--
Rogerr:Ну не 940$ а под 1000$ . Но все равно хорошая цена
Я 960$ нашёл.ещё можно бонусные скидочные коды применить и будет 940.$
stock-optom:7000u сборка россия, 7000s сборка словакия.
Но якобы платы в словацкой сборке идут с России? Или я путаю?
Всем добрый день! Помогите выбрать телевизор.
Бюджет до 3500р
Остановился на моделях: sony kd-55xd8599 и samsung ue55ks7000s или посоветуйте другой за эту цену. Интересует только 55 дюймов.
Так же интересует телевизор 49-55 дюймов до 1600р.
И что можете сказать про телевизор LG 55EG910V ???????????
Добрый день!
Родственник купил телевизор Samsung K5510. Вопрос:пользуется ли кто какими-нибудь на нем клавиатурами с тем же тачпадом? Блютуз, радио? Корректно ли они работают в смарт приложениях, особенно в том же Ютуб - ввод в Поиске?
С помощью тачпада можно будет в фильмах при просмотре с жесткого диска управлять перемоткой? Т.е. поставить курсор на полоску времени в нужное место? А то родное управление перемоткой в телевизоре какое-то тупо-тормозное. У меня в старом Самсунге 2012 года перемотки по полоске не было, но можно перейти на нужный временной фрагмент через доп. меню быстро.
И мышь беспроводная вообще подключается к нему? Подключал, как-будто он их не видит. Что подскажите?
Emericanez:Cкажите, ради интереса, чтобы лучше понимать ситуацию: существенна ли разница в качестве изображения в этих моделях и в цене? "окупаются" ли ~300$.
Эти 2 тв совсем НЕ вариант для сравнения.НО чтобы получить ответ (ВАМ) на свой вопрос,- посм на них в реале...Это к тому,что многим разница в изображении этих тв незаметна...следовательно,на кой +х00$ платить.
asdf228:Всем добрый день! Определился с тв: samsung ue55ks7000! И возник вопрос, в чем отличие тв с маркировкой ks7000u и ks7000s?
Возможно(!) (даже скорее всего) на S эфирник не Т2...
tima1975, Возможно(!) (даже скорее всего) на S эфирник не Т2...
Производитель последняя буква
1551575:Бюджет до 3500р
Остановился на моделях: sony kd-55xd8599 и samsung ue55ks7000s или посоветуйте другой за эту цену. Интересует только 55 дюймов.
сони кал , за 3500 можно уже претендовать на 65KS7000 или на 55KS8000 - 9000 тем более скоро их будут распродавать в связи с выходом QLED девайсов , QLED конечно очередной маркетинговый лохотрон но тв как обычно будут слегка лучше предыдущих и в Q7 серии будут почти все фишки от 8 и 9 серии
Дуремар:QLED конечно очередной маркетинговый лохотрон но тв как обычно будут слегка лучше предыдущих и в Q7 серии будут почти все фишки от 8 и 9 серии
На эту тему наткнулся
http://www.mobile-review.com/articles/2017/ces-qled.shtml
|
офлайн
LeshaBiotic
Senior Member
|
|
|
1904 |
19 лет на сайте Город:
|
Andres.F:Добрый день!
Родственник купил телевизор Samsung K5510. Вопрос:пользуется ли кто какими-нибудь на нем клавиатурами с тем же тачпадом? Блютуз, радио? Корректно ли они работают в смарт приложениях, особенно в том же Ютуб - ввод в Поиске?С помощью тачпада можно будет в фильмах при просмотре с жесткого диска управлять перемоткой? Т.е. поставить курсор на полоску времени в нужное место? А то родное управление перемоткой в телевизоре какое-то тупо-тормозное. У меня в старом Самсунге 2012 года перемотки по полоске не было, но можно перейти на нужный временной фрагмент через доп. меню быстро.
И мышь беспроводная вообще подключается к нему? Подключал, как-будто он их не видит. Что подскажите?
