Just_in_case:На атласе 25 если боком наваливать?
можно 20-30 минут греть и 5 минут ехать. и так 2 раза в день. ну и побуксовать при парковке в сугробе заодно.
Just_in_case:На атласе 25 если боком наваливать?
можно 20-30 минут греть и 5 минут ехать. и так 2 раза в день. ну и побуксовать при парковке в сугробе заодно.
офлайн
Just_in_case
Senior Member
|
|
1374 |
4 года на сайте Город:
|
kædɨlæk:Just_in_case:На атласе 25 если боком наваливать?
Ну странно конечно 30 минут греть ради 5 минут ехать. Можно просто за 30 минут дойти.
Just_in_case:kædɨlæk:Just_in_case:На атласе 25 если боком наваливать?
Ну странно конечно 30 минут греть ради 5 минут ехать. Можно просто за 30 минут дойти.
ты ещё скажи что машину незачем покупать при пробегах в пару тысяч в год.
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15551 |
15 лет на сайте Город:
|
Just_in_case:kædɨlæk:Just_in_case:На атласе 25 если боком наваливать?
Очень удобно в школу ребенка к 8 утра вести пешком зимой в -20 с рюкзаком за плечами. А потом в обед домой забирать таким же способом. Лишь бы ласточку не греть
офлайн
Just_in_case
Senior Member
|
|
1374 |
4 года на сайте Город:
|
DeathInfector:Just_in_case:kædɨlæk:Just_in_case:На атласе 25 если боком наваливать?
Очень удобно в школу ребенка к 8 утра вести пешком зимой в -20 с рюкзаком за плечами. А потом в обед домой забирать таким же способом. Лишь бы ласточку не греть
Такси
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15551 |
15 лет на сайте Город:
|
Just_in_case:Такси
Чтобы сэкономить 1литри на 100км мне надо такси брать? Купить машину и ездить на такси, чтоб не прогревать? Совсем у некоторых крыша течет
К тому же вы про пешком тут рассказывали
офлайн
Just_in_case
Senior Member
|
|
1374 |
4 года на сайте Город:
|
DeathInfector:Just_in_case:Такси
Чтобы сэкономить 1литри на 100км мне надо такси брать? Купить машину и ездить на такси, чтоб не прогревать? Совсем у некоторых крыша течет
К тому же вы про пешком тут рассказывали
Я говорил про себя, вводной про водить в школу детей не было - это раз
Все равно на такси удобнее, и тут не в прогревах дело, а вообще: парковочное место, затраты на содержание и прочие страховки- это два.
При этом я владею автомобилем и тёплым парковочным местом и все равно в таком случае лично для себя предпочитаю пройтись
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15551 |
15 лет на сайте Город:
|
Just_in_case:Все равно на такси удобнее, и тут не в прогревах дело, а вообще: парковочное место, затраты на содержание и прочие страховки- это два.
Такси взамен машины - может быть
Такси взамен стоящей на парковке машины - нет
Just_in_case:Я говорил про себя
Ну странно на слова, что "на атласе можно получить расход Х литров на сотню при таком режиме эксплуатации" говорить "Ходите пешком", имея ввиду только себя Пойдете в 20 градусный мороз в 7-30 пешком, вместо "погреть машину"? Или ваше "ходите пешком" относится к "теплым летним днем прогулялся пешком вместо поездки на авто"?
офлайн
Just_in_case
Senior Member
|
|
1374 |
4 года на сайте Город:
|
DeathInfector:Just_in_case:Все равно на такси удобнее, и тут не в прогревах дело, а вообще: парковочное место, затраты на содержание и прочие страховки- это два.
Такси взамен машины - может быть
Такси взамен стоящей на парковке машины - нетJust_in_case:Я говорил про себя
Ну странно на слова, что "на атласе можно получить расход Х литров на сотню при таком режиме эксплуатации" говорить "Ходите пешком", имея ввиду только себя Пойдете в 20 градусный мороз в 7-30 пешком, вместо "погреть машину"? Или ваше "ходите пешком" относится к "теплым летним днем прогулялся пешком вместо поездки на авто"?
И в -20 хожу пешком, если не далеко
И что вы докопались, я просто езжу на более мощной и большой машине на мостах с аэродинамикой кирпича и то такой расход вижу только в мороз в пробках, вот и удивился.
Всем привет.
Народ, Атлас, который с черной крышей это комплектация максималка ??
Makcimm:Всем привет.
Народ, Атлас, который с черной крышей это комплектация максималка ??
Черной крыши нет ни в какой комплектации Атласа. Клеет либо диллер, либо владелец после приобретения.
170085:Черной крыши нет ни в какой комплектации Атласа
ага...прям берет на белый атлас и сверху клеит черную крышу????????? Что за бред
Makcimm, прикиньте, да, берут белый Атлас и клеют чёрную плёнку на крышу! Офигеть, да?
Makcimm:ага...прям берет на белый атлас и сверху клеит черную крышу????????? Что за бред
конечно бред
черный винил можно клеить только на красную крышу
tred:Makcimm, прикиньте, да, берут белый Атлас и клеют чёрную плёнку на крышу! Офигеть, да?
я почему-то был уверен, что это не пленка... да уж..... значит ошибался. Хотя надо отдать должное, смотрится симпатично
более того, даже думал что это стеклянная крыша, панорама
офлайн
autopaints
Senior Member
|
|
1710 |
10 лет на сайте Город:
|
slava2506:
А какое сервисное обслуживание, если она новая и никуда не ездит ?
autopaints:slava2506:А какое сервисное обслуживание, если она новая и никуда не ездит ?
ТО же не только по километражу, но и по возрасту идёт
офлайн
autopaints
Senior Member
|
|
1710 |
10 лет на сайте Город:
|
Жучaра:autopaints:slava2506:А какое сервисное обслуживание, если она новая и никуда не ездит ?
ТО же не только по километражу, но и по возрасту идёт
20 г в машина . Какие наши годы ?
autopaints:20 г в машина . Какие наши годы ?
так вроде уже ж 21й? вполне может быть у машины 1 год после продажи, пора 1е ТО делать
Хотя может у Джили как то по другому, но я с большего привык что ТО идёт либо пробег больше ххх либо +1 год от прошлого ТО.