Каталог кофеварок
Каталог кофемолок
Каталог кофе
Дегустация Onliner.by: пробуем одинаковый кофе, приготовленный в разных кофеварках
xvarx:куратор следит за темой, может редактировать шапку и давать карты
Выдавать карты, ДА-А! Мне так это этого не хватало!
Хорошо, я согласен. Кто за? Кто против? Кого предложите?
xvarx:Питонец, куратор следит за темой, может редактировать шапку и давать карты
и посты тоже редактировать может (удалять не может). в частности, может редактировать первый пост темы, что, в совокупности с его закреплением, обеспечивает шапку. всегда так и делается. автор первого поста становится какбэ неприделах.
в общем, почти модератор по правам, но в одной ветке.
Питонец:_ZingeR_, благодарю за доверие, только я и так слишком много времени за компом. Может вы?
Питонец, спасибо, нет . Во первых, очень хотелось бы видеть в этой роли профессионала. И разбирается лучше, и - вряд ли со временем тема станет ему неинтересной. А у меня так бывает. Я за 25 лет выпил около 200 кг кофе, и перерывов в этом деле у меня не было. А вот в остром интересе теорией перерывы бывают. Года так на три, до следующего обострения . Так, в общем-то, не только с кофе.
Нет, я против назначения куратора ветки Питонца,
При всем уважении к нему это неправильно как показывал опыт,
А вот за _ZingeR_, скажу что был бы очень рад если б он согласился.
Vadnov, имхо, конечно же, но кроме удава Питонец, ни кто не займется кураторством данной ветки.
Vadnov, ящитаю, что только Питонец и может этим заниматься.
он перепробовал кучу кофе, знаком с кучей оборудования.
других тут вроде таких же нет
Только если он не будет разделять ветки и шугать "это не сюда! а это сюда! а ты куда прешь?"
Надо одну ветку! Не такая уж большая тема, в плане количества обсуждаемых тем и вовлеченных людей, чтобы на две разделять. Шапки достаточно будет.
Реально Питонец, давно и прочно тут обосновался, к тому-же сам честно признался
Питонец:я и так слишком много времени за компом
, так что ему и карты в руки, НО, тему не резать, я за одну!
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
51 |
12 лет на сайте Город:
|
xvarx:Vadnov, ящитаю, что только Питонец и может этим заниматься.
других тут вроде таких же нет
Я как продавец технического оборудования знаю это оборудование от А до Я и могу влить в уши покупателей именно ту информацию, которая нужна для того, чтобы они купили именно это оборудование (залежалось на складе/повышенная рентабельность/приказ руководства/...) Коммерсантам нечего делать у руля темы. Советовать- советуй, но не по 5 раз на каждой странице и в 3 ветках одновременно. Да ещё и журя тех, кто пьет 15-20 долларовый кофе (типа это и не кофе вовсе, а так... кофейный напиток).
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
51 |
12 лет на сайте Город:
|
12...89:xvarx:Vadnov, ящитаю, что только Питонец и может этим заниматься.
других тут вроде таких же нетЯ как продавец технического оборудования знаю это оборудование от А до Я и могу влить в уши покупателей именно ту информацию, которая нужна для того, чтобы они купили именно это оборудование (залежалось на складе/повышенная рентабельность/приказ руководства/...) Коммерсантам нечего делать у руля темы. Советовать- советуй, но не по 5 раз на каждой странице и в 3 ветках одновременно. Да ещё и журя тех, кто пьет 15-20 долларовый кофе (типа это и не кофе вовсе, а так... кофейный напиток).
Да, я бы тоже отделил коммерцию от форумотворчества.
не, ну как хотите, ходите без шапки
кураторство - это обременительная (кому больше, кому наоборот защастье) "общественная обязанность".
добровольца найти тут непросто. неидеальный кандидат - это лучше чем ничего, или хуже?
Питонец нифига не идеален. Но если брать присутствующих в ветке профессионалов, то например его сосед и конкурент (долго думал над формулировкой) гораздо менее сдержан.
Ещё кандидатуры есть? Я был бы рад видеть Халмера. Но его нет в рядах добровольцев. Мало того, эти ряды очень трудно рассчитать на первый-второй
Vadnov:Вы в какой стране живете? Что за демократия?
Говорю ж нет!)))
а я так понимаю, что других кандидатов вроде и не будет
Нет, всё таки не промолчу.
12...89:... Коммерсантам нечего делать у руля темы. Советовать- советуй, но не по 5 раз на каждой странице и в 3 ветках одновременно. Да ещё и журя тех, кто пьет 15-20 долларовый кофе (типа это и не кофе вовсе, а так... кофейный напиток).
Это не про меня написано!
ветка существует достаточное количество времени и количество читателей ее и писателей в ней не выросло в громадное количество. нужно ли вообще кураторство здесь.
комерческий интерес и управление достаточно общественным ресурсом к добру не приводят.
информация в ФАКе и не должна быть односторонней и по принципу "я так знаю-значит так правильно"
шапку могут сделать и модераторы форума по просьбе я подозреваю.
но если дикое желание сделать сплошное рекламное объявление из ветки -то поставьте куратором питонца.
и перенесите ее в раздел соответствующий.
параноик, "больших семь шапок из овцы не выкроишь никак". ну, один из моих любимых афоризмов. очень полезен в работе, часто пользую. по ссылке мультик не смотрел - я его наизусть знаю
а к чему это - нефсосал
дамы и господа. нам нужен куратор? ну, как таковой (разгонять в песочнице лопаткой подравшихся за ведёрко участнегов) может и не нужен. тут вроде с большего всё прилично. а вот как копирайтер: шапка там, ФАК... - по моему, остро требуется.
хорош ли в этой роли Питонец? ну, недостатков тут у него есть... мог бы дать детальную характеристику, но не буду. Не как человеку, разумеется - для этого я с ним недостаточно знаком, но как "интернет-персонажу".
далее следует такой вопрос. перевешивает ли потенциальная (а ведь уже немало и реальной) общественная полезность некоторые личностные недостатки?
Я для себя решил, что да. По прежнему голосую ЗА. По крайней мере, пока на выбор предлагается "или ничего". А ведь пока так оно и есть. Причем по моей личной оценке перевес аргументов "за" где-то по шансам 4:1. На такие шансы я готов ставить, не спрашивая фамилию
Если бы были ещё кандидатуры, моё мнение могло бы измениться. Но их нет, и вряд ли будут. Это ж кусок работы и ответственность.
Я считаю, "шапка нужна". А иначе, повторю, перефразируя анекдот: хотите ходить без шапки - ходите без шапки.
Vadnov, в тематических ветках по андроид-телефонам энтузиасты сделали афигенно полезные шапки. И что сука характерно, все ссылки на софт - на коммерческие файлообменники. И дети счастливы. Питонец в этом плане совсем не так циничен. А если ещё попробовать перевоспитать...
офлайн
Kiryla2002
Senior Member
|
|
3627 |
15 лет на сайте Город:
|
Что вы заладили, куратор-куратор. Вам без кураторов и ЧаВо плохо жилось что ли до сих пор? Если бы не 4 участнега, то ветка неделями висела бы без обновлений. Сугобо ПМСМ — не так тут людно, чтобы что то упорядочивать и вводные тексты заводить...