А тут вообще ничего личного и не было.А делился он не с пациентом,а насчет пациента

,если уж ты выбираешь такую терминологию,хотя едва ли она здесь уместна ... Он не в ветке,а практикующий врач и знакомы мы не отсюда,но круг интересов,как и у многих людей,не ограничен только работой.Потому почитывал.Так что ничего личного,но ты сам спросил,а я ответил,потому что знаю...
PS.Володя,я думаю,здесь нет ни больных,ни травмированных информационно людей.Но если тебе не очевидна мотивация некоторых участников полемики (в прошлом),то это не значит,что и для остальных так.Или может у тебя есть личные симпатии,прошлое там и всё такое-та ради Бога...Доброта в виде обобщений и пожеланий,это конечно хорошо,но на этом приятном фоне мне всё же хочется некоторые вещи видеть такими,какие они есть.Тем более,что я знаком с ситуацией в том регионе не из новостей.
А когда мне говорят,это уже по теме,что транзисторные усилители проигрывают по измерения ламповым,тут впору всем задуматься-а собственно,кто вещает этот бред,каковы его мотивы и какие есть основания слушать что-либо еще из того же источника.Ведь абсолютно ясно,что оратор либо не владеет вопросом,либо сознательно пытается навязать глупость с какой-то целью.Даже и психологом быть не надо,чтобы проследить связи и откуда ветер дует.И тут уже вопрос не к Василичу,а к тем,кто ему внемлет и инженером называет.Ну то есть,да,получается,молимся,только проповедник фальшивый,но это всё равно.Получил он бан на Веге на счет три и все дела,а тут до сих пор тоскуют.Впрочем,тоже несложно понять,почему так. Поэтому Ф.Чалый и сказал,как оно и есть.Мне то чего,но за паству обидно...