Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
офлайн
sannek1980
Junior Member
|
|
68 |
15 лет на сайте Город:
|
Спасибо за участие в обсуждении, указав название прошивки в поисковике, выдало ряд ссылок на официальные сайты с подтверждением устранения неполадок и анонсом iOS 4.2.
Надеюсь поможет
релиз белой 4ки отложен на весну
вот пруф http://www.redmondpie.com/shocking-apple-delays-white-iphone-4-un ... ring-2011/
думаю все-таки у мотолько была очень качественная подделка.
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
5443 |
19 лет на сайте Город:
|
А вот у меня батареи хватает на две недели http://forum.onliner.by/files/201010/43512_1288156022_f48fa61d048 ... b8ce8e.png
Васиссуалий, при использовании 11 минут) у меня лежит мой старый огрызок 3GS и я им не пользуюсь, так там примерно такая же история.. а на 4ке, примерно 2 дня и меня это вполне устраивает (тем более я никогда не жду пока он сам вырубится)
Loderun,
Что-то я на онлайнере постоянно попадаю по "выйти" вместо "закладок"
На 3ГС не было вроде такого. Или это я к экрану Гэлакси привык? На нем поначалу тоже частенько промахивался.
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
5443 |
19 лет на сайте Город:
|
Loderun:Васиссуалий, Я когда на машине не ежу мне полбака на 2 месяца хватает
О чем и речь, а то тут сказочники рассказывают о трех сутках при интенсивном использовании...
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
5443 |
19 лет на сайте Город:
|
rumm:Что-то я на онлайнере постоянно попадаю по "выйти" вместо "закладок"
На 3ГС не было вроде такого. Или это я к экрану Гэлакси привык? На нем поначалу тоже частенько промахивался.
Меня наоборот удивляет на 4 моя "точность" в сравнении с 3GS, попадаю даже в самые крохотные ссылки
Васиссуалий, нехочу огорчать но придёться
1.Семь дней это не две недели)
2.За 11 минут использования сьело 28% это печально...
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
5443 |
19 лет на сайте Город:
|
Rexer193:Васиссуалий, нехочу огорчать но придёться
1.Семь дней это не две недели)
2.За 11 минут использования сьело 28% это печально...
Переведу изображенное на скрине - за 7 дней в режиме ожидания съелось 28% батареи, судя по всему батареи в режиме ожидания хватит почти на месяц именно это и изображено на картинке, а вовсе не 11 минут использования
скажите 4 же в россии продается? и он тоже залоченный или как? и где у нас вообще можно купить чтобы сразу вставил любую симку и погнал?
спасибо
canekk7, в россии незалоченные но жууутко дорогие
смотри тут http://baraholka.onliner.by/viewforum.php?f=50 куча предложений.
Народ, на нем кто нибудь использует интернет банкинг на МТСе? Поясню: я раньше на любом телефоне набирал wap.mts.by и шел по ссылке БАНКИ. сейчас на айфоне при выборе моего банка, у меня вылазит страница с кракозябрами. Почему?
а что насчет киева и вильнюса? просто есть возможность туда съездить..и хочется купить сразу незалоченный..но нашим переплачивать не хочется
reeko, Согласен, я просто для носки использую кожанный чехол, а прятать такую красоту в презик?