Kolya:
У меня сын с осени ходит в ту что в 16ой. И если раньше на таиландский бокс приходилось чуть ли не силой каждый раз запихивать на тренировку, то сюда ходит с удовольствием. И тренер хороший. Так что читатели и писатели этой ветки - приводите своих детей заниматься
Так оно и есть. Я когда ребенка пристраивал(6 лет назад), то выбирали не только вид спорта, базу, но и тренеров. Считаю, первый тренер- очень важный момент в детском возрасте. Отдал бы своего ребенка в любой вид спорта с такими тренерами- все равно у детей сначала почти везде минимум специализации, больше ОФП. Не многие тренеры хорошо работают именно с детьми. У нас ребенка сначала развивают, потом тренируют. Кое-где бывает наоборот, + сплошные понты и коммерция. Личным амбициям некоторых родителей это часто льстит. Тут еще хороший не только тренер, но и вся структура на детском уровне и после. Хороших секций много, а выбирать сложно. Именно в моем с ребенком случае здесь оказался, пожалуй, лучший вариант из всех, что знаю. Всего в этой спорт школе много тренеров (конкретно в Веснянке 5) и все дети- общие. По этому не стану спрашивать, у кого именно записан ваш сын. Сколько лет сыну, кстати? Уверен, что через 3-5 лет сын вам начнет привозить, если конечно сами не бегаете