Ответить
  • Bank_VTB_Belarus Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bank_VTB_Belarus Senior Member Автор темы

1729

12 лет на сайте
    пользователь #697389

Написать сообщение

1729
    # 29 октября 2012 16:13 Редактировалось Bank_VTB_Belarus, 152 раз(а).

Банк ВТБ (Беларусь) рад приветствовать вас на форуме onliner.by. Мы готовы ответить на ваши вопросы и будем рады помочь!
    Наши телефоны:
    +375 29 309 15 15
    +375 33 309 15 15
    +375 17 309 15 15
    250 (А1, МТС, Life)
    Наш сайт https://www.vtb.by

Понедельник - пятница: 9.00-19.00
    Суббота: 10.00-16.00
    Выходной: воскресенье, государственные праздники

Вносите ежемесячный платеж на Ваш счет не позднее 2-ух рабочих дней до платежной даты:
    - в интернет-банке/ мобильном банкинге
    - через систему ЕРИП (банкоматы и инфокиоски любого банка, на сайте https://e-pay.by/)
    - в отделении Белпочты
    - в офисе Банка ВТБ (Беларусь)

C 19.01.2021 изменен маршрут погашения кредитов посредством системы ЕРИП:
    при осуществлении платежа выберите в системе ЕРИП раздел Банковские, финансовые услуги > Банки > Банк ВТБ (Беларусь) > Пополнение счета для погашения кредита > Платежный номер-дата рождения (формат указан в подсказке).
    В системе ЕРИП выставляется рекомендуемый платеж, при этом сумма внесенной переплаты остается на счете клиента. Клиент также может уплачивать сумму платежа, указанную в Графике платежей. Информация о сумме ежемесячного платежа по кредиту/ рассрочке направляется клиенту SMS-сообщением.

При изменении размера процентной ставки по действующему договору вклада банк предварительно уведомляет Вкладчика не позднее, чем за 1 месяц до даты изменения, на сайте http://www.vtb-bank.by в разделе Пресс-релизы и/или на стендах в офисах Банка ВТБ (Беларусь).

По новым кредитным договорам требование к оплате в системе ЕРИП выставляется позже (например, если кредитный договор оформлен 10-го числа, данные по договору будут выставлены во второй половине текущего месяца, после 20-го числа).

Для отключения SMS-информирования нужно в интернет/мобильном банке выбрать карту, затем внизу открыть вкладку "Сервисы", в ней выбрать вкладку "SMS-информирование".
    Уточнить сумму предстоящего платежа по кредиту можно с помощью USSD-запроса (для абонентов А1 и МТС) в формате:

*130*7*ХХХХХХХХХ#вызов

где ХХХХХХХХХ – платежный номер по кредиту. Запрос необходимо выполнить кредитополучателю со своего мобильного телефона, указанного первоначально в заявлении-анкете на кредит.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

703

9 лет на сайте
    пользователь #1627547

703
    # 26 июня 2015 13:18

во сколько меняется обычно курс по картам Viza ..... 25.06 в 15-40.....а сегодня :-? ;)

Velcom 184-39-36. Замученный Алкоголем . https://www.youtube.com/watch?v=hm7tRfFYWyA - השיר הזה גאוני
    офлайн

1729

12 лет на сайте
    пользователь #697389

Написать сообщение

1729
    # 26 июня 2015 14:05 Редактировалось Bank_VTB_Belarus, 2 раз(а).
    mcola:

во сколько меняется обычно курс по картам Viza ..... 25.06 в 15-40.....а сегодня :-? ;)

Добрый день!
    На данный момент нет информации об изменении курсов валют.
    Регламент времени изменения курсов валют не установлен.

• Bocman7 Senior Member
    офлайн
    Bocman7 Senior Member

601

12 лет на сайте
    пользователь #656467

Написать сообщение

601
    # 26 июня 2015 15:24

Друзья, подскажите, какие привилегии дает карточка VISA GOLD акционная? Открыта в $.
    Спасибо.

• Frog_ Senior Member
    офлайн
    Frog_ Senior Member

11243

21 год на сайте
    пользователь #7386

Написать сообщение

11243
    # 26 июня 2015 15:25

Bocman7, бесплатное смс-оповещение, больше никаких

• Bocman7 Senior Member
    офлайн
    Bocman7 Senior Member

601

12 лет на сайте
    пользователь #656467

Написать сообщение

601
    # 26 июня 2015 15:29

Грустно. А заграницей. В аэропортах, может VIP зал? Ничего такого?

