Ответить
  • ilya100 Senior Member
    офлайн
    ilya100 Senior Member

6977

17 лет на сайте
    пользователь #150380

Написать сообщение

6977
    # 29 января 2012 19:17

Народ подскажите такой вопрос- с женой планируем ребенка-в этом месяцы задержка уже в районе 10 дней, тест отрицательный дважды, сходили к врачу врач сказал что беременности нету????

<p>Из всех даров мира остается только доброе имя, и несчастен тот, кто не оставит даже этого.</p>
  • 146692 Senior Member
    офлайн
    146692 Senior Member

751

17 лет на сайте
    пользователь #146692

Написать сообщение

751
    # 29 января 2012 20:30

ilya100, если не верите врачу и тестам-сдайте кровь на ХЧГ

Если на тебя навалилась усталость- надо навалиться на диван
  • ilya100 Senior Member
    офлайн
    ilya100 Senior Member

6977

17 лет на сайте
    пользователь #150380

Написать сообщение

6977
    # 1 февраля 2012 22:01

так возможно что все-таки беременность наступит?

<p>Из всех даров мира остается только доброе имя, и несчастен тот, кто не оставит даже этого.</p>
  • Matthew Senior Member
    офлайн
    Matthew Senior Member

5073

24 года на сайте
    пользователь #674

Написать сообщение

5073
    # 1 февраля 2012 22:14

Главное, чтобы не прозевать внематочную... Сходите на УЗИ, сдайте ХГЧ.

• Просто_Мария Senior Member
    офлайн
    Просто_Мария Senior Member

11006

20 лет на сайте
    пользователь #48757

Написать сообщение

11006
    # 1 февраля 2012 22:43
    ilya100:

Народ подскажите такой вопрос- с женой планируем ребенка-в этом месяцы задержка уже в районе 10 дней, тест отрицательный дважды, сходили к врачу врач сказал что беременности нету????

на маленьких сроках тест может не показывать беременность и не всякий врач может ее определить на таком сроке.

.я думала это весна, а это оттепель.
  • Axelr Senior Member
    офлайн
    Axelr Senior Member

729

19 лет на сайте
    пользователь #72571

Написать сообщение

729
    # 1 февраля 2012 22:45 Редактировалось Axelr, 1 раз.

на основании чего врач заключил что беременности нет? думаю не из за отсутствия живота... хотя все может быть :trollface:
    причины кроме беременности тышша, гормональный сбой, венерическое заболевание, просто нервы... ХГЧ сдайте и точно узнаете есть ли беременность

офлайн

11006

20 лет на сайте
    пользователь #48757

Написать сообщение

11006
    # 1 февраля 2012 22:51

Axelr, врач определяет на ощупь 8)

• kotenok_sh Dogs Team
    офлайн
    kotenok_sh Dogs Team

600

19 лет на сайте
    пользователь #75065

Написать сообщение

600
    # 2 февраля 2012 21:13

А у мееня сейчас наоброт. Тесты вроде показывают две полоски, но первая бледненькая. На УЗИ ничего не видят. Но задержка все еще увеличивается. И вот хз что это(( Может грудное вскармливание влиять на результаты тестов?

• kkk1984 Senior Member
    офлайн
    kkk1984 Senior Member

6183

17 лет на сайте
    пользователь #143279

Написать сообщение

6183
    # 2 февраля 2012 21:55 Редактировалось kkk1984, 1 раз.

kotenok_sh, инструкция к тесту говорит, что даже бледную вторую полосу следует считать за положительный результат. ГВ на ХГЧ не влияет.

Народ будет жить плохо. Но недолго
  • InsAneR Senior Member
    офлайн
    InsAneR Senior Member

820

14 лет на сайте
    пользователь #523938

Написать сообщение

820
    # 2 февраля 2012 22:20

Вопрос к продвинутым мамам:
    кому-нибудь ставили стадию развития плаценты более позднюю, нежели должна быть по сроку беременности?
    сделали узи в центре - стадия 0, сделали узи в больнице через 3 дня - уже стадия 1. Очень как-то непонятно. К Шредеру что ли сходить?

