрите: Oli Lacke Domo и Forbo Eurofinish 855 Basic.- данный лаки предназначены для нормальной нагрузки и не содержат NMP-соединения.
спадар:marac1982:доброго дня,,я новичок,хочу узнать у гуру этого форума , каким лаком покрыть паркет(дуб) относительно не совсем дорого
День добрый! Не совсем понятен критерий "не совсем дорого",но из профессиональных водных лаков рассмотрите: Oli Lacke Domo и Forbo Eurofinish 855 Basic.- данный лаки предназначены для нормальной нагрузки и не содержат NMP-соединения.
Расскажите каким образом продаете, говорят что вы больше не работаете в Форбо и с Форбо.
Барыжите?
MINSK00:Расскажите каким образом продаете, говорят что вы больше не работаете в Форбо и с Форбо.
Барыжите?
"Скандалы, интриги, расследования — показать всё, что скрыто" агент MINSK00
К чему этот вопрос в данной ветке??? Интересно напишите ему в лс. Остальным думаю глубоко фиолетово где он работает, особенно учитывая что ПРОДАТЬ он не предлагал.
Egoff:MINSK00:Расскажите каким образом продаете, говорят что вы больше не работаете в Форбо и с Форбо.
Барыжите?"Скандалы, интриги, расследования — показать всё, что скрыто" агент MINSK00
К чему этот вопрос в данной ветке??? Интересно напишите ему в лс. Остальным думаю глубоко фиолетово где он работает, особенно учитывая что ПРОДАТЬ он не предлагал.
Поверьте, всем кто читают этот форум не безразлична его судьба. Эта персона умудрилась так много, что его внесли в черный список практически все паркетные компании, по всей РБ.
Это что-то на подобии.
Внимание
Egoff:особенно учитывая что ПРОДАТЬ он не предлагал.
это вам кажется
Доброго времени суток, посоветуйте качественный глянцевый лак для паркета дуб/бук, пока на уме Лак Alpina Parkett глянцевый (10 л)
планирую 3 слоя, раньше покрывал им что появилось сейчас?
joni_3D,
ПОЛИУРЕТАНОВЫЙ ЛАК PETRI DIAMOND HARD ГЛЯНЦЕВЫЙ, однозначно лучше Альпины
MINSK00:Поверьте, всем кто читают этот форум не безразлична его судьба.
Поверьте мне АБСОЛЮТНО безразлична его судьба, как и большинству посетителей форума. Если вам ЛИЧНО она интересна, то и пишите ему в ЛИЧКУ.