mixing-mastering:Я дорогущие итальянские акустики открыл..увидел кроссовер и чуть не упал....
я в 6м классе лучше паял, наверное
Да там даже не в пайке дело.Слушайте,ну китайские самые низкопробные панельки,которые для одноразовой установки ламп
-разошлись лепестки и больше не сходятся.Это уже слишком.И при этом дорогущий балансный дект в РГ
.Про лампы я не говорю даже.Ладно это мусор и такое и раньше было.У кого есть деньги на покупку подобных девайсов,на лампы точно отжалеет.Но оно нуждается в ремонте,вот в чем дело,не проработав почти ничего.Я всё понимаю,но до какой-то степени.Деньги это главное для производителя,но разум должен присутствовать.
Да,а в тоже время в каком до бюджетном кембридже или ротеле,а то и онкйо за 300 баксов все красиво.Я не говорю о том,как это работает,а лишь как сделано.
Сама по себе пайка и даже навесной монтаж меня не смущает.Может всё это быть сделано на макетке в авторском единичном изделии и счастливо работать если не всегда,то оч.долго.Пластик от табуретки,это уже перебор,конечно,но макетка вполне.А вот другое,в серийных,пусть и не массовых дорогих изделиях мне не совсем понятно.
Сегмент аудио выше среднего стал крайне спекулятивным.Пусть раньше это было дорого или оч.дорого,но это был эксклюзив.А сегодня в этом секторе надо смотреть,чтоб не нае**** откровенно.Есть,конечно,и достойные изделия,иначе уже совсем грустно было бы...
Кстати,у англичан пайка всегда была ахиллесовой пятой.Даже в топ изделиях косяки встречаются.Вернее сказать,от уровня девайса это никак не зависит.У японцев некоторых тоже есть моменты,но там вопрос экономии (припоя),а не качества пайки.