Добавлено спустя 12 минут 41 секунда

и сюда же в тему, может какие доктора почитают:
    в гинекологическом отделении больницы доктор выписывает омез и гефал (от гастрита и язвы). почитали противопоказания. нашли беременность и лактацию.
    вот очень любопытно, как гинеколог может выписывать беременной лекарства, употребление которых противопоказано при беременности? в тихом шоке от нашей медицины.

• kkk1984 Senior Member
    офлайн
    kkk1984 Senior Member

6183

17 лет на сайте
    пользователь #143279

Написать сообщение

6183
    # 2 февраля 2012 22:36 Редактировалось kkk1984, 3 раз(а).

InsAneR, Не парьтесь, это ерунда. Я про плаценту. В вашем сроке уже нормальна 1 стадия. И нормально, что она стареет попутно со сроком гестации.
    Вместо гефала лучше ренни, пластинки. Правда, они дороже. Это от изжоги.
    Про омез лучше и спросите у гинеколога, который их выписал. Почему и чем обосновано такое назначение.

офлайн

11006

20 лет на сайте
    пользователь #48757

Написать сообщение

11006
    # 3 февраля 2012 08:54

kotenok_sh, просто маленький срок еще, у меня тоже так было с тестом. на 5-6й неделе тест хорошо покажет результат. беременность и гв - очень сложно для организма, он не понимает, что с ним происходит. мне постоянно живот болел, пока не завершила гв.
    InsAneR, спросите у вашего гинеколога про плаценту и лекарства. если просто изжога - мне помогали 2 таблетки активированного угля. что касается лекарств, то врач оценивает риск для здоровья матери и пользу от лекарств. когда я лежала в больнице уже после родов мне назначали лекарства, которые нельзя совмещать с гв. на мой вопрос врачу ответ был - неужели вы думаете, что мы будем назначать то, что действительно может негативно сказаться на ребенке? но здоровье ваше, и выбор за вами. Вам понадобится много сил на первых порах, и проблемы со здоровьем вам не нужны.

• kkk1984 Senior Member
    офлайн
    kkk1984 Senior Member

6183

17 лет на сайте
    пользователь #143279

Написать сообщение

6183
    # 3 февраля 2012 12:48 Редактировалось kkk1984, 1 раз.
    Просто_Мария:

на мой вопрос врачу ответ был - неужели вы думаете, что мы будем назначать то, что действительно может негативно сказаться на ребенке?

Не поверите, иной раз просто забывают. И ради таких немногих случаев надо все же обращать внимание врача на противопоказание в инструкции. Может, он банально упустил из виду. Мне при ГВ назначали компрессы со средством, противопоказанном при лактации. Когда я его уже купила, прочитала и пошла к врачу выяснять, он сказал "ой, точно, пардон, купите другое" :P
    Поэтому тут надо выяснить, или врач взвесил риски и пользу, и назначил поэтому, или банально недосмотрел.

• Dogtor Senior Member
    офлайн
    Dogtor Senior Member

840

23 года на сайте
    пользователь #3450

Написать сообщение

840
    # 3 февраля 2012 14:28
    InsAneR:

в гинекологическом отделении больницы доктор выписывает омез и гефал (от гастрита и язвы). почитали противопоказания. нашли беременность и лактацию. вот очень любопытно, как гинеколог может выписывать беременной лекарства, употребление которых противопоказано при беременности? в тихом шоке от нашей медицины.

как радостно видеть столько много экспертов по "нашей медицине" :)

Приготовьтесь быть в шоке от американской медицины тоже: омепразол - категория С по FDA. То есть во время беременности может применяться, если польза превышает риск. Судя по тому что плацента 1 ст.зрелости - у вас уже 3-й триместр. И если есть показания, то препараты категории С применять можно.

Принимать омез или нет - точно вам не скажут ни на одном форуме. Только врач, который видит вас вживую и видит ваши анализы. Если речь о язве в период обострения, то назначение омеза 100% оправданно. Риски от приема омеза - это ничто по сравнению с риском желудочного кровотечения.

