Ответить
  • ev2fj Senior Member
    офлайн
    ev2fj Senior Member

2144

12 лет на сайте
    пользователь #1024197

Написать сообщение

2144
    # 28 декабря 2018 21:25
    AmberX:

ev2fj,
    Почему обращение ко мне? Процитировали бы хоть нормально. Это был не мой пост.

Взял с Вашего поста, Вы его цитировали. Не засинил, что это его слова и так перенёс в сообщение.
    Вы, не волнуйтесь, за эту мою ошибку larion Вас не исключит из своей ОПГ.

Судьба -- это путь от рождения до смерти. 8-029-503-00-15 Молодечно . Валерий .
  • oleg_s Senior Member
    офлайн
    oleg_s Senior Member

10350

22 года на сайте
    пользователь #16242

Написать сообщение

10350
    # 28 декабря 2018 21:28

Ужас.

Я не паэта, о крый мяне Божа!
  • ev2fj Senior Member
    офлайн
    ev2fj Senior Member

2144

12 лет на сайте
    пользователь #1024197

Написать сообщение

2144
    # 28 декабря 2018 21:43 Редактировалось ev2fj, 1 раз.
    stellon:

ev2fj:

Хочу услышать мнения про моё творение.

Решение с зеркалом интересное. А вот боковины с круглыми дирками совсем не пишутся ИМХО.

oleg_s:

Ужас.

Точно, ужас !!! Зима, а на улице дождь !?

• mixing-mastering Senior Member
    офлайн
    mixing-mastering Senior Member

17438

10 лет на сайте
    пользователь #1683425

Написать сообщение

17438
    # 28 декабря 2018 21:59

Если кто-то скучает по карточке, то напомню

3.3.4. Запрещается размещение в подписи рекламы, в том числе скрытой, наименований товарных знаков и иных средств индивидуализации участников гражданского оборота, товаров, работ и услуг.

3.3.5. Запрещается восстановление подписи, отредактированной модератором.

3.3.6. Запрещается дублирование в подписи информации, содержащейся в профиле.

экс-Jenik
  • stellon Senior Member
    офлайн
    stellon Senior Member

5551

12 лет на сайте
    пользователь #979784

Написать сообщение

5551
    # 28 декабря 2018 22:33

mixing-mastering, зачэм злой такой? :)

Добавлено спустя 15 минут 1 секунда

ev2fj:

Это не зеркало, а хромированная в полосочку нержавейка

Так мне это и сразу понятно, но, набирать - "хромированная в полосочку нержавейка" длинно как-то. Да и прикол весь именно в зеркальности. Хотя, и стекло в таком формате попробовать можно, не сахарное - не растает.

ev2fj:

Под этот УНЧ уже заказал новую мебель, тоже с дЫрками :D

Не дЫрки, а дИрки (С) "Вассаби"
    А в остальном мнение прежнее, или придётся дом перестроить под "Солярис", потому, что "только мебель" не поможет.

Тормозить прогресс также увлекательно, как и творить его...©
  • mixing-mastering Senior Member
    офлайн
    mixing-mastering Senior Member

17438

10 лет на сайте
    пользователь #1683425

Написать сообщение

17438
    # 28 декабря 2018 22:51
    stellon:

mixing-mastering, зачэм злой такой?

считаю предупрежден - значит вооружен
    а карточка себя ждать не заставит
    здесь же не барахолка

экс-Jenik
  • stellon Senior Member
    офлайн
    stellon Senior Member

5551

12 лет на сайте
    пользователь #979784

Написать сообщение

5551
    # 28 декабря 2018 23:01
    oleg_s:

Ужас.

oleg_s, в том, что нас тут мене аки на перстах, а и то под новый год неприятно говорить изволим.
    это уже tu all (тьфу, гадость какая) ко всем:
    Добрее надо быть, добрее...

• ev2fj Senior Member
    офлайн
    ev2fj Senior Member

2144

12 лет на сайте
    пользователь #1024197

Написать сообщение

2144
    # 28 декабря 2018 23:04
    stellon:

А в остальном мнение прежнее, или придётся дом перестроить под "Солярис", потому, что "только мебель" не поможет.

Спасибо! Уже иду перестраивать..

