dimon208,
Как правило, призводители не считают браком тёмные субпиксели на светлом фоне. Их количество может достигать 7-8 шт.
Если только эти субпиксели не расположены рядом - такое не допускается.
dimon208,
Как правило, призводители не считают браком тёмные субпиксели на светлом фоне. Их количество может достигать 7-8 шт.
Если только эти субпиксели не расположены рядом - такое не допускается.
dimon208:а дальнейшая эксплуатация допустима? со временем ни чего с ними не станет?
Абсолютно ничего страшного. Если будут появляться дополнительные - можете обратиться в СЦ, поскольку случай уже может быть гарантийным.
just user:Подскажите, какие есть нюансы если брать не СТБ телевизор samsung (как рассказывали по телефону, будет гарантия не в официальном сервисном центре, а в обычном). На примере https://catalog.onliner.by/tv/samsung/ue55ks7000u выходит дешевле на 400 рублей.
Гы,обычный сц-не официальный ))Любой тв Самсунг,произведённый в РФ пх,где купленный-имеет у нас оф сервисную поддержку сроком 1год!Этот срок(1год) обычно считается с даты покупки,если тв приобретён оф(чек м-на),вроде и чеки ИП канают..Если дата покупки ничем не потверждается,считают с даты изготовления.Коль вас реально беспокоит сей момент,- "потрудитесь" лично подьехать в СЦ и уточнить по месту.
tima1975:just user:Подскажите, какие есть нюансы если брать не СТБ телевизор samsung (как рассказывали по телефону, будет гарантия не в официальном сервисном центре, а в обычном). На примере https://catalog.onliner.by/tv/samsung/ue55ks7000u выходит дешевле на 400 рублей.
Гы,обычный сц-не официальный ))Любой тв Самсунг,произведённый в РФ пх,где купленный-имеет у нас оф сервисную поддержку сроком 1год!Этот срок(1год) обычно считается с даты покупки,если тв приобретён оф(чек м-на),вроде и чеки ИП канают..Если дата покупки ничем не потверждается,считают с даты изготовления.Коль вас реально беспокоит сей момент,- "потрудитесь" лично подьехать в СЦ и уточнить по месту.
Те что мне предлагают произведены в Словакии.
mihasby:just user, европейской сборки у нас не примут на гарантию.
Значит такие могут обслуживать только в частных сервисных центрах?
just user:mihasby:just user, европейской сборки у нас не примут на гарантию.
Значит такие могут обслуживать только в частных сервисных центрах?
сегодня как раз этим вопросом занимался.
бесплатного обслуживания не будет. За деньги - пожалуйста
бесплатно, только в период гарантии при обращении в СЦ на тр-ри ЕС
офлайн
miss_kaprisse
Junior Member
|
|
88 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, при пролистывании фильмов в мегого иногда зависает телик (ks7000 samsung) и перестает реагировать на пульт, потом отвисает, сегодня пришлось выключать из розетки, так как не отвисал. Вопрос: это проблема приложения или что-то с теликом самим?( При просмотре Иви и обычного телевидения не было пока таких случаев
Ребята, я совсем запутался с этими телевизорами, помогите пожалуйста кто реально "шарит".
Телевизор нужен для просмотра видео через интернет в HiRes/FullHD, игры на PS4PRO и просмотра фильмов с винчестера, 50"+, бюджет ~$1000
На сегодняшний день я уяснил следующее:
Что делать? Можно же взять Samsung KU6000 за адекватные деньги или всё-таки KS7000 наше всё?
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
4698 |
23 года на сайте Город:
|
tcr, а может учитывая что телек берется не на один год подождать полгода-год пока OLED станут адекватными в цене? Заодно и денег подсобирать... У самого стоит похожая диллема, побывал в магазинах и по качеству олед-картинка конечно впечатляет
ЗЫ. Параллельно см телек на кухню, 27-28". На самом деле не стоит заморачиваться с FullHD для данной диагонали? Стоит выбор между FHD но без смарта или обычный со смартом. В магазинах на их включенных тестовых картинка я разницу не увижу. Увижу ли при просмотре контента онлайн?
