kurosaki:
Народ помогите, звоню по этим телефонам Tel. +370 46 420289 +370 46 420290 что бы узнать когда будут отправлять контейнер с 5.05.2011 стоит в клайпеде, и не могу дозвониться, может кто знает другие телефоны или может кто-нибудь даст совет как поступить дальше.
Заранее спасибо
Есть у них ещё несколько телефонов, НО это телефоны бухгалтерии, по ним никакой инфы, кроме "звоните по +37546420289" невозможно получить. Сегодня мне удалось дозвониться до Pamario, и что удивительно, с первой попытки. У меня у самого контейнер с 8,05 там в подвисоне. Какой-то мужской голос выслушал номер моего контейнера и сказал что вчера его отправили по ж/д. НО трэкинг до сих пор не поменялся (в принципе это возможно - задержки обновления до 2 суток в порядке вещей). Парадоксально другое, через 2 часа пришёл ответ на мои ежедневные письма о состоянии и местоположении ящика, а в нём (в письме) лишь одно сухое слово "oformliaem". Какое может быть оформляем, если я знаю по словам USA-транспортников что мои доки оформлены были уже 16,05. Вот вам и дозвонился, и на почту получил очередной ответ, а толку от этого ровным счётом никакого. Кому верить? Где на самом деле контейнер? Так что, даже если и дозвонитесь - это совсем НЕ значит что получите достоверную информацию, к сожалению. А ещё я вчера побеседовал с Денисом (те кто в Клайпеде с 23,04 5,05 8,05 поймут кто это), так вот он мне посоветовал хотя бы эту недельку не дёргаться с самовывозом, т.к. у контейнеров с указанных дат (23,04 5,05 8,05) прошли 2-ух недельные сроки аренды, и Pamario теперь за 40-футовый контейнер платит больше 60 Евро в сутки владельцу контейнера. Так что. как сказал Денис, они будут шевелиться. Вобщем, посоветовал "неделю подождать, если не будет никакой инфы, тогда идти прогревать движок и добро пожаловать к нам в гости для самовывоза".