Что-то про ттл не то получается. С планшета на разные ip разные ttl. На МТС ttl=59
Что-то про ттл не то получается. С планшета на разные ip разные ttl. На МТС ttl=59
mpv-pavel:Уже вторые сутки не работает vpn. МТС стал блокировать?
Могу ошибаться, но ВПН не сможет заблокировать. Если только определенный адрес сервера, на котором ВПН. Но это не по условиям ТП.
Пишу через ВПН - работает.
офлайн
lazygarry60
Junior Member
|
|
99 |
10 лет на сайте Город:
|
mpv-pavel:Уже вторые сутки не работает vpn. МТС стал блокировать?
Токажо проверил- работает
вопрос: кто недавно отключался от Безлимитища, срок использования уточнялся или можно было отключаться хоть на следующий день после подключения? В договоре о сроках вроде ничего нет. Я подключался в мае. Причины расторжения мне нужно будет называть?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7777 |
12 лет на сайте Город:
|
Ens:вопрос: кто недавно отключался от Безлимитища, срок использования уточнялся или можно было отключаться хоть на следующий день после подключения? В договоре о сроках вроде ничего нет. Я подключался в мае. Причины расторжения мне нужно будет называть?
причину спрашивают всегда. если номер обслуживался менее 2мес- девочки были недовольны. если номеру пару мес, а безлимитищу пару дней- возмущения не было
dima21011994:Ens:вопрос: кто недавно отключался от Безлимитища, срок использования уточнялся или можно было отключаться хоть на следующий день после подключения? В договоре о сроках вроде ничего нет. Я подключался в мае. Причины расторжения мне нужно будет называть?
причину спрашивают всегда. если номер обслуживался менее 2мес- девочки были недовольны. если номеру пару мес, а безлимитищу пару дней- возмущения не было
я в мае подключался, впервые на мтс, и сразу же взял Безлимитище, думаю, проблем быть не должно?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7777 |
12 лет на сайте Город:
|
Ens:dima21011994:Ens:вопрос: кто недавно отключался от Безлимитища, срок использования уточнялся или можно было отключаться хоть на следующий день после подключения? В договоре о сроках вроде ничего нет. Я подключался в мае. Причины расторжения мне нужно будет называть?
я в мае подключался, впервые на мтс, и сразу же взял Безлимитище, думаю, проблем быть не должно?
не должно
офлайн
sweet_whisper
Senior Member
|
|
597 |
16 лет на сайте Город:
|
Нет никаких ограничений! Это все бетонные стены! Обязательно съезжу и пообщаюсь с человеком, подписавшим это.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
652 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18107 |
16 лет на сайте Город:
|
s_v_e_n:sweet_whisper, впрочем, ничего нового. " Скорость может изменяться, качество ухудшаться и БЛА БЛА БЛА"
Оператор волен Сам подгонять Тарифный план под свою свою тарифную сетку---каждый тариф должен соответствовать своей цене---тут все абсолютно логично
офлайн
sweet_whisper
Senior Member
|
|
597 |
16 лет на сайте Город:
|
Metallector:s_v_e_n:sweet_whisper, впрочем, ничего нового. " Скорость может изменяться, качество ухудшаться и БЛА БЛА БЛА"
Оператор волен Сам подгонять Тарифный план под свою свою тарифную сетку---каждый тариф должен соответствовать своей цене---тут все абсолютно логично
Логично было бы так и написать в ответе, а не говорит, что ограничений нет
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18107 |
16 лет на сайте Город:
|
sweet_whisper:Логично было бы так и написать в ответе, а не говорит, что ограничений нет
с точки зрения Маркетинга --- в ответе такое писать категорически нелогично
стоимость каждого ТП складывается из Количества и Катества Товара---и ето надо просто тупо понимать и принимать как должное
на томже Лайфе вам никто прямо нескажет---што их Лайфовский Нэт полная лажа
офлайн
sweet_whisper
Senior Member
|
|
597 |
16 лет на сайте Город:
|
Metallector:sweet_whisper:Логично было бы так и написать в ответе, а не говорит, что ограничений нет
с точки зрения Маркетинга --- в ответе такое писать категорически нелогично
стоимость каждого ТП складывается из Количества и Катества Товара---и ето надо просто тупо понимать и принимать как должное
на томже Лайфе вам никто прямо нескажет---што их Лайфовский Нэт полная лажа
менял симку недавно. звонок - помогите нам оценить качество сервиса в нашем офисе. бла-бла-бла... этот опрос для вас абсолютно бесплатен. WAT???
это маркетинг?
Может кто знает решение - телефон используется для раздачи интернета как точка доступа wifi(симка МТС- безлимитище). Планшет подключался к сети wifi, потом подключался VPN и был интернет. Теперь такой способ не работает, так как не может подключиться VPN.
Хотя к другому wifi от белтелекома VPN подключается.
В чем может быть причина. Не работает с 23 августа и по сегодня
Сегодня целый день ipad подключён к раздаче iphone, переодически появляется сеть, приходит почта, грузятся сайты, но не на долго((... не могу уловить закономерность
офлайн
neJenechko
Senior Member
|
|
2045 |
15 лет на сайте Город:
|
Такое ощущение что мтс подключился тупо на рекорд 100 и весь трафик раздает пользователям.