Большинство клавиатур на Samsung новых моделей не хочет дружить с YouTube, выход - докупать гиро-мышь для ускорения процесса, если в комплекте нет штатного пульта с гироскопом или заходить в YouTube через браузер в ТВ...
Лично для себя (у меня Samsung UE55KS7500U) докупил беспроводную Logitech Wireless Touch Keyboard K400 Plus Black с тачпадом, мне хватает..
Andres.F:С помощью тачпада можно будет в фильмах при просмотре с жесткого диска управлять перемоткой? Т.е. поставить курсор на полоску времени в нужное место? А то родное управление перемоткой в телевизоре какое-то тупо-тормозное. У меня в старом Самсунге 2012 года перемотки по полоске не было, но можно перейти на нужный временной фрагмент через доп. меню быстро.
Если фильм тяжеленький, BD-Rip (20-50 Гб) - то даже управляя с тачпадом - перемотка может подтупливать..
PS. Если нужен продвинутый гиро-пульт с клавиатурой - вот ссылка, спрашивайте какую из моделей удастся подружить с вашим Samsung K5510!
Дуремар:за 3500 можно уже претендовать на 65KS7000
Есси из рп тянуть,то уже давно можно.
Дуремар:65KS7000 или 55KS8000 - 9000 тем более скоро их будут..
Нее,тогда уж 65" ks7...
1551575:Помогите выбрать телевизор.
Бюджет до 3500р
И что можете сказать про телевизор LG 55EG910V ???????????
Sony 55xd9305))А что EG910v?Недорогой,красивый/элегантный(!)
FHD олед..Но,было замечено одно "но",подмазывал/размывал динамические сцены...лично наблюдал при трансляции футбола...Правда сигнал был эфирный,но тем не менее это было заметно на фоне разных жкашек..Поэтому если вдруг захотите присмотреться к данному тв ближе,черканите на накопитель кусочек ..того же футбола в качестве от 720р и погоняйте на телике меняя настр...Возможно сей момент для вас будет вовсе не критичным
)))
А что разве у Самсунга,5ки с их гиропультами дружат?
|
офлайн
Lacerta123
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
10 лет на сайте Город:
|
Хочу купить ks8000 в Силе в рассрочку на 5 месяцев, но есть интересное предложение в 5 элементе ks7500/ks7000 на 20 месяцев. К сожалению, магазины сейччас пустые, сравнить эти модели в воочию - нет возможности. Подскажите, где картинка в движении будет лучше( спорт). Стоит ли переплачивать за звук и тюнер?
Прочитала в http://vibor-tv.ru/model/samsung-2016.html что:
"KS7500 по техническим параметрам похож на серию KS9000, отличие в отсутствии двойного тюнера и меньшей мощности акустической системы (40 Вт вместо 60 Вт).
KS7000 это самая младшая серия из SUHD. Экран плоский. Технические параметры похожи на KS8000, отличия в тюнере и мощности акустики. "
Получается картинка изображения приблизительно у всех будет одинаковая?? Или может уплавнялка изображения где-то лучше, или в принципе картинка в движении ( спорт) будет лучше?? так как много где проскакивает :" в тестах с динамичными движениями и резкими поворотами камер мы увидели сложности как у UE49KS8000U, так и у модели Samsung UE55KS7500"....
1551575:tima1975 Sony 55xd9305 не входит в мой бюджет ))
И на кой(если НЕ в бюджет) я вам буду его указывать??? тыц
rogal_82, а сколько получается???3500р=1787$(в рп цена с вычетом ват меньше 1500$) ... за 40ххр(если что) его(65ks7000) можно и здесь взять!
Lacerta123, вы правильно(!) изучили "вопрос" и привели ссылку на профильный ресурс,где инфо более чем достаточно...Если бы в ks8000 была лучше уплавнялка
,наверняка(!) там бы об этом написали ![]()