• stellon Senior Member
    офлайн
    stellon Senior Member

5551

12 лет на сайте
    пользователь #979784

Написать сообщение

5551
    # 28 декабря 2018 23:24
    ev2fj:

Спасибо! Уже иду перестраивать..

Не воспринимйате так серьёзно, а то ведь и вправду дом разрушите.)))
    Я себе дом своими руками построил, и знаю, что это такое, только это не показатель величия в построении усилителей.
    А если уж об усилителях, то поделитесь идеями, или хотя-бы процессом создания, нам же интересно.

• vovchik_romualdovich Senior Member
    офлайн
    vovchik_romualdovich Senior Member

11995

15 лет на сайте
    пользователь #329231

Написать сообщение

11995
    # 28 декабря 2018 23:25

Вот и ладненько. Умные и вежливые люди всегда придут к консенсусу. :beer: Иногда,к сожалению, бывает по-другому.

• stellon Senior Member
    офлайн
    stellon Senior Member

5551

12 лет на сайте
    пользователь #979784

Написать сообщение

5551
    # 28 декабря 2018 23:55

vovchik_romualdovich, я, если что, тоже хочу лист буржуйсго дюралю.

офлайн

11995

15 лет на сайте
    пользователь #329231

Написать сообщение

11995
    # 29 декабря 2018 00:01

НУ, дык, стучись. Есть. :beer: На лопаты их пускать рука не поднимается. :D

• larion Senior Member
    офлайн
    larion Senior Member

16929

17 лет на сайте
    пользователь #148304

Написать сообщение

16929
    # 29 декабря 2018 00:35
    vovchik_romualdovich:

Интересно было бы мнение профессионального психиатра, прочитавшего здешние посты, думаю заключение было бы неутешительным, но недостаточным для изоляции в спецучреждении.

Представь себе,что такие есть и читают.Не знаю,как сейчас,но раньше точно.И музыку слушают на ламповом усилителе.Это без всяких шуток.Только ты разочаруешься,услышав от него примерно тоже,что ты процитировал в моей строчке,если сузишь вопрос до конкретики.Они такие же люди и имеют позицию,это совершенно нормально.Не ищи патологию там,где её нет,здоровее сам будешь... :beer:

Собрать стадо из баранов легко — трудно собрать стадо из кошек. (С.Капица)
    офлайн

11995

15 лет на сайте
    пользователь #329231

Написать сообщение

11995
    # 29 декабря 2018 01:04

Не тебя одного имел в виду. А твою читату, из спора, выдернул лишь потому, что там было вирусное, впопад и не в попад применяемое слово вата. Сам мой оффтоп был обращён не лично к тебе, а ко всем информационно инфецированным, с обеих сторон, коих сейчас немыслимое количество.
    А психиатр в ветке, если он профи, никогда с окружающими своей позицией делится не станет, если это не буйный пациент на излечении, там все способы хороши, в противном случае он сам переходит в категорию пациента.
    Так, что. всего наилучшего, душевного спокойствия всем, и как можно меньше торчите в лентах новостей, как "минеральных" так и "синтетических". :) Больше делайте руками, это успокаивает.
    С наступающими новогодними праздниками и Рождеством христовым!!! :ura:

• stellon Senior Member
    офлайн
    stellon Senior Member

5551

12 лет на сайте
    пользователь #979784

Написать сообщение

5551
    # 29 декабря 2018 01:10 Редактировалось stellon, 1 раз.

larion, вот куда оказывается могут завести лампы. Уже очевидно стало, их применение в повседневной психииатрии. Растут анодные токи для невростеников, и сеточные смещения для шизофреников....
    В прочем, все больны, только недообследованы....
    (неточные данные минздрнава) :beer:

• larion Senior Member
    офлайн
    larion Senior Member

16929

17 лет на сайте
    пользователь #148304

Написать сообщение

16929
    # 29 декабря 2018 02:05
    stellon:

вот куда оказывается могут завести лампы. Уже очевидно стало, их применение в повседневной психииатрии. Растут анодные токи для невростеников, и сеточные смещения для шизофреников....

