mixtur:
SpiritMoon, вы какой то мазохист)) вам в подарок достался х? или нашли на улице?
мне кажется, если выбираешь для себя устройство, автомобиль, квартиру, то изучаешь вопрос, смотришь, сравниваешь, в живую клацаешь, ездишь (тест драйв)..
Для чего его вы купили? для понтов? потому что на работе у многих?)))
не понимаю, зачем страдать, продайте и купите, что удобно..
Не особо можно понять по обзорам и тест драйвом, до этого я пользовался яблочными телефонами, и не обращал на это внимание, потом у меня был Самсунг, теперь есть с чем сравнить именно в тех нюансах, которые для меня были обыденностью, здесь этого нет.
decl-x:
mixtur:
SpiritMoon, вы какой то мазохист)) вам в подарок достался х? или нашли на улице?
мне кажется, если выбираешь для себя устройство, автомобиль, квартиру, то изучаешь вопрос, смотришь, сравниваешь, в живую клацаешь, ездишь (тест драйв)..
Для чего его вы купили? для понтов? потому что на работе у многих?)))
не понимаю, зачем страдать, продайте и купите, что удобно..
видимо человеку родители на день рождения подарили, а у друзей самсунги с индикатором уведомлений, дразнятся, а ответить не может LUL
Да, в целом вы можете и дальше строить догадки. Но человек просто пошёл и купил белый телефон в мтс, тем кто брал в кредит не понять, они выдвигают странные теории.
Цель была взять флагман, но я не нашёл для себя критичных отличий, за которые я готов переплатить 700р. и взять Xs. Понты второстепенны, не вижу смысла в них, я далеко уже не школьник и не студент, чтобы ради портов мобилу брать.
А понравилось то, как чувствуется в руке, приятные тактильные ощущения, в самсунге меня ещё батарея расстраивала, Х живет дольше.
Я понимаю, что это первое впечатление, неделя ещё вроде не прошла (или прошла), мои повседневные задачи телефон покрывает (как и любой другой смарт последних лет), но когда ты знаешь, что можно лучше, и за раза в 4 меньше, то не понимаешь, зачем платить больше.
Покупка как покупка, к счастью могу себе позволить и не копить и не сидеть на ролтонах для приобретения.
Так что буду дальше пользоваться.
Но то, что скармливают хомяках, за эти деньги далеко от совершенство, особенно часто телефон подвисает.
Например вчера - оформляло подписку в Apple Music, и при нажатии подтверждения он повис, белый экран ... рили, телефон за больше чем косарь даже не в состоянии нормально работать внутри своей экосистемы.
Такие вот дела.