Ребята, выскажите пожалуйста свое авторитетное мнение мнение по поводу LG 60UH620V, достоинства недостатки.
pasha_2001:tcr, а может учитывая что телек берется не на один год подождать полгода-год пока OLED станут адекватными в цене?
Почему то уверен,что ближайшие пол года,не станут они дешевле. А год сидеть без телевизора А потом,можно подождать пока модели 2017г. упадут в цене и всё по новой...
Самому сейчас нужен тв ( желательно 55" ),бюджет 1000-1200у.е. Можно конечно из польши (за 2500руб) заказать 55ks7000,но сыкатно,покупать дорогую вещь без гарантии. В 5эл/элсилах цена за 55ку как то не подъёмная. Или 49" взять за 2200руб в элсиле,но 49 как то маловато,для просмотра с 2-2.5 метров. А больше там в эту сумму, ничего толкового вроде нету.
tcr:Что делать? Можно же взять Samsung KU6000 за адекватные деньги или всё-таки KS7000 наше всё?
Была та же делема, в итоге взял 6000. Да 7000 получше смотрится, но цена не соответствует прибавке по качеству. Для примера 55-ка 6000 стоила 1950, а та же 55-ка 7000 3500, 3500!!! Карл, это же почти еще один ku6000 ( про запас). В итоге со своими обычными сериалами да фильмами по 10-15Gb поехал с магазин ( чего и Вам желаю), потестил все это дело долго, глаза вполне себе были довольны и прикупил 6000. Хоть модель и бюджетная, но технологии уже так добротно пошли вперед, что даже бюджетная ku6000 показывает мое почтение, при покупке старого тв Philips при его сравнении с бюджетными, в начальных тв были смазывания, картинка боль моим глазам и прочее, тут же бюджет очень хорош, рипчики по 10Gb смотреть с двух с половиной метров приятно. Если в магазине стаял режим изображения динамический и с ним дома ваши глаза вытекут, то при включении в ТВ режима HDR+ и установке гаммы на -1 мои глаза успокоились и я просто смотрю хороший ТВ. По уплавнялке тоже вопросов нет для этой цены, динамический сцены рвотных позывов не вызывают, смотреть приятно, да понятно что в ks7000 лучше, но и тут вполне себе ничего. Для приставки тоже все хорошо при включении режима игра, при обычном режиме видно подергивания. Что в итоге, берите свои фильмы сериалы и вперед в магазин, глаз скажет хорошо, тогда берите. Но переплата за ks как по мне большеватая в наших болотах, может в европе она более адекватная. Вот из интернетов сравнение 8000 и 6000.
Я уже решил взять Samsung UE55KU6500U
Там 8 бит + FRC - это сейчас оптимальный вариант. Аппаратный HDR в контенте дойдёт лет через 5 в лучшем случае (фильмы в HDR только начинают снимать SONY, но их особо никто не поддерживает...) Поэтому какой смысл брать телек с HDR сейчас... только для PS4PRO и демо-роликов от Samsung и LG
P.S.: Да, демо-ролики на KS-серии в живую смотрятся обалденно
freetut:Doktor84:LG 60UH620V
Обычная низко бюджетная модель от LG, только с большим экраном, и все недостатки. связанные с плавностью и четкостью движущихся сюжетов будут еще более заметны. такие телевизоры, как правило, используют в качестве фоновых дисплеев, что-то подобно фоновой музыки, для выполнения других более значимых задач. Хотя, как утверждают некоторые средства информации, для значительного количества зрителей этот момент практически не является ущербным для телевизора.
Посмотрите на LG 55UН850, деньги почти те же, но модель поинтересней.
По 850й лыже,ещё можно почитать тут. Обзор владика вообще смотреть не стоит.
tcr:P.S.: Да, демо-ролики на KS-серии в живую смотрятся обалденно
Демо ролики Самсунга и у меня на LG смотрятся обалденно. Я скачал на торрентах паки и смотрел
Даже лучше чем ролики от LG