Кто строится в этом ЖСПК- отзовитесь!
Кто из членов жспк хочет, чтобы нашим вопросом занялся юрист и согласен внести некоторую сумму денег за его услуги,в теч среды-четверга отзвонитесь 8029 125 56 19 Вика с 9 00 -22 00.
А деньги с белорусбанка не берут больше, потому что в банк должны предоставляться сметы на проведенные работы и расчёты сумм на эти работы. А стройка то стоит......банк не мы его не "разведешь".....
очень боязно что кинут нас((
андрей23, с государством
вы готовы к цене хотя бы 5 000 000?
ВОПРОС-вы готовы к цене хотя бы 5 000 000?
Ответ- а у меня что есть выбор? что квадратный метр будет 5 или более мил. тут и к гадалке ходить не надо (про 3200000 пора уже забыть, проснитесь ни кто по такой цене строить не будет).
вопрос в другом, я выше про это уже спрашивал. К кому предьявлять притензии в случае долгостроя или остановки строительства, кто будет нести ответственность? (УКС, Монолит или ИВ),
ведь когда открывали кредит, в банке сказали, что сроки даются 2,5-3 года после чего банк имеет право требовать возврата своих денег и его не будет интересовать построен дом или нет
Вот я и спрашиваю с кем будем судится? (с государством судится нет смысла, пустои номер)
ВЫ НЕ БОИТЕСЬ ,ЧТО ОСТАНЕМСЯ С РАЗБИТЫМ КОРЫТОМ, + ПЕТЛЕЙ НА ШЕЕ В ВИДЕ ОГРОМНОГО ДОЛГА ПЕРЕД БАНКОМ.
Вот в кредите большой вопрос. Может случится, что коэффициент типовых потребительских качеств резко упадет. Могут вообще не докредитовывать. Часть людей не смогут докредитоваться (не хватит дохода). Да и лишние метры трудно будет оплатить. Есть о чем подумать - поговорить...
все так все так
но все таки хоть кто нибудь может ответить на мои вопросы
а не ходить все кругом да около
А тут и говорить нечего, вы знаете что народ не платит? Вот с него и спрашивать! Чего ЖДЕМ? По каким причинам нет оплат? За себя я могу 100% сказать, у меня долгов нет? А Остальные чего ждут? За просто так никто строить не будет!!!!!!!!!
Список не дали, платят исправно только в районе 30 человек. Кредит взяли человек 90 + 10 квартир оплачивает Миноблисполком. Банк пречесляет деньги не по сметам, а по графику платежей на время строительства. Перечислено средств Монолиту 2 800 000 000, из них кредитных стредств 1 500 000 000. Уполномоченные будут вручать неплательщикам письменные уведомления с предупреждением китайским.
ого 2 800 000 000 за одну яму
тоже самое могли сделать два тракториста за ящик водки
А теперь считаем - вся стройка в при цене метра 3200 000 стоит около 54 000 000 000 а денег перечислили 2 800 000 000. Вопрос - что должно быть построено на 20 -ю часть средств?
андрей23, я тебе даю пять ящиков и беру к себе на дачу![]()
Чем больше я читаю форум-тем лучше понимаю, что измнение ситуации не внаших руках. ![]()
эту яму под фундамент первого дома вырыли за пол дня
(про вывоз грунта не скажу ((куда смотрели когда брали проблемный участок, земли в районе мало?))
так что сделали еще
ах да забили кудато 3 сваи
включили ручеек для откачки воды
+ Возвели туалет для сторожа
так вот 20 часть средств господа уже профукана результат нулевой
По текущим ценам часть 40-я, так что не расстраивайтесь. Кто связан со стройкой "профукана" не скажет.