Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
bender777, на айфонс.ру люди отписались, что баг и на 3-ей прошивке работает. icon_biggrin.gif
Угу и что на 3гс 4.1 не работает. Хотя у меня норм)
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как проверить, залочен айфон или нет? Мне на днях его привезут и хотелось бы сразу это сделать. Обязательно ли для этого вставить симкарту?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как проверить, залочен айфон или нет? Мне на днях его привезут и хотелось бы сразу это сделать. Обязательно ли для этого вставить симкарту?
Лучше конечно знать до того как привезут залочен он или нет.
Чтоб проверить достаточно просто вставить сим карту, подключить телефон к айтюнсу. И дальше только 2 варианта: Либо он его определит и все будет нормально. Либо будет писать что сим карта не доступна
офлайн
sannek1980
Junior Member
|
|
68 |
15 лет на сайте Город:
|
Помогите советом пожалуйста.
Имею проблему сенсора, отключающего экран, когда пользователь подносит аппарат к уху, из
прочитанного понял , что вышло новое ПО 4.1. которое данную проблему решает. Это действительно так и как
ее установить ,если аппарат покупался незалоченным в запечатанной коробке
sannek1980, Если аппарат ТОЧНО не залочен, просто подключите к айтюнсу и нажмите обновить, айтюнс сам скачает и установит последнюю прошивку, каковая и есть 4.1. Но если аппарат залочен на оператора, то при простом обновлении получите айпод. Надо прошивать без повышения модема, чтоб потом можно было разлочить.
Помогите советом пожалуйста.
Имею проблему сенсора, отключающего экран, когда пользователь подносит аппарат к уху, из
прочитанного понял , что вышло новое ПО 4.1. которое данную проблему решает. Это действительно так и как
ее установить ,если аппарат покупался незалоченным в запечатанной коробке
Это автоматическая функция, она есть во всех прошивках и этого не изменить
офлайн
sannek1980
Junior Member
|
|
68 |
15 лет на сайте Город:
|
Вот сообщение в данной ветке, т.е. новая прошивка не поможет?, как же пользоваться?
Нашёл. Официально:
iOS 4.1 включает ряд нововведений:
- Сервис Game Center позволит геймерам устраивать соревнования с друзьями, вести таблицу игровых рекордов и пр.
- Поддержка социальной сети Ping
- Можно брать напрокат телевизионные сериалы из iTunes Store по 99 центов за серию
- Владельцы iPhone 4 после установки обновления смогут делать HDR-фотографии (совмещающие нескольких снимков, сделанных с разными настройками экспозиции, в одно изображение, что позволяет увеличить динамический диапазон) при помощи встроенной камеры, а также загружать в интернет записанные с нее HD-ролики по беспроводному Wi-Fi-соединению.
- Помимо внедрения новых функций, в iOS 4.1 были исправлены ошибки, обнаруженные в более ранних версиях системы. В частности, решена проблема некорректной работы Bluetooth-модуля и сенсора, отключающего экран, когда пользователь подносит аппарат к уху.
sannek1980, Такая проблема действительно существовала, но я вот уже 3 недели хожу с 4.1, данная проблема ни разу себя не проявила. Тьфу тьфу тьфу
офлайн
sannek1980
Junior Member
|
|
68 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
sannek1980
Junior Member
|
|
68 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
sannek1980
Junior Member
|
|
68 |
15 лет на сайте Город:
|
У меня тоже чистый тел, куплен 3 недели назад. Помогали настроить сотрудники Серв.центра т.к. я плохо разбираюсь..
Данная проблема сейчас существует , неужели новая программа сразу не установилась...
офлайн
sannek1980
Junior Member
|
|
68 |
15 лет на сайте Город:
|
sannek1980, сложно посмотреть? если стоит то у вас залоченный телефон и обновляться нельзя.
офлайн
sannek1980
Junior Member
|
|
68 |
15 лет на сайте Город:
|
sannek1980, Зайди настройки-основные-об устройстве-версия и посмотри какая прошивка сейчас стоит