• kotenok_sh Dogs Team
    офлайн
    kotenok_sh Dogs Team

600

19 лет на сайте
    пользователь #75065

Написать сообщение

600
    # 3 февраля 2012 14:29
    kkk1984:

что даже бледную вторую полосу следует считать за положительный результат

Просто_Мария:

просто маленький срок еще, у меня тоже так было с тестом. на 5-6й неделе тест хорошо покажет результат.

была на УЗИ уже два раза. делали и сверху и вагинальное, пусто. А по срокам недель 7 уже. Я бы не парилась, ждала, но чет стремно, как бы это внематочная не была и поэтому тест положительный и на УЗИ пусто((

• kkk1984 Senior Member
    офлайн
    kkk1984 Senior Member

6183

17 лет на сайте
    пользователь #143279

Написать сообщение

6183
    # 3 февраля 2012 15:31 Редактировалось kkk1984, 1 раз.

Dogtor, у них 20 недель вроде, даже меньше, kotenok_sh, на УЗИ внематочную должны были исключить в первую очередь.

офлайн

11006

20 лет на сайте
    пользователь #48757

Написать сообщение

11006
    # 4 февраля 2012 23:28

kotenok_sh, может на узи не увидели? :D

• InsAneR Senior Member
    офлайн
    InsAneR Senior Member

820

14 лет на сайте
    пользователь #523938

Написать сообщение

820
    # 5 февраля 2012 00:40
    Dogtor:

как радостно видеть столько много экспертов по "нашей медицине"
    Приготовьтесь быть в шоке от американской медицины тоже: омепразол - категория С по FDA. То есть во время беременности может применяться, если польза превышает риск. Судя по тому что плацента 1 ст.зрелости - у вас уже 3-й триместр. И если есть показания, то препараты категории С применять можно.

Не эксперт, Вы правы.
    О желудочных кровотечениях и язвах вообще речи нет. Поступали в больницу с жалобами на боль в позвоночнике в области грудного отдела и сопутствующую опоясывающую боль.
    Госпитализировали в гинекологическое отделение. Действительно, раз беременная, значит в гинекологию!
    Лечат хорошо! Были спазмы в животе, был раньше гастрит? Вот вам таблетки от язвы. Давление шалит? Вот вам магнезия! Ой, за 5 минут капельницы чуть сознание не потеряли? Ну бывает, слишком сильно понизили давление, капельницу отменим! Вот так вот лечат жалобы на боль в позвоночнике:)
    Не знаю, как там в америкосии, но от нашей медицины все также в шоке.

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд

И к слову.. Спросил у лечащего врача, почему он назначил лекарства, у которых противопоказания при беременности. Ответ шикарный: любые лекарства противопоказаны, почитайте.. Наблюдающий жену гинеколог пить не рекомендовал.

• Dogtor Senior Member
    офлайн
    Dogtor Senior Member

840

23 года на сайте
    пользователь #3450

Написать сообщение

840
    # 5 февраля 2012 15:10
    InsAneR:

Наблюдающий жену гинеколог пить не рекомендовал.

вот и держитесь рекомендаций того, кому доверяете. Со слов здесь точно никто ничего не подскажет. Со слов было...

InsAneR:

и сюда же в тему, может какие доктора почитают:
    в гинекологическом отделении больницы доктор выписывает омез и гефал (от гастрита и язвы).

если от диагностированного гастрита и язвы - то все правильно. Если диагноза нет, а есть только опоясывающие боли - то это может быть что угодно, от радикулита до панкреатита, через опоясывающий герпес. Если просто изжога - тут уже все правильно написали. В такой ситуации ренни - всегда безопасно и почти всегда эффективно.

• InsAneR Senior Member
    офлайн
    InsAneR Senior Member

820

14 лет на сайте
    пользователь #523938

Написать сообщение

820
    # 5 февраля 2012 15:30

Dogtor, спасибо