• Frog_ Senior Member
    офлайн
    Frog_ Senior Member

11243

21 год на сайте
    пользователь #7386

Написать сообщение

11243
    # 26 июня 2015 15:54

Bocman7, с бесплатным Годом? забудьте, у Франсы Мастеркард с такими привилегиями описан, в акционную стоимость 2 бакса они не входят, кстати и за полную стоимость он не дорого вроде

офлайн

1729

12 лет на сайте
    пользователь #697389

Написать сообщение

1729
    # 26 июня 2015 16:29

Ознакомиться с актуальной информацией о специальных предложениях для держателей Visa Gold от партнёров Visa (в том числе в Республике Беларусь) можно по адресу: http://visacemea.com/cis/ru/gold/main.jsp. Получить полную информацию о специальных предложениях в иных странах мира можно по ссылке http://www.visapremium.com.
    Дополнительные возможности карточки Visa Gold указаны на сайте банка во вкладке "Возможности карточек".
    http://www.vtb-bank.by/chastnym-licam/bankovskie-kartochki/zarpla ... -kartochek

офлайн

1450

9 лет на сайте
    пользователь #1625324

1450
    # 26 июня 2015 17:27 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Bank_VTB_Belarus ,

на сайте не отображается реальный - действующий курс :

предыдущюю информацию убрали ....где было 15320....текущей нет......

ОК центр - вообще дает инфу о 15250 с 14-40 26.06 :spy:

p.s

15120 -180 ..... вообще то 15300.... :znaika: :P

[censored by Kilav.S п.п.3.3.3, 3.3.4, 3.3.5]
  • Frog_ Senior Member
    офлайн
    Frog_ Senior Member

11243

21 год на сайте
    пользователь #7386

Написать сообщение

11243
    # 26 июня 2015 17:41

obxc, скриншот публикуйте, это в порядке вещей у ВТБ, посмотрите предыдущую страницу, там веселее цыфры, они знали что надо баксы сдавать.

• Kes_style Junior Member
    офлайн
    Kes_style Junior Member

37

11 лет на сайте
    пользователь #841313

Написать сообщение

37
    # 27 июня 2015 10:14

Лично я сделал вывод о неадекватности банка ВТБ. После того, как я брал рассрочку на телевизор и выплатил её в срок (всегда оплачивал за неделю или больше, чем требовалось, т.е. как только получал зарплату), мне постоянно звонили и предлагали карточки рассрочек и тому подобное. В данном случае мне предложили карточку "Черепаха". Подумав, я решил сходить и завести эту карточку, лишние 50 миллионов в любой момент времени не будут. В офисе ВТБ всё было вполне дружелюбно, доступно объяснили (офис прямо возле станции метро Малиновка), отправили заявку. Сегодня с крайним удивлением узнал, что мне было отказано в получении этой карточки. О себе: моя зарплата 22.5 миллионов в месяц, военный билет есть, за всё время брал 2 рассрочки, и обе успешно выплатил в срок без каких-либо замечаний. Снимаю квартиру за копейки. Позвонил в банк узнать причину отказа - мне сказали, что банк не разглашает причины.
    Где-то мы это уже видели, не? Я про американское посольство. Ещё при получении рассрочки на телевизор всех родственников на уши подняли своими звонками, было не очень-то и приятно.
    В общем, больше я сотрудничать с банком ВТБ не собираюсь и другим не буду советовать.

офлайн

568

9 лет на сайте
    пользователь #1676019

568
    # 27 июня 2015 11:32
    Kes_style:

Лично я сделал вывод о неадекватности банка ВТБ. После того, как я брал рассрочку на телевизор и выплатил её в срок (всегда оплачивал за неделю или больше, чем требовалось, т.е. как только получал зарплату), мне постоянно звонили и предлагали карточки рассрочек и тому подобное. В данном случае мне предложили карточку "Черепаха". Подумав, я решил сходить и завести эту карточку, лишние 50 миллионов в любой момент времени не будут. В офисе ВТБ всё было вполне дружелюбно, доступно объяснили (офис прямо возле станции метро Малиновка), отправили заявку. Сегодня с крайним удивлением узнал, что мне было отказано в получении этой карточки. О себе: моя зарплата 22.5 миллионов в месяц, военный билет есть, за всё время брал 2 рассрочки, и обе успешно выплатил в срок без каких-либо замечаний. Снимаю квартиру за копейки. Позвонил в банк узнать причину отказа - мне сказали, что банк не разглашает причины.
    Где-то мы это уже видели, не? Я про американское посольство. Ещё при получении рассрочки на телевизор всех родственников на уши подняли своими звонками, было не очень-то и приятно.
    В общем, больше я сотрудничать с банком ВТБ не собираюсь и другим не буду советовать.

Kes_style, многие уже давно обходят ВТБ стороной. Пусть банк не обижается. "Косяков" у них - пальцев на руках и ногах не хватит пересчитать.

Allons enfants de la Patrie, Le jour de gloire est arrive. Contre nous de la tyranie, L’étendard sanglant est levé L’étendard sanglant est levé Entendez vous dans les campagnes Mugir ces féroces soldats Ils viennent jusque dans nos* bras, Égorger nos* fils, nos* compagnes Aux armes citoyens! Formez vos bataillons! Marchons, marchons, Qu’un sang impur abreuve nos sillons.
  • wlt Senior Member
    офлайн
    wlt Senior Member

1743

17 лет на сайте
    пользователь #108206

Написать сообщение

1743
    # 27 июня 2015 20:29 Редактировалось wlt, 1 раз.

Разъясните ситуацию с балансом карты: что за бред в интернет-банкинге - 10-й и далее запросы на баланс платные????!!! Какое-то обдиралово. Переходим всей конторой на зарплатные карты ВТБ, говорили про баланс в банкоматах, мол 15тыс. за каждый после 10-го запроса - это ещё понять можно. Но в интернет-банкинге??? Есть ещё USSD баланс - там хотя бы счёт не ведётся? И стоит как по цене обычной смс?

• Xenos Senior Member
    офлайн
    Xenos Senior Member

7030

19 лет на сайте
    пользователь #37928

Написать сообщение

7030
    # 27 июня 2015 21:42

wlt, всё везде ведётся. И ведется общим счетом: и в банкоматах, и в интернет-банке, и в ussd...
    И между своими картами деньги перекидывать платно.
    Зарплату в своих банкоматах снимать, кстати, бесплатно.

• wlt Senior Member
    офлайн
    wlt Senior Member

1743

17 лет на сайте
    пользователь #108206

Написать сообщение

1743
    # 27 июня 2015 23:27 Редактировалось wlt, 1 раз.

Мда... страная политика :super:
    А в банкоматах снимать как я понимаю в любых... любых банков бесплатно?

офлайн

1729

12 лет на сайте
    пользователь #697389

Написать сообщение

1729
    # 29 июня 2015 14:38
    obxc:

Bank_VTB_Belarus ,

p.s

На сайте банка в пятницу после 16.00 размещается информация о курсах валют, которые будут действовать на предстоящие выходные (дата, на которую действуют курсы, размещена на сайте).
    Информацию по курсам валют также можно уточнить по телефонам Центра клиентской поддержки +375173091515, +375293091515, +375333091515 понедельник - пятница с 9.00 до 19.00, в субботу с 10.00 до 16.00, либо посредством Skype в будние дни с 9.00 до 17.30, перейдя по ссылке http://www.vtb-bank.by/about/feedback/

Добавлено спустя 1 минута 46 секунд

Kes_style:

Уважаемый клиент!
    Нам очень жаль, что по результатам обращения в банк у Вас сложилось негативное мнение о банке.
    Решение по заявке на предоставление кредита ЗАО Банк ВТБ (Беларусь) принимается после проведения анализа кредитоспособности и платежеспособности заявителя по запрошенной кредитной сделке. При этом Банк учитывает всю доступную ему информацию в комплексе. Обращаем Ваше внимание, что подписав заявление-анкету на предоставление кредита, Вы согласились с тем, что в случае отказа в предоставлении кредита, банк оставляет за собой право не комментировать причину отказа.
    Надеемся на Ваше понимание.

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд

wlt:

Разъясните ситуацию с балансом карты: что за бред в интернет-банкинге - 10-й и далее запросы на баланс платные????!!! Какое-то обдиралово. Переходим всей конторой на зарплатные карты ВТБ, говорили про баланс в банкоматах, мол 15тыс. за каждый после 10-го запроса - это ещё понять можно. Но в интернет-банкинге??? Есть ещё USSD баланс - там хотя бы счёт не ведётся? И стоит как по цене обычной смс?

В соответствии с тарифами банка, начиная с 10 запроса баланса в месяц в банкоматах и посредством услуги "Интернет-банк", стоимость запроса составляет 1000 белорусских рублей. При этом счетчик запросов баланса общий для банкоматов банка и услуги "Интернет-банк".
    Для получения информации о балансе карточки Вы можете подключить услугу «SMS-информирование», в каждом SMS-сообщении по операциям с карточкой будет указан актуальный остаток по карточке. С тарифами банка Вы можете ознакомиться перейдя по ссылке http://www.vtb-bank.by/chastnym-licam/tarify
    Также Вы можете использовать услугу USSD-запрос и SMS-банкинг, за которые банк не взимает плату, они не входят в счетчик запросов баланса. Оплата согласно тарифам мобильного оператора.
    Текущий баланс карточки также содержится в чеках при совершении операций в банкоматах банка.

Добавлено спустя 1 минута 15 секунд

wlt, сообщите в личку Ваши ФИО и последние 4 цифры карточки, чтобы предоставить информацию о тарифах по снятию средств с Вашей карточки.

• 4n1 Member
    офлайн
    4n1 Member

111

15 лет на сайте
    пользователь #180427

Написать сообщение

111
    # 29 июня 2015 14:59 Редактировалось 4n1, 2 раз(а).
    Bank_VTB_Belarus:

obxc:

Bank_VTB_Belarus ,

p.s

На сайте банка в пятницу после 16.00 размещается информация о курсах валют, которые будут действовать на предстоящие выходные (дата, на которую действуют курсы, размещена на сайте).
    Информацию по курсам валют также можно уточнить по телефонам Центра клиентской поддержки +375173091515, +375293091515, +375333091515 понедельник - пятница с 9.00 до 19.00, в субботу с 10.00 до 16.00, либо посредством Skype в будние дни с 9.00 до 17.30, перейдя по ссылке http://www.vtb-bank.by/about/feedback/

Добавлено спустя 1 минута 46 секунд

информация о курсах по картам на сайте сегодня, как впрочем и в другие дни, не соответствует действительности. Если Вы представитель банка, то перед тем как отправлять в контакт центр, сообщите здесь в форуме изменения курсов по картам за сегодня с указанием времени изменения.
    А ваш контакт центр смотрит неактуальные курсы с сайта, и так же дезинформирует клиентов банка.

• wlt Senior Member
    офлайн
    wlt Senior Member

1743

17 лет на сайте
    пользователь #108206

Написать сообщение

1743
    # 29 июня 2015 15:31

Если по USSD-запросу не ведётся подсчёт запросов по балансу - это уже другое дело :beer:
    А вообще состояние этого счётчика где-н ведётся? В Интернет-банкинге, например, просмотреть можно?

офлайн

1729

12 лет на сайте
    пользователь #697389

Написать сообщение

1729
    # 29 июня 2015 16:14 Редактировалось Bank_VTB_Belarus, 1 раз.
    wlt:

Если по USSD-запросу не ведётся подсчёт запросов по балансу - это уже другое дело :beer:
    А вообще состояние этого счётчика где-н ведётся? В Интернет-банкинге, например, просмотреть можно?

Нет. Клиент считает самостоятельно кол-во запросов в банкомате и Интернет-банке.

• NeviDim Senior Member
    офлайн
    NeviDim Senior Member

1174

13 лет на сайте
    пользователь #377527

Написать сообщение

1174
    # 29 июня 2015 17:37
    wlt:

чёт запросов по балансу - это уже другое дело
    А вообще состояние этого счётчика где-н ведётся? В Интернет-банкинге, например, просмотреть

вы для начала узнайте стоимость USSD

• Калибан Member
    офлайн
    Калибан Member

117

10 лет на сайте
    пользователь #1376086

Написать сообщение

117
    # 30 июня 2015 13:30

Уважаемый Bank_VTB_Belarus, в настоящее время в ИБ отсутствует возможность перевода денег с депозита на карту и обратно? Не планируется ли доработка ИБ в этом направлении?
    При расчете в белорусских магазинах картой Visa Gold в $ как происходит списание средств (комиссия, курс, дата списания)?