Может у кого есть собственный опыт (отзывы) об импантировании в Модентисе на Лобанка,79.
Или в Биоэстетике, на Мястровской,6.
Можно в ЛС. Буду благодарен. ![]()
Может у кого есть собственный опыт (отзывы) об импантировании в Модентисе на Лобанка,79.
Или в Биоэстетике, на Мястровской,6.
Можно в ЛС. Буду благодарен. ![]()
Добрый день. Подскажите пожалуйста насколько может различаться стоимость имплантации зубов в гос. поликлинике и частное? Количество зубов - много (
|
офлайн
Чёрт_в_юбке
Senior Member
|
|
|
1917 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день! 13 лет назад удалила 2 нижних зуба-шестёрки и забила на это, о чём теперь очень жалею. Хочу вставить, но за столько лет, по ходу, нужна ещё и костная пластика. В Санте предварительно по телефону озвучили 4800 р. за 1 зуб. Цена очень высока, как мне кажется. Может, подскажете клиники, где можно восстановить зубы с наращиванием кости по более демократичным ценам и при этом качественно?
iuliia.novik.83:Добрый день! 13 лет назад удалила 2 нижних зуба-шестёрки и забила на это, о чём теперь очень жалею. Хочу вставить, но за столько лет, по ходу, нужна ещё и костная пластика. В Санте предварительно по телефону озвучили 4800 р. за 1 зуб. Цена очень высока, как мне кажется. Может, подскажете клиники, где можно восстановить зубы с наращиванием кости по более демократичным ценам и при этом качественно?
не надо спрашивать по телефону. надо идти на очную консультацию.
и просить сделать полный расчет: от хирургической операции до финальной установки коронок на импланты. по статьям.
поэтому лучше отдавать предпочтение клинике, в которой полный цикл и врачи работают в связке друг с другом.
и по моему опыту
хорошо, когда клиника рядом с домом (или с работой).
и получить информацию можно в разных местах, а потом выбрать оплимальный
|
офлайн
Чёрт_в_юбке
Senior Member
|
|
|
1917 |
12 лет на сайте Город:
|
Repka:iuliia.novik.83:Добрый день! 13 лет назад удалила 2 нижних зуба-шестёрки и забила на это, о чём теперь очень жалею. Хочу вставить, но за столько лет, по ходу, нужна ещё и костная пластика. В Санте предварительно по телефону озвучили 4800 р. за 1 зуб. Цена очень высока, как мне кажется. Может, подскажете клиники, где можно восстановить зубы с наращиванием кости по более демократичным ценам и при этом качественно?
не надо спрашивать по телефону. надо идти на очную консультацию.
и просить сделать полный расчет: от хирургической операции до финальной установки коронок на импланты. по статьям.
поэтому лучше отдавать предпочтение клинике, в которой полный цикл и врачи работают в связке друг с другом.и по моему опыту
хорошо, когда клиника рядом с домом (или с работой).
и получить информацию можно в разных местах, а потом выбрать оплимальный
Пока записалась в 6 центров на консультации: Sante, Мастодонт, ДенткоМед, Stom Travel, АлдисДент, Клинику Станевко на Первомайской.
Может, у кого-то был опыт лечения в данных центрах? Читала хвалебные отзывы о Станевко, но когда при звонке оказалось, что в его клинике не делают 3D-снимок, что-то закрались сомнения... Может, этот врач ещё где-нибудь оперирует?
Очень страшно ошибиться в выборе центра и врача, чтоб потом не попасть.
|
офлайн
Чёрт_в_юбке
Senior Member
|
|
|
1917 |
12 лет на сайте Город:
|
Буду в Sante ставить у Лещинского А. Н. После консультации врача выяснилось, что стоимость за 2 шестёрки будет 4100 р. (с учётом наращивания дёсен), врач всё расписал по статьям. Ну это ещё адекватная стоимость. Правильно выше написали: звонить смысла нет. По звонку же операторы озвучили 4800 за каждый зуб, хотела даже из-за этого не идти на консультацию.
На другие консультации уже не пойду. Всё-таки Sante - именитый центр с большим стажем на рынке, в последние годы хожу лечить зубы только туда (лечила на Московской, а ставить буду на Тростенецкой). Парню тоже посоветовала - ему понравилось настолько, что перелечил там все зубы после своей поликлиники; за весь рот отдал 800 долларов, сделали ему всё идеально (он на Тростенецкой лечил). И внушает доверие, что в Sante программы Анти-СПИД и Анти-гепатит применяют. В малоизвестные центры как-то стремновато обращаться, учитывая, что это дорогостоящая операция с рисками.
iuliia.novik.83:На другие консультации уже не пойду. Всё-таки Sante - именитый центр с большим стажем на рынке, в последние годы хожу лечить зубы только туда (лечила на Московской, а ставить буду на Тростенецкой). Парню тоже посоветовала - ему понравилось настолько, что перелечил там все зубы после своей поликлиники; за весь рот отдал 800 долларов, сделали ему всё идеально (он на Тростенецкой лечил). И внушает доверие, что в Sante программы Анти-СПИД и Анти-гепатит применяют. В малоизвестные центры как-то стремновато обращаться, учитывая, что это дорогостоящая операция с рисками.
