obxc:
Bank_VTB_Belarus ,
на сайте не отображается реальный - действующий курс :
предыдущюю информацию убрали ....где было 15320....текущей нет......
ОК центр - вообще дает инфу о 15250 с 14-40 26.06
p.s
15120 -180 ..... вообще то 15300....
На сайте банка в пятницу после 16.00 размещается информация о курсах валют, которые будут действовать на предстоящие выходные (дата, на которую действуют курсы, размещена на сайте).
Информацию по курсам валют также можно уточнить по телефонам Центра клиентской поддержки +375173091515, +375293091515, +375333091515 понедельник - пятница с 9.00 до 19.00, в субботу с 10.00 до 16.00, либо посредством Skype в будние дни с 9.00 до 17.30, перейдя по ссылке http://www.vtb-bank.by/about/feedback/
Добавлено спустя 1 минута 46 секунд
Kes_style:
Лично я сделал вывод о неадекватности банка ВТБ. После того, как я брал рассрочку на телевизор и выплатил её в срок (всегда оплачивал за неделю или больше, чем требовалось, т.е. как только получал зарплату), мне постоянно звонили и предлагали карточки рассрочек и тому подобное. В данном случае мне предложили карточку "Черепаха". Подумав, я решил сходить и завести эту карточку, лишние 50 миллионов в любой момент времени не будут. В офисе ВТБ всё было вполне дружелюбно, доступно объяснили (офис прямо возле станции метро Малиновка), отправили заявку. Сегодня с крайним удивлением узнал, что мне было отказано в получении этой карточки. О себе: моя зарплата 22.5 миллионов в месяц, военный билет есть, за всё время брал 2 рассрочки, и обе успешно выплатил в срок без каких-либо замечаний. Снимаю квартиру за копейки. Позвонил в банк узнать причину отказа - мне сказали, что банк не разглашает причины.
Где-то мы это уже видели, не? Я про американское посольство. Ещё при получении рассрочки на телевизор всех родственников на уши подняли своими звонками, было не очень-то и приятно.
В общем, больше я сотрудничать с банком ВТБ не собираюсь и другим не буду советовать.
Уважаемый клиент!
Нам очень жаль, что по результатам обращения в банк у Вас сложилось негативное мнение о банке.
Решение по заявке на предоставление кредита ЗАО Банк ВТБ (Беларусь) принимается после проведения анализа кредитоспособности и платежеспособности заявителя по запрошенной кредитной сделке. При этом Банк учитывает всю доступную ему информацию в комплексе. Обращаем Ваше внимание, что подписав заявление-анкету на предоставление кредита, Вы согласились с тем, что в случае отказа в предоставлении кредита, банк оставляет за собой право не комментировать причину отказа.
Надеемся на Ваше понимание.
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд
wlt:
Разъясните ситуацию с балансом карты: что за бред в интернет-банкинге - 10-й и далее запросы на баланс платные????!!! Какое-то обдиралово. Переходим всей конторой на зарплатные карты ВТБ, говорили про баланс в банкоматах, мол 15тыс. за каждый после 10-го запроса - это ещё понять можно. Но в интернет-банкинге??? Есть ещё USSD баланс - там хотя бы счёт не ведётся? И стоит как по цене обычной смс?
В соответствии с тарифами банка, начиная с 10 запроса баланса в месяц в банкоматах и посредством услуги "Интернет-банк", стоимость запроса составляет 1000 белорусских рублей. При этом счетчик запросов баланса общий для банкоматов банка и услуги "Интернет-банк".
Для получения информации о балансе карточки Вы можете подключить услугу «SMS-информирование», в каждом SMS-сообщении по операциям с карточкой будет указан актуальный остаток по карточке. С тарифами банка Вы можете ознакомиться перейдя по ссылке http://www.vtb-bank.by/chastnym-licam/tarify
Также Вы можете использовать услугу USSD-запрос и SMS-банкинг, за которые банк не взимает плату, они не входят в счетчик запросов баланса. Оплата согласно тарифам мобильного оператора.
Текущий баланс карточки также содержится в чеках при совершении операций в банкоматах банка.
Добавлено спустя 1 минута 15 секунд
wlt, сообщите в личку Ваши ФИО и последние 4 цифры карточки, чтобы предоставить информацию о тарифах по снятию средств с Вашей карточки.