Ну да,опасные они,оказывается-такое можно нафантазировать,что все жертвы информационного террора...Но есть одна нескладуха-на др.ресурсах лампы это лампы,чтобы музыку слушать.То есть,дело видимо не в них всё же... ;)

Добавлено спустя 14 минут 48 секунд

vovchik_romualdovich:

не лично к тебе

А тут вообще ничего личного и не было.А делился он не с пациентом,а насчет пациента ;) ,если уж ты выбираешь такую терминологию,хотя едва ли она здесь уместна ... Он не в ветке,а практикующий врач и знакомы мы не отсюда,но круг интересов,как и у многих людей,не ограничен только работой.Потому почитывал.Так что ничего личного,но ты сам спросил,а я ответил,потому что знаю...

PS.Володя,я думаю,здесь нет ни больных,ни травмированных информационно людей.Но если тебе не очевидна мотивация некоторых участников полемики (в прошлом),то это не значит,что и для остальных так.Или может у тебя есть личные симпатии,прошлое там и всё такое-та ради Бога...Доброта в виде обобщений и пожеланий,это конечно хорошо,но на этом приятном фоне мне всё же хочется некоторые вещи видеть такими,какие они есть.Тем более,что я знаком с ситуацией в том регионе не из новостей.

А когда мне говорят,это уже по теме,что транзисторные усилители проигрывают по измерения ламповым,тут впору всем задуматься-а собственно,кто вещает этот бред,каковы его мотивы и какие есть основания слушать что-либо еще из того же источника.Ведь абсолютно ясно,что оратор либо не владеет вопросом,либо сознательно пытается навязать глупость с какой-то целью.Даже и психологом быть не надо,чтобы проследить связи и откуда ветер дует.И тут уже вопрос не к Василичу,а к тем,кто ему внемлет и инженером называет.Ну то есть,да,получается,молимся,только проповедник фальшивый,но это всё равно.Получил он бан на Веге на счет три и все дела,а тут до сих пор тоскуют.Впрочем,тоже несложно понять,почему так. Поэтому Ф.Чалый и сказал,как оно и есть.Мне то чего,но за паству обидно...

Собрать стадо из баранов легко — трудно собрать стадо из кошек. (С.Капица)
  • stellon Senior Member
    офлайн
    stellon Senior Member

5551

12 лет на сайте
    пользователь #979784

Написать сообщение

5551
    # 29 декабря 2018 02:45 Редактировалось stellon, 1 раз.

larion, ну, да, в "авангарде" дело... лампы теперь точно побить можно... :)

офлайн

11995

15 лет на сайте
    пользователь #329231

Написать сообщение

11995
    # 29 декабря 2018 12:15
    stellon:

лампы теперь точно побить можно... :)

Неееее, низззя. Когда их звук надоест, буду просто от них греться, долгими зимними вечерами. :D

• ev2fj Senior Member
    офлайн
    ev2fj Senior Member

2144

12 лет на сайте
    пользователь #1024197

Написать сообщение

2144
    # 29 декабря 2018 15:56 Редактировалось ev2fj, 3 раз(а).
    stellon:

А если уж об усилителях, то поделитесь идеями, или хотя-бы процессом создания, нам же интересно.

Процесс изготовления очень прост --- захотел и сделал. Только у Вас совершенно другие интересы, пребывания на этом форуме. Вы не в состоянии сделать серьёзный УНЧ, как и все остальные здешние обитатели, кроме Доброго-Дедушки . За 4 года моего пребывания здесь, кроме него, никто ничего не сделал и не собирается делать. Это убедительное подтверждение моим словам.

офлайн

11995

15 лет на сайте
    пользователь #329231

Написать сообщение

11995
    # 30 декабря 2018 00:15
    ev2fj:

Процесс изготовления очень прост --- захотел и сделал. Только у Вас совершенно другие интересы, пребывания на этом форуме. Вы не в состоянии сделать серьёзный УНЧ, как и все остальные здешние обитатели, кроме Доброго-Дедушки . За 4 года моего пребывания здесь, кроме него, никто ничего не сделал и не собирается делать. Это убедительное подтверждение моим словам.

Зря убрал предыдущий пост и заменил на этот? В том был конструктив, над которым, думаю, некоторые задумались, в том числе и я, оценивая свои возможности. А в этом снова какая то обида и претензия. Зачем?
    Просто, с точки зрения целесообразности, в квартире такой не нужен (ну лично мне), а дом в деревне я ещё не достроил. Там будет где разыграться.
    Вот в этом смысле обзор, с техническими решениями и их воплощениями был бы полезен. :beer: