Так как старая тема раздулась до 108 страниц и стала поглюкивать, заводим новую.
Итак, слухи, прогнозы, мнения. Часть вторая.
Старая тема здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=13090
Куратор ветки ...Alessandro...
Так как старая тема раздулась до 108 страниц и стала поглюкивать, заводим новую.
Итак, слухи, прогнозы, мнения. Часть вторая.
Старая тема здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=13090
Куратор ветки ...Alessandro...
Мнение:
Минус на МТС это бизнес для МТС,
они никогда не будут отключать при нулевом балансе интернет трафик.
Знакомая подключила р300, и после15минутного входа в интернет у нее -26тыс. очень приятно новому абоненту
вчера, друг имея 450мб в течении 50 минут попал на минус 168 тыс, засмотрелся онлайн-видео
вначале пришел смс о том что у вас -9 559руб и интернет был заблокирован, а проверив баланс увидел -101 тыс,
через 15 мин еще раз проверил уже -150тыс руб...
150 тыс - хорошая сумма, почему?
не сильно большая,
чисто психологически, большинство людей такую сумму заплатят без лишних разговоров.
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
5398 |
14 лет на сайте Город:
|
witalis:они никогда не будут отключать при нулевом балансе интернет трафик.
Они это просто не могут делать вот и всё.
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
5398 |
14 лет на сайте Город:
|
lixis:...Alessandro..., лайф может, мтс не может?
Именно так, у лайфа совершенно другой билинг.
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
14 лет на сайте Город:
|
lixis, биллинг life отключает при полном израсходовании баланса (основной / бонусный) и интернет-трафике при наличии его
Anti-CrisisBoy, я-то знаю, и знаю, что данный подход очень хорош, в отличие от МТС-овского и, тем более, велкомовского.
...Alessandro...:Именно так, у лайфа совершенно другой билинг.
я это тоже знаю, но вопрос открыт, что мешает сделать нормальный биллинг МТС-у?
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
5398 |
14 лет на сайте Город:
|
lixis:...Alessandro...:Именно так, у лайфа совершенно другой билинг.
я это тоже знаю, но вопрос открыт, что мешает сделать нормальный биллинг МТС-у?
Этот билинг пока еще не так плох, зачем закапывать в некуда кучу денег?
...Alessandro..., он очень медленный. если 10лет назад круто было когда система обсчёта давала актуальную информацию с задержкой 10минут, то на сегодня при стоимости 1мб 2400р и скорости потребления до 100мб в минуту (240000р) может запросто образоваться задолженность в 1.5-2млн рублей за те 10минут пока биллинг актуализируется. У лайфа здорово сделано - при подключении блокируется некая сумма или количество траффика и как только он(а) вырабатывается абонентом то биллинг блокирует следующую порцию или обрывает связь при невозможности продолжения (0 на счёте).
Так что на всех телефонах близких, кто пользуется интернетом мтс подключена услуга 3Gлайт - так называемая страховка от попадания на бобло из-за непреднамеренного потребления трафика смартфоном или иным ПО .
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
5398 |
14 лет на сайте Город:
|
deviator, Я знаю принцип работы лайфовского билинга, можете мне это не рассказывать, пользуюсь всеми операторами.
Повторюсь, на данный момент билинг еще актуальный и если вам такой не нравится, тот тут ничего не поделаешь. Будут тянуть до последнего, пускай отбивает деньги, которые в него вкладывали.
Я вот абонент с самых времен становления МТС и вот почему-то ни разу не вылез за пределы пакетов и не попадал на 1-2 млн. - видно как-то пользуюсь не так.
...Alessandro..., не считаю нормальным постоянно дёргаться и жать *100# что бы не выйти за лимит или отключать ПД на смарте..
и постучите по дереву... а то обычно знаете как оно...
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
5398 |
14 лет на сайте Город:
|
deviator, я вот постоянно не дергаю запросы, просто знаю куда мой трафик уходит и в каких объемах - вот и все.
А говорить, что чей-то там билинг такой весь хороший я бы не стал, в нем тоже хватает минусов, которые могут перекрыть и плюсы - но опять же, все зависит от потребностей.
Вот чего чего, а стучать по дереву впустую не собираюсь т.к. даже на велкоме использую кредитный метод оплаты не первый год, так и не умудрился "влететь".
МТС изменит структуру большинства тарифных планов
Мобильный оператор МТС, следуя «цифровой» стратегии бизнеса, переходит на новый уровень data-трансформации.
Как красиво поют А под красивыми словами снова повышение тарифов
И даже вводят абонентскую плату на тарифе "Легко сказать", который был без нее
Взамен достанут из архива "Все свои 61", переход на который с Легко сказать будет бесплатный.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1674 |
15 лет на сайте Город:
|
Vadim_Tit, не понял вопроса. Если ты про моё утверждение - то оно основывается на переписке с оф. аккаунтом мтс в твиттере. Мне были даны именно такие ответы.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1083 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1674 |
15 лет на сайте Город:
|
Sansanich, Miguelon, вернут тариф с архива??? МТС нормально себя чувствует??? отдел маркетинга, вообще изжил себя в Компании, что даже не может придумать новую обёртку????
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1079 |
12 лет на сайте Город:
|
Sansanich:Подтверждаю информацию о Все свои 61, получил официальный ответ
На кой чёрт это старьё? Лучше бы новый тариф замутили бы! Когда например в Беларуском МТС появиться тариф Супер МТС аналогичный российскому? Не хотелось бы чтобы МТС в Беларуси постигла судьба МТС в Узбекистане!