звучит прямо как реклама...
|
офлайн
Чёрт_в_юбке
Senior Member
|
|
|
1917 |
12 лет на сайте Город:
|
Repka:iuliia.novik.83:На другие консультации уже не пойду. Всё-таки Sante - именитый центр с большим стажем на рынке, в последние годы хожу лечить зубы только туда (лечила на Московской, а ставить буду на Тростенецкой). Парню тоже посоветовала - ему понравилось настолько, что перелечил там все зубы после своей поликлиники; за весь рот отдал 800 долларов, сделали ему всё идеально (он на Тростенецкой лечил). И внушает доверие, что в Sante программы Анти-СПИД и Анти-гепатит применяют. В малоизвестные центры как-то стремновато обращаться, учитывая, что это дорогостоящая операция с рисками.
звучит прямо как реклама...
По такой логике я работаю сразу на несколько медцентров Минска. В других ветках "рекламировала" также Нордин и Эдаран. Если человеку где-то действительно понравилось, почему этим нельзя поделиться? В данной ситуации меня привлёк прежний положительный опыт обращения в Sante плюс адекватная (насколько это вообще возможно для стоматологии) и чётко разъяснённая стоимость. Центрам не на слуху, тем более если ни разу в них не обращалась, доверяться боюсь. В любом случае даже в хорошую клинику ссыкотно идти - риски никто не отменял.
Здравствуйте, кто протезирования доктор Бурая Анастасия Александровна, есть реальные отзывы? Работает в Инициативной медицине.. напишите пожалуйста?
iuliia.novik.83:Пока записалась в 6 центров на консультации: Sante, Мастодонт, ДенткоМед, Stom Travel, АлдисДент, Клинику Станевко на Первомайской.
Может, у кого-то был опыт лечения в данных центрах? Читала хвалебные отзывы о Станевко, но когда при звонке оказалось, что в его клинике не делают 3D-снимок, что-то закрались сомнения... Может, этот врач ещё где-нибудь оперирует?
Я ставила в АлдисДент. Оч довольна и при случае еще там и буду делать, если придется
|
офлайн
Чёрт_в_юбке
Senior Member
|
|
|
1917 |
12 лет на сайте Город:
|
vikusik:iuliia.novik.83:Пока записалась в 6 центров на консультации: Sante, Мастодонт, ДенткоМед, Stom Travel, АлдисДент, Клинику Станевко на Первомайской.
Может, у кого-то был опыт лечения в данных центрах? Читала хвалебные отзывы о Станевко, но когда при звонке оказалось, что в его клинике не делают 3D-снимок, что-то закрались сомнения... Может, этот врач ещё где-нибудь оперирует?Я ставила в АлдисДент. Оч довольна и при случае еще там и буду делать, если придется
А как Вам ставили: с костной пластикой в 2 этапа? И чем Вам наращивали кость?
Были ли проблемы с прикусом из-за удалённого зуба? Назначали ли Вам капы/брекеты до имплантации?
у меня не было нужны в наращивании кости, только в наращивании десны. Кожу для наращивания срезали с внутренней стороны у восьмерки. У меня не было одного зуба. Но то, как делали мой зуб, мне понравилось. + то, что коронка не на цемент, а на шурупе, в случае необходимости ее можно без повреждений снять
|
офлайн
Чёрт_в_юбке
Senior Member
|
|
|
1917 |
12 лет на сайте Город:
|
По ходу, с имплантацией зубов придется повременить((( Была у гнатолога Климко в "Дудко и сыновья" - сказал, надо сначала решить проблему с прикусом, иначе если поставить зубы сейчас - придется имплантировать все для лечения проблемы ВНЧС.
про 4 стоматологию (поликлиника на Партизанском) может кто-то рассказать в плане имплантации?
c открытым синус лифтингом.
|
офлайн
interloper
Junior Member
|
|
|
93 |
16 лет на сайте Город:
|
ilang38:Добрый день!
Возникла необходимость в имплантации. Выбираю из двух вариантов: доктор В. Шелег из клиники 401 и доктор М.Белый из клиники Мастодонт.
Может быть у кого-нибудь есть опыт лечения у этих врачей? Буду очень благодарна за любую информацию, которая облегчит мой выбор! Можно в ЛС.
Поделитесь, пожалуйста, отзывами на Шелега, тоже планирую у него ставить имплант.
КирМаш:Здравствуйте, ситуация такая. Все месяц назад повторно поставила имплант на передней одиннадцатый зуб месяц назад формирователь десны поставила..
Сейчас при надавливании на верхнюю челюсть чувствую какие-то ощущения, десна кажется чуть красненькой. Это нормально.?
Могут ли быть какие-либо ощущения при надавливание языком на верхнюю челюсть?
Добрый день!
Думаю, что даже если ничего не болит, не лишним будет проконсультироваться с врачом. Обратитесь к стоматологу-ортопеду, он вам все объяснит и при необходимости назначит лечение.
Какой сейчас в Минске диапазон цен и материалов на имплантацию на место рядом расположенных 6 и 7 зубов нижней челюсти?
Один терапевт говорил, что на это место лучше 3 импланта ставить, тк это место у меня широкое и нагруженное.
8 зуб присутствует и работает.
Какие разумнее варианты по материалам, технологиям ?
4 месяца назад поставила дочка имплант. Все было нормально собиралась уже идти на второй этап. Ничего не болело, не восполялось. А сегодня выпала эта часть. Что это и что дальше делать?

|
офлайн
chernushka.81
Junior Member
|
|
|
53 |
12 лет на сайте Город:
|
Nona27, это очень похоже на формирователь десны. Бывают выкручиваются.Надо срочно подойти к врачу, чтобы вкрутил обратно. У меня так было дважды.