shuravi89:Как прикажете это понимать? Там было поднято ДВА DHCP-пула???
Так как терминал нельзя было увести в мост, то DHCP был поднят на терминале.Дальше сложная цепочка из маршрутизатора и точек.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3127 |
14 лет на сайте Город:
|
shuravi89:Как прикажете это понимать? Там было поднято ДВА DHCP-пула???
Так как терминал нельзя было увести в мост, то DHCP был поднят на терминале.Дальше сложная цепочка из маршрутизатора и точек.
Elv:grum:Вон у соседей даже в бридж перевести не дают.
Перезвонить и сказать: попуасы, что Вы себе позволяете ? Выдайте мне терминал 2.4 +5 ггц, 4 ядра на процессоре и 256 оперативной памяти, с шейпером, яндекс днс, торрент качалкой и тд.
А мне это зачем. У меня и 5ГГц и 256 оперативы на терминале имеется. А от бтк ждать на халяву свои хотелки глупо.
Elv:И мне ни к чему, интересно просто чего не перевели в мост.
В зеркальном шкафу есть место долько для одной железяки
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3127 |
14 лет на сайте Город:
|
Elv:И мне ни к чему, интересно просто чего не перевели в мост.
Терминал не принадлежит нам и через него там брали wifi .Соответственно просто перевести в мост был не вариант его. Ставить дорогое оборудование и дарить его потом?
Смысл?
По этому, оставили все так как было.
Схема такая
Elv:Не, последний настоящий стоит не в колидоре с пинжаками.
Обижаешь. Все рекомендации которые тут дают выполнены. Зеркальный шкаф в прихожей возле двери. В нем терминал, который заботливо накрыт пиджаком.
Сигнал wi fi просто улет.
aleks94:Парни, у всех сейчас (с 7 вечера) лагает что жесть?
Я не заметил. Всё вроде работает нормально. IPTV с Украины идёт без проблем, а я по нему обычно определяю проблему на маршруте
grum:Elv:Не, последний настоящий стоит не в колидоре с пинжаками.
Обижаешь. Все рекомендации которые тут дают выполнены. Зеркальный шкаф в прихожей возле двери. В нем терминал, который заботливо накрыт пиджаком.
Сигнал wi fi просто улет.
Пиджак неправильный - в ГУМе продают с защитой от электромагнитных излучений, надо такой на роутер вешать....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3127 |
14 лет на сайте Город:
|
Иду менять модем. Предложили 2 варианта:
ZTE F660v5 и ZTE f609
Какой брать, чтобы настроить беспроводную Залу?
DreamSAT:Тогда уж такой нужно покупать
просто скафандр из фольги
shura13:Какой брать, чтобы настроить беспроводную Залу?
В 2,4 ггц в многоквартирном доме ?
Elv:В 2,4 ггц в многоквартирном доме ?
Угу. И такое бывает.
У меня валит с прихожей в зал. Проблем нет. Все без затыков в 1080p.
Но... модель юсб свистка подобрана со второй попытки. А модель терминала, может с пятой.
Протестировано пять разных моделей терминалов, на трех разновидностях wi fi чипсета. Удовлетворительный результат только на одной модели и на одном чипе. И увы, это модель терминала не от БТК.
grum:Но... модель юсб свистка подобрана со второй попытки. А модель терминала, может с пятой.
Протестировано пять разных моделей терминалов, на трех разновидностях wi fi чипсета. Удовлетворительный результат только на одной модели и на одном чипе. И увы, это модель терминала не от БТК.
Надо в шапку этой темы.
shura13:Иду менять модем. Предложили 2 варианта:
ZTE F660v5 и ZTE f609
Какой брать, чтобы настроить беспроводную Залу?
на любом можно настроить https://lan1.by/?s=zala+wi+fi
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4035465
grum:У меня валит с прихожей в зал. Проблем нет. Все без затыков в 1080p.
у Вас, не факт что в других условиях будет работать хорошо.
Elv:grum:У меня валит с прихожей в зал. Проблем нет. Все без затыков в 1080p.
у Вас, не факт что в других условиях будет работать хорошо.
Конечно. Эфир вафли у каждого индивидуален.
С БТК терминалов удалось только выжать без микролагов изображение в 576i Все что выше начиная с 720р появляются микролаги. Причем чем ближе вечерняя нагрузка, чем они более заметны.
Протестировано правда на линейке терминалов хуавей. Про зте сказать ничего не могу. Но думаю, там ситуация схожая.
На зукселе в 2,4 проблемы, на 5 все ок. Дело не в роутерах , а в загруженности 2,4 ггц .
Здравствуйте подскажите провели оптоволокно тариф 75 Мбит/с модем hg8245hv5 на ноутбуке по вайфаю скорость больше 10 Мбит/с не подымается а по кабелю 75 мбит/c в чем может быть проблема