Кто строится в этом ЖСПК- отзовитесь!
Кто из членов жспк хочет, чтобы нашим вопросом занялся юрист и согласен внести некоторую сумму денег за его услуги,в теч среды-четверга отзвонитесь 8029 125 56 19 Вика с 9 00 -22 00.
Да, сегодня нашел ваш форум, сам живу в Колодищах, каждый день езжу мимо так называемой застройки - печально...
Так было радостно, что наконец-то появятся высотки, что приведет к развитию инфраструктуры, только мечты пока остаются мечтами...
Рад, что вовремя сам отказался от затеи состоять в этом кооперативе, хотя председатель предлагал, такие перспективы были
))
В Колодищах на данный момент кроме двух домов для спортсменов (работа кипит от расвета до заката)
все строики стоят
- наш ЖСПК БТИ 2007 стоит
- Мечта стоит
- в городке ЖСПК АСБ 2006 (кстате тоже застроищик Монолит групп) стоит уже месяца два
- дом для гаишников на горке возле школы стоит (там так и не доделали цокальный этаж)
- социальный дом (радиоцентр по дороге в телевышке) стоит (хотя по плану сдать должны были в августе 2010)
и почему я не спортсмен
Мне так кажется, что это для отвода глаз там табличка что дом для спортсменов, тренеров, а висит же растяжка, что продают квартиры. да и в нете в свободной продаже они имеются. Просто может в комитете деньги есть, вот и решили их преумножить ![]()
20 июля 2011 15:18
Мне так кажется, что это для отвода глаз там табличка что дом для спортсменов, тренеров, а висит же растяжка, что продают квартиры. да и в нете в свободной продаже они имеются. Просто может в комитете деньги есть, вот и решили их преумножить
может быть но:
время не совсем удачное (стабильности нет, можно и прогореть)
да и ценник минскии
+ 50% стоимости сразу
Ну ничего, потом как прорвет, все достроят, всех заселят и будут одновременно все Колодищи новоселье справлять

ежедневно видите и не замечаете что стройка стоит второй месяц
ну-ну присмотритесь
уже вот как два месяца стройка не приросла ни одним кирпичом
согласен что до этого строили хорошими темпами
но сейчас увы стоят
и до сентября 2011 дожить еще надо
Кстати, видел на этой стройке (в городке) на днях трех строителей, клали кирпич, наверное теперь кто платит, того квартиру и достраивают
))) И смех и грех, дом почти на 180 квартир, а колупаются три человека....
Завтра возможно выложу будет список по неплательщикам
Могу выложить по-фамильно, либо по-квартирно.
Ошиблась - сентябрь 2010.Сегодня проезжала мимо - далеко не три человека там работают. Но спорить и доказывать никому ничего не буду.
temikstar:Ошиблась - сентябрь 2010.Сегодня проезжала мимо - далеко не три человека там работают. Но спорить и доказывать никому ничего не буду.
Про сегодня спорить не буду, это было на прошлой неделе, потом опять все пропали, мот опять возобновилась стройка, так это только к лучшему..., просто как все начиналось и какими темпами, что такую махину возвели совсем скоро...!!!
а кто сказал , что жспк сформирован ? И.В. пофамильно называет не более 120-125 членов, из 215 . На вопрос как платим ? Получил длинный ответ из которого понял что 88 человек в принципе платят , 10 квартир исполком финансирует исправно , а остальные члены ( до 120-125 членов) есть, только ни гроша ещё не заплатили или если заплатили то нечто символическое , а не ту сумму которая от них сегодня требуется. Так же информация из УКСа , что долги за три "ямки и песок" перед Монолитом погасить не получается с мая м-ца , т.е деньги переводятся , только всё равно долг не закрываетя . Кстати , задал в УКСе вопрос почему ЖСПК озерцо-2008 строят , а нас нет? Тож , вразумительно ответили- там председатель , не хороший человек, из 108 членов ЖСПК собрал 96 - ещё до начала строительства и очередной дом ( у него это как я понял минимум четвёртый)с УКСом Минского района строить не захотел , заказчик там какой-то другой УКС . но с монолитом решил построить второй дом.
а кто сказал , что жспк сформирован ? И.В. пофамильно называет не более 120-125 членов, из 215 . На вопрос как платим ? Получил длинный ответ из которого понял что 88 человек в принципе платят , 10 квартир исполком финансирует исправно , а остальные члены ( до 120-125 членов) есть, только ни гроша ещё не заплатили или если заплатили то нечто символическое , а не ту сумму которая от них сегодня требуется. Так же информация из УКСа , что долги за три "ямки и песок" перед Монолитом погасить не получается с мая м-ца , т.е деньги переводятся , только всё равно долг не закрываетя . Кстати , задал в УКСе вопрос почему ЖСПК озерцо-2008 строят , а нас нет? Тож , вразумительно ответили- там председатель , не хороший человек, из 108 членов ЖСПК собрал 96 - ещё до начала строительства и очередной дом ( у него это как я понял минимум четвёртый)с УКСом Минского района строить не захотел , заказчик там какой-то другой УКС . но с монолитом решил построить второй дом.
я про озерцо ровным счётом ничего и не знаю , интересовался нашим домом - получил ответы и про озерцо
Озерцо строится
Председатель там толковый. А функции заказчика исполняет ГлавУКС Управления делами Президента Республики Беларусь.