2831603:Форточка отрыта в режиме нон-стоп и все равно жарко.
Так откроейте окно.
2831603:Форточка отрыта в режиме нон-стоп и все равно жарко.
Так откроейте окно.
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
19059 |
13 лет на сайте Город:
|
moriturus:2831603:Форточка отрыта в режиме нон-стоп и все равно жарко.
Так откроейте окно.
Или включить кондиционер.
2831603,
Ну жалуйтесь не сюда. У меня в старом доме автоматика очень хорошо отрабатывает перепады погоды.
moriturus:2831603,
Ну жалуйтесь не сюда. У меня в старом доме автоматика очень хорошо отрабатывает перепады погоды.
Попробую завтра выяснить что за ерунда. Зимой температура батарей тоже подстраивалась под погоду. А сейчас как будто включили на максимум. Издевательство какое-то.
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
19059 |
13 лет на сайте Город:
|
2831603:Попробую завтра выяснить что за ерунда. Зимой температура батарей тоже подстраивалась под погоду. А сейчас как будто включили на максимум. Издевательство какое-то.
Может просто остатки газа или мазута дожигают, чтобы не оставлять до след. отопительного сезона?
Вроде как уже отключили отопление в квартирах в Минске, но как не странно, у меня батареи еле - еле тёплые ещё
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
19059 |
13 лет на сайте Город:
|
sviq:ближайшие ночи 0...+1, рано еще отключать
Минск - север РБ.
А Витебск юг )
Макемаке:2831603:Попробую завтра выяснить что за ерунда. Зимой температура батарей тоже подстраивалась под погоду. А сейчас как будто включили на максимум. Издевательство какое-то.
Может просто остатки газа или мазута дожигают, чтобы не оставлять до след. отопительного сезона?
Вы близки к истине. Из неофициальной информации: зимой экономили, чтоб хватило на весь сезон. Весной дожигали, чтоб в следующем году не урезали норму.
Но, к счастью, отключили эту душегубку уже неделю назад. Сейчас в квартире свежо, как я люблю. (я не минчанка, если что).
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22657 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
11350 |
12 лет на сайте Город:
|
2831603:Но, к счастью, отключили эту душегубку уже неделю назад. Сейчас в квартире свежо, как я люблю. (я не минчанка, если что).
Ага, жечь радиатор
Crazy2Taxi2:2831603:Но, к счастью, отключили эту душегубку уже неделю назад. Сейчас в квартире свежо, как я люблю. (я не минчанка, если что).
Ага, жечь радиатор
Причем здесь радиатор? Речь о котельной.
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
11350 |
12 лет на сайте Город:
|
2831603:Причем здесь радиатор? Речь о котельной.
А что нерабочая котельная отменяет заморозки по ночам?
Crazy2Taxi2:2831603:Причем здесь радиатор? Речь о котельной.
А что нерабочая котельная отменяет заморозки по ночам?
Сочувствую, что у вас нерабочая котельная. Но не переживайте, к следующему отопительному сезону починят.