Andres.F:
Добрый день!
Родственник купил телевизор Samsung K5510. Вопрос:пользуется ли кто какими-нибудь на нем клавиатурами с тем же тачпадом? Блютуз, радио? Корректно ли они работают в смарт приложениях, особенно в том же Ютуб - ввод в Поиске?
С помощью тачпада можно будет в фильмах при просмотре с жесткого диска управлять перемоткой? Т.е. поставить курсор на полоску времени в нужное место? А то родное управление перемоткой в телевизоре какое-то тупо-тормозное. У меня в старом Самсунге 2012 года перемотки по полоске не было, но можно перейти на нужный временной фрагмент через доп. меню быстро.
И мышь беспроводная вообще подключается к нему? Подключал, как-будто он их не видит. Что подскажите?
Большинство клавиатур на Samsung новых моделей не хочет дружить с YouTube, выход - докупать гиро-мышь для ускорения процесса, если в комплекте нет штатного пульта с гироскопом или заходить в YouTube через браузер в ТВ...
Лично для себя (у меня Samsung UE55KS7500U) докупил беспроводную Logitech Wireless Touch Keyboard K400 Plus Black с тачпадом, мне хватает..
Andres.F:
С помощью тачпада можно будет в фильмах при просмотре с жесткого диска управлять перемоткой? Т.е. поставить курсор на полоску времени в нужное место? А то родное управление перемоткой в телевизоре какое-то тупо-тормозное. У меня в старом Самсунге 2012 года перемотки по полоске не было, но можно перейти на нужный временной фрагмент через доп. меню быстро.
Если фильм тяжеленький, BD-Rip (20-50 Гб) - то даже управляя с тачпадом - перемотка может подтупливать..
PS. Если нужен продвинутый гиро-пульт с клавиатурой - вот ссылка, спрашивайте какую из моделей удастся подружить с вашим Samsung K5510!