romWB:
Ну например вот тут, или я что-то попутал?
Смысл написанного явно акцентирован не на температуре:
inco_by:
и пляж с морем там будут соответствовать своему названию.
Про температуру в том смысле, что не на Северный Полюс собираюсь
дваодин:
Заход в море,как для детей,пологий и ровный,камней ноль в воде,сама вода достаточно чистая,есть дни,когда она просто кристально прозрачная.
Про летние месяцы тоже самое скажете?
romWB:
А коровы и песики придают этим пляжам незабываемый колорит, помоему очень даже необычно для нашего понимания.
Да, пляжи довольно симпатичные попадаются. Но не море. Тем более в летний период его постоянно штормит.
romWB:
И мне тоже интересны ваши варианты для спокойного нетусовочного отдыха на настоящем по вашему мнению море, посоветуйте, следующий раз сгоняем.
Да, с нетусовочным последнее время все хуже и хуже. Ориентироваться для начала следует на те места, куда не дотянулась алчная рука пакетного туризма. Могу порекомендовать Перхентианские острова либо Тиоман (тут вообще будет полное уединение), что в Малайзии. Кстати, как раз летом там сезон, в отличие от Гоа. Кое что не сильно тусовочное можно найти в Таиланде - отдельные части Самуи, острова в районе Ко Чанга, острова в Андаманском море (кроме Пхукета, хотя и там можно уединиться при желании).
Еще можно глянуть в сторону Вьетнама, например Фукуок. Да, с каждым годом там все меньше и меньше покоя и тишины. Но можно еще попытаться впрыгнуть в уходящий поезд.
На Окинаве довольно недурственно. Но крайне небюджетно. Отметаем. Впрочем на баунти там точно не тянет, хотя и красиво (лично для себя я отмел пляжный отдых везде, что севернее Хайнаня). Нынче поглядим на пляжи Тайваня. Но чего-то особенного от этого не ожидаю (смотрим "правило севернее Хайнаня" )
Народ неплохо отзывается о Цейлоне. Увы, не был, не знаю.
дваодин:
P's А в июле уже будет сезон дождей,поэтому чего удивляться,что море стало мутным?
Человек, из-за которого разгорелся весь этот сыр бор, едет в июле. Соответственно и рекомендации.